Dolciaria Fiorillo Recensioni 22

4,6

Gentili e veloci nel rispondere alle richieste. Ho assaggiato solo un loro panettone, al pistacchio , molto abbondante e goloso. Gusto particolare non il solito panettone. Consegna ok. Sicuramente buo... Leggi di più

1. Dolciumi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Dolciaria Fiorillo, grazie ad un’ampia offerta di prodotti di pasticceria in grado di soddisfare i palati più “golosi”, si propone a tutto il mercato nazionale con lavorati di pasticceria 100% artigianali, genuini e di altissima qualità.

4,6

Esperienza fenomenale

Esperienza fenomenale.i dolcetti arrivatti tutti integri nonostante ho ordinato i macarons che sono molto fragili,sono arrivati integri,sia la pasta di mandorle che i baci di dama sono in perfetto stato.tutto delizioso.il pacco e arrivato molto veloce incartato con cura.sicuramente tornero ad ordinare

23 aprile 2026

Colomba Pasquale

Abbiamo voluto ripeterci, come a Natale, anche per Pasqua con la Colomba Ruby. Inutile rimarcare il fatto che tutto è superlativo, partendo dalla colomba ai macaron che nonostante il viaggio ci sono stati recapitati intatti e gustosissimi. La Crema Ruby è poi il pezzo forte per eccellenza, infatti ne abbiamo ordinata in settimana un’altra. Cogliamo l’occasione per ringraziare la direzione dell’omaggio inviatoci, mai assaporata una pasticceria così deliziosa. Ringraziandovi ripetutamente, da Milano continueremo ad essere grandi vostri sostenitori e clienti.

9 aprile 2023

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto molto professionale rispetta tutte le cose che pubblicizza spedizione velocissima credo di ripetere l’esperienza prodotti freschissimi,consigliato senza dubbio.

19 maggio 2022

Consigliatissima

Consigliatissima, spedizione veloce pacco ben imballato e confezione elegante. Pasta di mandorle di ottima qualità veramente artigianale!

29 marzo 2021

panettone made in Italy

ero alla ricerca di un panettone artigianale da regalare ai miei suoceri e ho trovato in Fiorillo la magia del Natale. ho acquistato il Panettone Kinder, presentazione fantastica e bontà sopraffina, ho voluto provare anche i fichi ripieni monodose, davvero molto graditi. spedizione velocissima in 4 giorni lavorativi è arrivata a Como.

28 marzo 2021

Ricevuti dei macarons in regalo..

Ricevuti dei macarons in regalo... alcuni sfatti, altri duri come pietre. Son dolcetti delicati che dovrebbero sciogliersi in bocca e non biscotti da inzuppare nel latte! Mi spiace per chi li abbia ordinati: voleva farmi un regalo, ma c'è rimasto molto male. :-/

9 febbraio 2021
Logo di Dolciaria Fiorillo

Risposta di Dolciaria Fiorillo

Ciao Simona,
siamo veramente desolati che la confezione non sia giunta integra a destinazione.
Purtroppo nelle ultime settimane abbiamo subito gravissimi disagi da parte del corriere, che ci ha indotto a cambiare definitivamente.

Ci hanno smarrito delle spedizioni, alcuni pacchi li hanno completamente distrutti, altri consegnati dopo 10 giorni (inaccettabile trattandosi di prodotti che DEVONO essere consegnati freschi)...e tanto, tanto altro!

Noi VOGLIAMO che tutti, ma veramente TUTTI, i nostri clienti rimangano soddisfatti al 101%, pertanto chiediamo a te o alla persona che ha effettuato l'ordine di inviarci al più presto un'email con la segnalazione dell'accaduto affinché il nostro reparto produttivo provveda immediatamente a produrre e rispedire quanto ordinato in precedenza (e arrivato non integro).

Anche se come avrai capito non è dipeso da noi, ci teniamo a porgere le nostre più sentite scuse.
Attendiamo la vostra email per rispedire al più presto.

Saluti
Ufficio Clienti
Dolciaria Fiorillo

Emozioni in scatola

E' sorprendente come la poesia si possa sfornare, può accadere, quando la passione e la creatività si fondono alla volontà di voler regalare emozioni.

1 febbraio 2021

I regali di Natale.....

Ho acquistato alcune confezioni di pasta di mandorle da regalare ai miei parenti per le festività Natalizie (una l'ho tenuta per la mia famiglia!!!!), che dire, io ho trovato questi dolcetti ottimi e irresistibili; penso proprio di aver fatto bella figura anche nel regalarli.

16 gennaio 2021

Dolci squisiti a dir poco

Dolci squisiti a dir poco, pronti nel rispondere per qualsiasi informazione imballi perfetti , da provare almeno una volta per non poterne fare più a meno spedizione velocissima.

16 gennaio 2021

Gentili e veloci nel rispondere alle…

Gentili e veloci nel rispondere alle richieste. Ho assaggiato solo un loro panettone, al pistacchio , molto abbondante e goloso. Gusto particolare non il solito panettone. Consegna ok. Sicuramente buon sito.

15 gennaio 2021

Ho acquistato per la prima volta sul…

Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito e devo dire che i prodotti da me acquistati sono davvero buonissimi e sono come mi li aspettavo! Oltre alla bontà anche il tempo di consegna è stato fantastico, acquisterò ancora da voi online e perché no anche direttamente da voi se sarà possibile non appena tornerò nella mia magnifica Calabria.

15 gennaio 2021