Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le site pour des articles en rupture de stock sur tous les autres sites. Commande bien reçue, 5 jours après la commande. Produits bien emballés. Je n'hésiterai pas à passer de n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu très bien emballé, malgré le carton enfoncé au transport les produits était super bien emballés et aucun n’était abîmé :)

Valutata 5 stelle su 5

Une belle expérience d'achat chez Maniatcg ! Ma première commande chez eux et certainement pas la dernière, le suivi du colis est parfait, ils répondent à vos questions rapidement ! Bref un SAV n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande sur ce site ! Le service client a été vraiment au top du début à la fin : réactif, à l’écoute, et toujours disponible en cas de question. La livraison a été rapide, dans... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di compravendita di figurine
  2. Negozio di oggetti da collezione
  3. Negozio di giochi da tavolo
  4. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

Boutique de cartes Pokémon en tout genre ! Retrouvez ici le meilleur des cartes japonaises, chinoises et même français !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Site sérieux, envoi rapide et soigneux

Commande bien reçue, 5 jours après la commande.
Produits bien emballés.
Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes sur ce site.

8 aprile 2026

Commande reçue nickel

Commande reçue nickel, dommage qu'un article ai du être retiré

23 marzo 2026
Logo di Maniatcg

Risposta di Maniatcg

Un grand merci pour votre compréhension et votre soutien !
En vous souhaitant une agréable ouverture et en espérant vous revoir bientôt.

L’équipe ManiaTCG ✨️

Qua-li-té 🙏🏻

À l’impro une premiére fois sur une commande. On se demande si tout va bien se passer… et puis BIM bien 1 an passé à commander chez eux !! Prix honnete à l’écoute des gros clients (👋🏻) livraison sures et rapide bref merci !!

-5% avec le code timjokemon (ouais on pese avec notre page insta pour donner des codes haha)

5 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez ManiaTCG parfaite…

Première commande chez ManiaTCG et je recommande à 100%.
Service client parfait avec une réactivité au top.
Les produits sont arrivés en très bon état.
Les tarifs sont plus que corrects, surtout si on compare à la concurrence.
Merci à l’équipe.

26 dicembre 2025

N'hésitez plus !

Ce n'est pas ma première commande chez Mania TCG et ce ne sera pas la dernière ! Toujours aussi agréable d'aller chercher sa commande et si on a une question ou un soucis, nous avons rapidement une réponse !

4 dicembre 2025

Très bonne boutique

Très bonne boutique, j'ai commandé en ligne sur Maniatcg et j'ai bien reçu ma commande. Elle était bien emballée et protégée. Je recommande ! J'attends ma prochaine commande de Méga Dreams, je suis impatient de la recevoir.

6 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più