Negozio ben fornito. Cortesia e disponibilità eccellenti. Veloci nella preparazione degli ordini e nella spedizione. Tante belle iniziative, anche per chi è lontano dal negozio fisico. Sito internet m... Leggi di più
Complimenti al negozio! Ottimi prodotti, spediti poche ore dopo averli ordinati e spedizione rapidissima! Sicuramente effettuerò nuovi ordini! I prodotti erano imballati accuratamente e sono arriv... Leggi di più
Esperienza positiva, il corso è stato interessante e l’insegnante ha spiegato molto chiaramente. L’unica pecca è non essere riuscita a terminarlo.. Comunque tornerò sicuramente! Il negozio è molto b... Leggi di più
Conosco questo negozio e il suo shop online da ormai qualche anno e ho effettuato il mio ultimo acquisto visto l'arrivo in negozio di un nuovo brand, quello di Alexandra Renke. Elisabetta e Veronica s... Leggi di più
Lo Spazio Battibaleno è un negozio di hobbistica e creatività con sede a Milano in Via Padova 244 e shop online!
Via Padova 244, 20132, milano, Italia
- scrivi@spaziobattibaleno.it
- shop.spaziobattibaleno.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho trovato gli articoli che cercavo
Ho trovato gli articoli che cercavo. Il sito è semplice da usare. Poche mosse ed ho effettuato l'ordine che mi sarà consegnato in due giorni così potrò usare subito i materiali.
Corso appena acquistato
Corsi super interessanti e processo di acquisto rapido dal sito!
Sempre super
Sempre super disponibili, gentili e velocissime nella risposta! E hanno sempre novità da proporre. Consigliatissime!
Consiglio!
Primo mini acquisto fatto nello shop,aggiornato sulle novità e molto fornito. Consigliato per l'hobbistica in generale !
Prodotti di qualità e a buon prezzo
Prodotti di qualità e a buon prezzo. Ephemera Book Lovers e Paper Pad
be lli ssi mi! Al di sopra delle aspettative eppure erano state presentate (Ig) bene e chiaramente. Consegna velocissima.
Il migliore negozio per scrapbooking di Milano
Trovi prodotti di ottima qualità, a buon prezzo e la gentilezza della proprietaria è delle colleghe top...anche i corsi che fanno se impara a fare molte cose!!
Grande assortimento
Grande assortimento, tantissimi brand e ordine arrivato 24 ore dopo
Spazio Battibaleno è un’oasi felice 🙂
Conosco bene Elisabetta e Veronica, sono felicemente cliente del loro negozio che posso consigliare a tutti per la loro disponibilità e simpatia e per la varietà di materiale acquistabile.
Sito di facile consultazione
Sito di facile consultazione, ho trovato subito quello che cercavo 👋👋
Le ragazze sono gentilissime
Le ragazze sono gentilissime, sempre pronte ad aiutare a risolvere qualsiasi problema. Il negozio è fornitissimo e offrono il meglio in ogni settore della creatività. Felice e soddisfatta di fare acquisti qui!
Persone gentilissime e professionali.
Il mio negozio preferito per gli acquisti scrap. Il sito è ben organizzato e una volta effettuato l'ordine arriva in tempi record e tutto perfettamente imballato. Consigliato
Apprezzo molto la cortesia e la…
Apprezzo molto la cortesia e la disponibilità. Le dirette con gli aggiornamenti degli arrivi e per condividere tecniche e progetti è sicuramente molto utile e li considero un punto di forza.
Per me una cosa importante è la cortesia
Per me una cosa importante è la cortesia, qualità prodotti e competenza.
Sempre disponibili e gentili.
Consiglio perchè più che un negozio di scrapbooking è un luogo dove vieni accolta come amica.
Serietà e correttezza
Serietà e correttezza, imballaggio di qualità e consegna nei termini
Vasta scelta e spedizione ultra veloce.
Spedizione rapidissima e quanto…
Spedizione rapidissima e quanto ordinato come descritto. Devo venire a trovarti di persona.