Primo punto: puntuale la spedizione Secondo: punto il confezionamento Terzo: quando l'avrò assaggiato passerò al quarto!! Scherzavo, l'ho gustato l'anno scorso così x caso ed è stato un'innamoramen... Leggi di più
Conosco la ditta Relanghe già dall'anno scorso. Trovo i prodotti eccellenti. Anche quest'anno ho ordinato dei panettoni, sono soddisfatta in pieno. Il pacco è arrivato prima del previsto, integro ben... Leggi di più
HO AVUTO MODO DI TESTARE I PRODOTTI RELANGHE DURANTE UNA CENA.AVENDOLI TROVATI DI ECCELLENTE QUALITA' E' STATO NATURALE ORDINARLI. NEL PACCHETTO HO PIACEVOLMENTE TROVATO UN PICCOLO OMAGGIO, SORPRENDEN... Leggi di più
Purtroppo ho acquistato in piena calura estiva e i prodotti sono giunti alterati deformati anche il sapore era rovinato.....cambiando corriere forse..
La nostra è un’azienda piemontese di produzione dolciaria tradizionale, artigianale e di piccole dimensioni: per questo ci piace chiamarla Bottega. Una Bottega nata nel 1994, che oggi sa rispondere alle esigenze del mercato senza scendere a compromessi con la qualità della materia prima con cui opera: la Nocciola Piemonte I.G.P.
Località S. Cassiano, 34, 12051, Alba, Italia
- +39 0173282582
- shop@ceretto.com
- shop.relanghe.it
Le persone hanno visualizzato anche
Non è Natale senza il torrone Relanghe
Compro i prodotti Relanghe da quando ho scoperto la loro ottima qualità. Poterli acquistare on line, visto che a Roma non è semplice reperirli, mi ha aiutato tantissimo. Lo Shop Relanghe offre un ottimo servizio agli stessi prezzi del negozio di vendita è cura la spedizione in tutti i suoi aspetti. Bravi, continuate così.
Qualità eccellente e servizio impeccabile
Come sempre, la qualità degli articoli acquistati è eccellente e la consegna rapidissima.
Ottima spedizione
TOP!
Alla squisitezza dei prodotti si aggiunge un puntualissimo servizio di consegna con graditissimo omaggio. Grazie! Complimenti! Adamo
Madonna che bontà
Torrone strepitoso
Torrone impeccabile, croccante al punto giusto e con la nocciola tonda gentile delle langhe tostata a regola d'arte
Prodotto ottimo e consegna velocissima
Quanto ordinato è arrivato nei tempi…
Quanto ordinato è arrivato nei tempi indicati.
I prodotti sono davvero di qualità.
Ordinerò di nuovo a breve.
Prodotti di qualità eccellente
Prodotti di qualità eccellente, servizio veloce ed efficiente. Customer service attento alle esigenze del cliente. Grazie per farci provare questi prodotti di ottima qualità
Il torrone più buono della mia vita !!
Il torrone più buono della mia vita !!! Eccezionale davvero …
Consegna arrivata entro i tempi previsti. Staff gentilissimo e attento al cliente. Abbiamo trovato veramente ottimi i prodotti provati: il panettone, la torta di nocciole e i cioccolatini.
Ho scoperto dei sapori molto piacevoli…
Ho scoperto dei sapori molto piacevoli sono rimasto molto soddisfatto e il prodotto si presenta bene
Ottima la qualità' sia la presentazione…
Ottima la qualità' sia la presentazione del prodotto!
Natale 2021
Come sempre prodotti top, disponibilità e massima puntualita nella consegna.
Grazie!
Alta qualità del prodotto
Alta qualità del prodotto, packaging elegante e biglietto d'auguri personalizzato scritto a mano. Emozionante. Grazie!
Non trovo più le parole per questa…
Non trovo più le parole per questa azienda meravigliosa.
Prodotti eccellenti!!