Centroscuola Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto l'ampia selezione di prodotti, inclusi articoli difficili da trovare e libri usati in ottime condizioni, spesso introvabili altrove. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con spedizioni che arrivano velocemente e talvolta in anticipo rispetto alle previsioni. La cura nell'imballaggio assicura che gli articoli siano ben protetti e in perfette condizioni, contribuendo a un'esperienza d'acquisto impeccabile e professionale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi nell'arrivo degli ordini, aggiornamenti di tracciamento errati da parte del corriere o la necessità di ritirare i pacchi personalmente lontano da casa, nonostante avessero pagato per la consegna a domicilio.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, in particolare l'ampia disponibilità di articoli,... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide ed... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, efficienza e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con gli ordini, spesso lodando la rapidità della consegna, con... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, apprezzando prodotti e libri che arrivano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Leggi di più

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... Leggi di più

1. #7 su 22 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per l'istruzione
  3. #11 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #9 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio accurato…

Servizio accurato,rapido,costi in linea con quelli di altre piattaforme di vendita online

17 novembre 2025

Grazie mille Giovanna 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, prodotti arrivati in tempi brevissimi e di ottima qualità

8 dicembre 2025

Grazie mille Cristiana 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Puntualità, precisione e pacco sigillato alla perfezione.

11 dicembre 2025

Grazie mille Fra 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Un'ottima scoperta per i ragazzi!

Sono un padre e ho portato mio figlio a Centroscuola per un corso di recupero. Devo dire che l'approccio è stato molto positivo, gli insegnanti sono davvero preparati e sanno come coinvolgere i ragazzi. Mio figlio ha migliorato notevolmente le sue competenze, tanto che ora è più motivato nello studio. Consiglio vivamente di dare un'occhiata!

20 novembre 2025

Risposta di Centroscuola

Grazie per la recensione Noah, anche se pensiamo di non essere i destinatari corretti, non facciamo corsi di recupero 😉
Saremmo molto felici però di accogliere te e i tuoi ragazzi nel nostro negozio fisico o online.
Buone feste 🎄

E' la prima volta…

E' la prima volta che ho acquistato da voi un libro che desideravo ma non credo sarà l'ultima. Ora devo visionare il vostro sito e credo che la scelta per i prossimi acquisti sarà difficile. Grazie per la rapidità e l'accuratezza della spedizione. Vi auguro un buon proseguimento

5 dicembre 2025

Grazie mille Gloria🤗
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto su centroscuola.it sia stato un’esperienza positiva e speriamo davvero non sia l’ultimo 😊
Prenditi pure tutto il tempo per esplorare il sito… la scelta difficile è un “rischio” che ci piace correre 😉
Grazie per le belle parole sulla spedizione, a presto e buone feste 🎄

Avevo perso le speranze ma…

Dopo una terribile esperienza presso lo shop online di Mondadori, mi imbatto per caso in loro alla ricerca di un libro quasi impossibile da trovare e che fortunatamente trovo! L’articolo dopo l’acquisto fatto stamattina, risulta già preparato e spedito. Che dire? Anche l’assistenza clienti è veloce, gentile ed efficiente. Non vedo l’ora che arrivi il mio libro! Tornerò sicuramente.

2 dicembre 2025

Grazie di cuore Gioia🤗
Siamo davvero felici di averti aiutato nell'impresa e che tutto sia andato nel modo giusto 😊
Mettiamo molta attenzione sia nella preparazione degli ordini sia nell’assistenza, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere.
A l prossimo ordine e buone feste 🎄

Sito Consigliato

Trovato per caso su internet esperienza di acquisto impeccabile, consegna super veloce nessun tipo di problema riscontrato, consigliatissimo.

1 dicembre 2025

Grazie mille Daniela🤗
Siamo felici che tutto sia andato liscio e che la consegna sia stata veloce.
Grazie per il consiglio e buone feste 🎄

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, libri perfettamente imballati

24 novembre 2025

Grazie mille Sara🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio.
A presto e buone feste 🎄

Precisi e corretti

Precisi e corretti.
Consegna nei termini

24 novembre 2025

Grazie mille Federico🤗
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che la consegna sia stata puntuale.
A presto e buone feste 🎄

Acquisto libri

Ho acquistato dei libri narrativa e scolastici. Prezzi molto convenienti. Disponibilità e chiarezza a telefono per le mie esigenze. Velocità di consegna avvenuta qualche giorno prima rispetto la data stimata dal negozio.

25 novembre 2025

Grazie mille Beatrice🤗
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sapere che la consegna è arrivata anche in anticipo è una soddisfazione in più!
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto e buone feste 🎄

È la prima volta che acquistiamo e…

È la prima volta che acquistiamo e siamo molto contenti. Serieta' puntualità. Veloceve trasparenti. Super consigliato. Complimenti

20 novembre 2025

Grazie di cuore Arisa🤗
Siamo davvero felici che il primo acquisto su centroscuola.it vi abbia soddisfatto!
Leggere le vostre parole ci fa davvero piacere ❤️
Grazie per il consiglio e buone feste 🎄

Ottima esperienza. Sono stati velocissimi nella spedizione ed il libro da me acquistato era usato, ma veramente in ottime condizioni. Consigliatissimo

12 novembre 2025

Grazie mille Stefania 🤗
Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti!
Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.
Buone feste 🎄

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima e in anticipo di un giorno. Sono stati molto apprezzati i segnalibri in omaggio.

14 novembre 2025

Grazie mille 🤗

Ottimo per la scuola!

Ho trovato il quaderno ad anelli che cercavo su Centroscuola. La qualità della carta è fantastica, scrivere è un piacere. L’ho usato per prendere appunti e devo dire che è davvero pratico. Consiglio di dare un’occhiata, hanno un sacco di roba utile!

29 ottobre 2025

Grazie mille Miriam 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Avevo ordinato un libro scolastico per…

Avevo ordinato un libro scolastico per mia figlia sia con Amazon che alla Conad. Più volte mi avevano comunicato che il libro avrebbe tardato ad arrivare, prima per metà settembre, poi per metà ottobre, fino ad arrivare alla metà di novembre. Dopo una ricerca su internet ho trovato questo sito e in 24 ore ho ricevuto finalmente il libro
Veloci e precisi

27 ottobre 2025

Grazie mille Alessandra 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Il pacco con i libri e arrivato entro due giorni

Tutto e arrivati in buone condizioni, non abbiamo aspettato tanto. E la seconda volta che ordino su questo sito e mi trovo benissimo.

15 ottobre 2025

Grazie mille Olga🤗

libro perfetto

libro perfetto e arrivato in tempo

24 settembre 2025

Grazie mille Katiuscia 🤗

Buon giorno

Buon giorno! ho trovato il vs sito per caso in quanto sono alla ricerca di testi per un nipotino di 9 anni a cui faccio la scuola parentale.Mi son trovata bene negli anni passati con l aiuto dei testi dell'ed La Spiga
così sono arrivata a voi Adesso mi servirebbero i testi di Storia Geografia e Scienze.
A presto! Nelly Micheletti ( una nonna)

7 ottobre 2025

Grazie mille Nelly🤗