Gentili e veloci nel rispondere alle richieste. Ho assaggiato solo un loro panettone, al pistacchio , molto abbondante e goloso. Gusto particolare non il solito panettone. Consegna ok. Sicuramente buo... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La Dolciaria Fiorillo, grazie ad un’ampia offerta di prodotti di pasticceria in grado di soddisfare i palati più “golosi”, si propone a tutto il mercato nazionale con lavorati di pasticceria 100% artigianali, genuini e di altissima qualità.
Via Nazionale, snc, 89812, Pizzo, Italia
- info@dolciariafiorillo.com
- dolciariafiorillo.com
Esperienza fenomenale
Esperienza fenomenale.i dolcetti arrivatti tutti integri nonostante ho ordinato i macarons che sono molto fragili,sono arrivati integri,sia la pasta di mandorle che i baci di dama sono in perfetto stato.tutto delizioso.il pacco e arrivato molto veloce incartato con cura.sicuramente tornero ad ordinare
Colomba Pasquale
Abbiamo voluto ripeterci, come a Natale, anche per Pasqua con la Colomba Ruby. Inutile rimarcare il fatto che tutto è superlativo, partendo dalla colomba ai macaron che nonostante il viaggio ci sono stati recapitati intatti e gustosissimi. La Crema Ruby è poi il pezzo forte per eccellenza, infatti ne abbiamo ordinata in settimana un’altra. Cogliamo l’occasione per ringraziare la direzione dell’omaggio inviatoci, mai assaporata una pasticceria così deliziosa. Ringraziandovi ripetutamente, da Milano continueremo ad essere grandi vostri sostenitori e clienti.
Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto molto professionale rispetta tutte le cose che pubblicizza spedizione velocissima credo di ripetere l’esperienza prodotti freschissimi,consigliato senza dubbio.
Consigliatissima
Consigliatissima, spedizione veloce pacco ben imballato e confezione elegante. Pasta di mandorle di ottima qualità veramente artigianale!
panettone made in Italy
ero alla ricerca di un panettone artigianale da regalare ai miei suoceri e ho trovato in Fiorillo la magia del Natale. ho acquistato il Panettone Kinder, presentazione fantastica e bontà sopraffina, ho voluto provare anche i fichi ripieni monodose, davvero molto graditi. spedizione velocissima in 4 giorni lavorativi è arrivata a Como.
Ricevuti dei macarons in regalo..
Ricevuti dei macarons in regalo... alcuni sfatti, altri duri come pietre. Son dolcetti delicati che dovrebbero sciogliersi in bocca e non biscotti da inzuppare nel latte! Mi spiace per chi li abbia ordinati: voleva farmi un regalo, ma c'è rimasto molto male. :-/

Risposta di Dolciaria Fiorillo
Emozioni in scatola
E' sorprendente come la poesia si possa sfornare, può accadere, quando la passione e la creatività si fondono alla volontà di voler regalare emozioni.
I regali di Natale.....
Ho acquistato alcune confezioni di pasta di mandorle da regalare ai miei parenti per le festività Natalizie (una l'ho tenuta per la mia famiglia!!!!), che dire, io ho trovato questi dolcetti ottimi e irresistibili; penso proprio di aver fatto bella figura anche nel regalarli.
È a dir poco superlativo.panettone…
È a dir poco superlativo.panettone oltre le più rosee aspettative
Tutto come mi aspettavo.
Tutto come mi aspettavo.
Ottimo prodotto e spedito in tempi brevi.
Di sicuro tornerò ad ordinare le vostre dolcezze.
Panettone Top
Panettone al pistacchio Super, consegna precisa e puntuale.
Cioccolatini e paste di mandorle buonissimi e incartati singolarmente
Tutto curato nei minimi dettagli
Tutto curato nei minimi dettagli, sapore eccellente,io amo preparare i dolci quindi so riconoscere la qualità dei prodotti. Ancora grazie
Dolci squisiti a dir poco
Dolci squisiti a dir poco, pronti nel rispondere per qualsiasi informazione imballi perfetti , da provare almeno una volta per non poterne fare più a meno spedizione velocissima.
Ho acquistato degli ottimi prodotti…
Ho acquistato degli ottimi prodotti realizzati con materie prime di qualità eccezionale. Consegna veloce. Consiglio vivamente questa azienda!
Gentili e veloci nel rispondere alle…
Gentili e veloci nel rispondere alle richieste. Ho assaggiato solo un loro panettone, al pistacchio , molto abbondante e goloso. Gusto particolare non il solito panettone. Consegna ok. Sicuramente buon sito.
Ho acquistato per la prima volta sul…
Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito e devo dire che i prodotti da me acquistati sono davvero buonissimi e sono come mi li aspettavo! Oltre alla bontà anche il tempo di consegna è stato fantastico, acquisterò ancora da voi online e perché no anche direttamente da voi se sarà possibile non appena tornerò nella mia magnifica Calabria.
Prodotti di alta qualità pasticcera
L'ampia gamma dei prodotti, la loro presentazione e la loro bontà accompagnate dalla grande cordialità e disponibilità del titolare dell'azienda ne fanno un prodotto di altissima qualità pasticcera di elevato valore artigianale.
Ottimi prodotti e accuratezza nella…
Ottimi prodotti e accuratezza nella spedizione. Assolutamente da consigliare.
Panettoni buoni
Ottimo! Puntuali nella consegna e qualità dei dolci ottima!! Super contenta