Expédition 2 jours avant la sortie de l'item emballage très soigné et très bien protégé livraison sous 4 jours depuis la Belgique nickel même un exploit ...prix à peine plus cher que les autres mais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je commande depuis plusieurs années chez cette boutique, elle ne perd rien de sa qualité et au contraire, elle œuvre chaque jour pour satisfaire au mieux ses clients et s’adapter à chaque nouvelle... Leggi di più
Bon magasin, le seul hic pour moi et ma recherche seulement 2 jeu de tarot différent
Le persone hanno visualizzato anche
Vendeurs super sympa et commerçants
Vendeurs super sympa et commerçants. Des prix imbattables au royaume du TCG. Les meilleurs ! merci pour tout les gars
Juste top accueil super
Bon magasin
Patron très sympa dàs un cadre…
Patron très sympa dàs un cadre familial. Au top!
Bons conseils
Conseils et explications claires et intéressantes données en magasin à propos de jeux que nous ne connaissions pas.
Colis donner en parfait état et…
Colis donner en parfait état et personnels compétents et gentil
Très bonne expérience !
Super achat à Magic franco je recommande
Super achat à Magic franco je recommande
personne qui sait répondre à vos…
personne qui sait répondre à vos question personne aimable et gentil
L’équipe est juste parfaite !
Très bon magasin de tcg
Personnel au top, gentil et accueillant, toujours bien servi et le tout dans un ambience amical et convivial.
Magasin très agreable dans le quelle on…
Magasin très agreable dans le quelle on peu jouer et rencontrer d'autre joueurs. Les vendeurs sont tres agreable et a l'ecoute. Un incontournable!
Chouette boutique
Chouette boutique , ils sont à la page. Le personnel se démène pour solutionner un problème de livraison. Vraiment au TOP.
Display minitin me1 emballer parfait et…
Display minitin me1 emballer parfait et produit clinique je recommanderais !!
-Très bon magasin
-Très bon magasin
-Personnel sympathique et sérieux qui connait son affaire.
-Beaucoup de tables pour jouer aux cartes et jeux de société.
Belle boutique et personne sympathique
Magasin vraiment magnifique !
Magasin vraiment magnifique ou il est facile de trouver tout ce qui touche à l'univers des cartes de jeu dans toutes les licences et bien sûr des jeux de société Soirée à thème et événement chaque semaine. Personnel au top, accueil et conseil, vraiment un must dans la région.
Le meilleur magasin de cartes à jouer…
Le meilleur magasin de cartes à jouer et jeux de société, un personnel toujours agréable malgré les rushs qu’ils peuvent avoir par moment, l’équipe est superbe, professionnalisme au top, prix attractif, que demander de plus ?
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.