Schaemt sich der Shop nicht alte Leute so abzuzocken- auf unberechtigte Mahnungen wo reagiert wurde nicht zu antworten , auch hier nicht, habe schon eine Bewertung im Auftrag meiner Nachbarin abgegebe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin derselben Meinung wie ziemlich alle Bewerter. Meine Mutter ist 81 Jahre alt und sie wurde telefonisch direkt überrumpelt, dass sie zur Bestellung ja sagte. Noch dazu war das Produkt sehr übe... Leggi di più
Schnelle Lieferung. Habe mir 2x das gleiche Parfüm bestellt, welches bei anderen Anbietern wesentlich teurer ist. Des weiteren eine elektronische Putzbürste mit Zubehör, welches bei Einlegen der B... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine telf. Bestellung (6,99€) meiner fast 90 jährigen Mutter vom Oktober25 kam im März26, zum 3 fachen Preis, !!!!!! ohne Rechnung, ohne Kontaktdaten 2 Wochen später kam eine Ma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Shop24Direct bestellen Sie schnell und bequem von zu Hause aus und ohne Risiko. Unser kompetenter Kundendienst hilft Ihnen weiter und beantwortet alle Fragen rund um die Produkte und Lieferung. Unsere freundlichen Berater sind montags bis freitags von 7:00 – 19:00 Uhr sowie samstags 09:00 - 15:00 Uhr für Sie da. Bei Shop24Direct haben Sie ein volles Widerrufsrecht. Sollte Ihnen ein Produkt nicht gefallen, können Sie es ohne Einschränkung zurückschicken. Shop24Direct ist kein Club und Sie erwerben hier auch kein ABO, Sie gehen keine Abnahme-Verpflichtung ein. Shop24Direct liefert ausschließlich auf Ihren ausdrücklichen Wunsch.
Informazioni di contatto
Zitadellenweg 24a, 13599, Berlin, Germania
- 030 / 223 854 39
- thema@shop24direct.de
- shop24direct.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 24% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Shop24Direct
CD ist zum Träumen gerade wenn man so eine schwere Zeit wie ich Durchstehen muss
Ich Liebe Fantasy und ihre Musik

Risposta di Shop24Direct
Eine Bestellung und wurde 6 mal…
Eine Bestellung und wurde 6 mal geliefert !! Wie kann sowas bei moderner Technik passieren???? H.Seerig

Risposta di Shop24Direct
Ich habe eine Herrenuhr von Ihnen…
Ich habe eine Herrenuhr von Ihnen gesandt bekommen und sie auch gleich bezahlt. Einige Tage danach bekomme ich die Nachricht , dass die Uhr mir in den nächsten Tagen geliefert wird. Darauf habe ich mich bei dem Versand beschwert und mitgeteilt, das ich bereits die Uhr habe und bezahlt habe. Ich bat um Benachrichtigung, dass die Angelegenheit von Ihrer seits erledigt ist und die Sache berichtigt ist. Bis jetzt habe ich keine Entschuldigung bekommen. Helga Holland/München

Service mangelhaft
z.B. 1. wenn man einen Bestimmten Interpreten such kommt nicht nur der Interpret sondern auch diverse so das mann 8 oder 9 Seiten durch schauen muss wo der gewünschte Interpret ist. Das ist sehr nervig.
2. Wenn man sein Passwort vergessen hat, wird einen nichtmal geholfen ein neues Passwort zuerstellen.
3. Da wird Werbung gemacht für einen Interpreten und wenn man ihn Bestellen möchte gibt es den Interpreten nicht.

Risposta di Shop24Direct
Geburtstags CD bestellt und nicht erhalten
Am 26.02.25 hat mein Mann eine Geburtstags - CD bestellt, am 04.03.25 soll sie versandt worden sein. Heute ist der 19.03.25, der Geburtstag ist heute und noch immer warten wir. Ans Telefon geht keiner, auf Nachfragen über das Kontaktformular reagiert keiner... man weiß nicht mal, ob die Nachfragen hierüber überhaupt angekommen sind bzw. gelesen werden. Ärgerlich, sehr
ärgerlich....
24.03.25 Update: noch immer keine Reaktion.

Risposta di Shop24Direct
Die Bestellung hat diesmal lange…
Die Bestellung hat diesmal lange gedauert, bald vier Wochen, solange habe ich noch nie gewartet.

Systematischer Betrug von Senioren
Ähnliche Erfahrung wie andere hier, meiner 75 jährigen dementen Mutter wurde eine CD zugesendet. Dann kam unmittelbar die 1. Mahnung. Da dies scheinbar systematisch hier passiert, sprich Betrug, leite ich nun eine Sammelklage gegen Shop24Direct ein.

Risposta di Shop24Direct
Meiner dementen Mutter mit 85 Jahren…
Meiner dementen Mutter mit 85 Jahren angeblich eine CD" Feiern macht sexy 2CD" verkauft? Es kam weder eine CD, keine Rechnung, keine Mahnung - sondern sofort eine 2. Mahnung!!! Was seid Ihr für ein Abzocker-Verein???

Wurde förmlich zum Kauf genötigt
Wurde förmlich zum Kauf genötigt
Bitte keine weitere Kontaktaufnahme

Risposta di Shop24Direct
Schlechtester Onlinehändler den ich kenne!
Dieser Versandhändler ist eine absolute Katastrophe! Keine Antworten auf Anfragen per Email, überteuertes Porto, kein kostenloser Rückversand und Lieferzeit für eine bedruckte Tasse 7! Wochen. Schlechter gehts nicht.....

Eine unangenehme Bande
Eine unangenehme Bande . Sie können nicht aufhören immer wieder unbestellte CD-s hierher schicken.
Zitat :" Sie erhielten vor kurzem einen Anruf, in dem Ihnen das Produkt "430225 Feiern macht sexy 2CD" angeboten wurde. Mit der Bestätigung am Telefon durch das Drücken der Taste 1 haben wir die Bestellung für Sie aufgenommen. Da der oben genannten Rechnungsnummer eine telefonische Bestellung zugrunde liegt kann keine Auftragsbestätigung versendet werden."
Ist so was erlaubt ? Ich habe nichts bestellt , keine Taste gedrückt , ich kenne nicht mal dieser CD .

Sehr schlecht
Mutter : Dement , Adressdaten sollten vor über einem Jahr aus dem System entfernt werden damit keine Werbeanrufe mehr reinkommen. Passiert ist das Gegenteil. Weitere Werbeanrufe und der dementen Frau wurden CD überteuert verkauft. Anruf dort nur per teuerer Bezahlhotline die einem dann erst mal 10 Minuten ein Band abspielt und natürlich dementsprechend kostet. Danach ein Mitarbeiter der kaum Deutsch kann und verlangt das man das alles schriftlich nochmal macht. Ein richtig hinterfotziger Verein, der mit überteuerten Produkten vorzugsweise demente Menschen über den Tisch zieht.

Come funziona Trustpilot