Habe verschiedene Bandspitzen (elastisch, ca. 17 cm Breite) bestellt, zum nähen für Unterwäsche. Lieferung kam super schnell an. Spitze hat eine tolle Haptik und lässt sich super verarbeiten. Schön... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Für mein Atelier suche ich immer außergewöhnliche Spitzen, nachhaltig und gerne auch Bio. Nicht zuletzt, weil meine Kundinnen immer öfter danach fragen. Ich liebe die Spitzen von Chanty. Sie si... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wie immer eine tolle Lieferung. Da ich während der Schließtage zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt habe, hat die Lieferung diesmal etwas länger gedauert, aber das ist verständlich und die Mita... Leggi di più
Wie immer war die Qualität ganz hervorragend. Leider hatte ich mich mit der Farbe vertan und brauchte die Spitze dringend für eine Hochzeit. Ein Anruf, ein supernettes Gespräch mit kompetenter Beratun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alle CHANTY Spitzen Stoffe sind produziert, gefärbt & fertiggestellt in Deutschland. Versendet aus unserem Werk in Deutschland, Rödermark. Teil einer nachhaltigen Lieferkette, welche sich an einige der strengsten Regeln hält & zertifiziert Hautfreundlich mit Standard 100 von Oekotex®
Messenhäuser Straße 40, 63322, Rödermark, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Beautiful laces.
Am so thrilled with my order and prompt delivery. Exceeded my expectations.

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Wieder einmal perfekter Service, schneller Versand und wunderschöne Spitzen. Vielen Dank ❤️

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Eine fantastische Mischung herrlicher Spitzen! VIELEN DANK! :)

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Tolle Spitze schneller Versand Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Die Spitze fühlt sich wirklich prima an und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Versand war rasendschnell. Ein Stern Abzug, weil es leider keine Wäsche- bzw. Falzgummis gab. Oder habe ich die vielleicht übersehen?!?

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Recyclingspitze super nachhaltig... rasche Lieferung und mega tolle Qualität. Herzlichen Dank.

Habe mich sehr über das Überraschungs Paket gefreut. Toller Inhalt❣

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Ein Artikel war nicht mehr lieferbar. Sofort wurde ich informiert mit grosszügiger Alternative. War sehr überrascht für soviel Kundenfreundlichkeit. Werde sicher weiterhin dort bestellen.

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Total tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und tolles Goodie gabs dazu! Top!

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Die Spitze ist genial! Wunderschön, angenehm auf der Haut, einfach zu verarbeiten UND: IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT!!!
Hier werde ich gerne wieder bestellen!

Risposta di CHANTY Spitzenfabrik GmbH&Co. KG
Schnelle Abwicklung, tolle Spitze und Preis/Leistung mehr als gerechtfertigt. Ich bestelle gerne wieder.