Centroscuola Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto l'ampia selezione di prodotti, inclusi articoli difficili da trovare e libri usati in ottime condizioni, spesso introvabili altrove. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con spedizioni che arrivano velocemente e talvolta in anticipo rispetto alle previsioni. La cura nell'imballaggio assicura che gli articoli siano ben protetti e in perfette condizioni, contribuendo a un'esperienza d'acquisto impeccabile e professionale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi nell'arrivo degli ordini, aggiornamenti di tracciamento errati da parte del corriere o la necessità di ritirare i pacchi personalmente lontano da casa, nonostante avessero pagato per la consegna a domicilio.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, in particolare l'ampia disponibilità di articoli,... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide ed... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando professionalità, efficienza e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con gli ordini, spesso lodando la rapidità della consegna, con... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità, apprezzando prodotti e libri che arrivano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... Leggi di più

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... Leggi di più

Sono un padre e ho portato mio figlio a Centroscuola per un corso di recupero. Devo dire che l'approccio è stato molto positivo, gli insegnanti sono davvero preparati e sanno come coinvolgere i ragazz... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... Leggi di più

1. #7 su 22 delle migliori aziende nella categoria Libreria
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per l'istruzione
  3. #11 su 29 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
  4. #9 su 22 delle migliori aziende nella categoria Cartoleria

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo servizio

Ho ordinato un libro che mi serviva con urgenza. Ho pagato 4.90€ per la spedizione e mi sono ritrovata a dover andare di persona a Mornago presso il centro ritiri, circa 30 km da casa mia , con 10 GG di ritardo, perché non mi è stato consegnato a domicilio. E non mi dite che il corriere non ci ha trovato in casa, c'è sempre stato qualcuno. Mi sembra un pessimo servizio, anche disonesto visto che mi avete fatto pagare la consegna. 60 km per ritirare un libro da 7€ è veramente pazzesco.

26 gennaio 2026

Risposta di Centroscuola

Ciao Dina, ci dispiace per il tuo disappunto, ma è importante fare chiarezza: non si è trattato di un errore del corriere.

In fase d'ordine è stata selezionata la consegna presso Punto di Ritiro (4,49€) e non la consegna a domicilio (4,99€). Il corriere ha quindi seguito le istruzioni ricevute, portando il pacco a destinazione in 2 giorni lavorativi dall'acquisto.

Il sistema non cambia queste opzioni in autonomia: la modalità di spedizione e il relativo costo vengono scelti dal cliente al checkout e riepilogati nella mail di conferma. Il pacco non è stato consegnato a casa perché non era il servizio richiesto.

Quando ci hai contattati, ti abbiamo fornito i dettagli del punto scelto e offerto la possibilità di non ritirare il libro per ottenere il rimborso una volta rientrato in magazzino.

Ci teniamo alla trasparenza: in questo caso, il servizio è stato svolto come impostato nell'ordine e come comunicato nel riepilogo e nelle successive mail di informazioni che ti sono state inviate.

Ordine rapido e preciso

21 gennaio 2026

Grazie mille Andrea🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Imballo inadeguato.

Ho comprato diverso materiale che é stato compresso all’interno della scatola che risultava essere troppo piccola nonostante non ci fosse nessun riempimento.
All’arrivo alcuni libri erano danneggiati, chiaramente utilizzabili, ma comunque rovinati.
Spiace perché sarebbe bastata solo una scatola un poco più grande.

22 gennaio 2026

Ciao Martina 🤗
Ci scusiamo sinceramente per i danni ai libri. Mettiamo sempre molta cura negli imballaggi e ci dispiace davvero per quanto accaduto, faremo in modo di fare ancora più attenzione. Ti abbiamo contattata via email per capire meglio la situazione e per offrirti un codice sconto come gesto di scuse. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!
Un saluto dal Centroscuola

Il libro che ho acquistato era…

Il libro che ho acquistato era introvabile ovunque e invece qui l'ho trovato. Consegna super veloce.
Imballo perfetto con all'interno un bellissimo e graditissimo segnalibro.
Ottima Esperienza!

20 gennaio 2026

Grazie mille Erika 🤗
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il libro che cercavi e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la cura nell'imballo. Il segnalibro è un piccolo omaggio che ci fa piacere fare ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!
Un saluto dal Centroscuola

Ottima esperienza. Acquisto veloce da sito e consegna nei tempi previsti.

23 gennaio 2026

Grazie mille Antonio 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la facilità d'acquisto sul nostro sito che la puntualità della consegna. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!
Un saluto dal Centroscuola

Tutto perfetto! Libro arrivato in perfette condizioni e impacchettato con estrema cura. Riacquisterò

27 gennaio 2026

Grazie mille Gea 🤗
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la cura nell'imballaggio e che il libro sia arrivato in perfette condizioni. Sarà un piacere rivederti tra i nostri clienti!
Un saluto dal Centroscuola

Ho fatto un oridne il21 gennaio sta…

Ho fatto un oridne il21 gennaio sta aspettando pero non arriva.

21 gennaio 2026

Ciao! 🤗
Ci scusiamo sinceramente per il ritardo: purtroppo qualche disguido nella logistica ha rallentato la consegna. Il tuo ordine è in arrivo domani e siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci!

Buono

Ho ordinato 2 libri uno arrivato subito l'altro non disponibile ma mi hanno rimborsato l'acquisto. Grazie

Grazie Gabriele 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Velocissimi con la spedizione,super…

Velocissimi con la spedizione,super consigliati!

Grazie mille Laura 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Puntuale

Molto Puntuale

Grazie mille Barbara 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità del nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!
Un saluto dal Centroscuola

piccola realtà indipendente che merita di essere sostenuta

Spedizione veloce e oggetti perfetti e ben imballati. Attenzione nella preparazione dell'ordine, di piccole dimensioni ma molto vario.
Molto gradito il segnalibro che porta al cliente la narrazione della realtà da cui si è acquistato.

18 dicembre 2025

Risposta di Centroscuola

Grazie di cuore per le tue parole 🤗
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nel nostro lavoro.
Grazie per aver scelto di sostenere la nostra realtà, speriamo di rivederti presto!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce anche nel periodo delle feste natalizie. Imballo curato e prodotti perfetti.

1 gennaio 2026

Grazie mille Claudia 🤗

Disponibilità e velocità.

Disponibilità e velocità.

Grazie mille Rita 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Veloci, e avevano un libro difficile da trovare

Grazie mille Gianluca 🤗
Un saluto dal Centroscuola

Servizio preciso e puntuale.

Servizio preciso e puntuale.

22 dicembre 2025

Grazie mille Laura 🤗