Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Leggi di più
Sono stata da beleza pura pochissimi giorni fa, entrando mette subito di buon umore, le proprietarie sono due persone stupende! Ti mettono subito a tuo agio, ti ascoltano e sanno consigliarti perfetta... Leggi di più
Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Leggi di più
I miei capelli molto crespi sono diventati più morbidi e docili nell' asciugatura. Molto soddisfatta
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Italia
- servizioclienti@belezapura.it
- shop.belezapura.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità eccellente a prezzi onesti
Ormai faccio acquisti periodici... Cos'altro aggiungere? Grazie :)

TOP!!!
Che altro dire...siete il top. Ottimi prodotti ormai non vivo senza di voi, e una disponibilità eccezionale in tutto momento. Grazie mille

Ciao
Ciao, non posso che far altro che parlare bene di questo shop oltre ai prodotti anche l’attenzione al cliente ed i consigli sulla tipologia di prodotti per ogni esigenza forniti dalla proprietaria. Da quando li uso i capelli delle mie figlie ed i miei sono stupendi non facciamo altro che ricevere complimenti! Fortemente consigliato 🥰

Prima esperienza
Primo acquisto che faccio, mi sono fatta consigliare i prodotti da prendere tramite telefono. Lei molto cortese, ha cercato di rispondere subito alle mie domande e mi ha spiegato come procedere. Ordine effettuato, pacco arrivato dopo 4 giorni lavorativi, in ottime condizioni. Tutto perfettamente incelophanato e incartato con cura, con tanto di dedica nominale.
Sicuramente una bella esperienza, spero di ottenere i risultati desiderati dai prodotti.
Per il momento ho provato un solo articolo e sembra fantastico!

Risposta di Beleza Pura
Celia è una persona disponibile
Celia è una persona disponibile, precisa e con lei i ricci sono in ottime mani. È sempre alla ricerca di prodotti, conoscenze, cerca di migliorarsi sempre e dare a noi clienti il meglio e se succede qualche "intoppo" è subito li a rimediare e a farsi perdonare... Più di un anno fa l'ho scelta e continuero' a farlo. Grazie

Crema encrespando os cachos
Ho avuto bisogno di una informazione e la ragazza che a risposto è stata fantastica .
Le mie creme sono arrivate velocissime e avevano messo anche una piccola surpresa .
Grazie mille ❤️

MERAVIGLIOSO NEGOZIO!!!
Celia è una persona meravigliosa, molto empatica, ti ascolta e molto professionale nel suo lavoro, sa tanto.
Avevo perso i miei ricci negli anni e ora ho un cespuglio meraviglioso, consiglio il negozio e i suoi prodotti, come consiglio il suo studio. I prodotti anche se cari, ma le cose buone le si pagano.
Ammiro tanto lei e suo marito, due persone belle e di tutto rispetto per la loro onestà.
Grazie di esistere 🙏 .

Risposta di Beleza Pura
Consulenza esperta e servizio impeccabile per intraprendere il percorso rinascita ricci
La titolare e tricologa dello shop Beleza Pura Celia mi ha supportato con grande professionalità e gentilezza suggerendomi i prodotti adatti alla mia situazione capillare con l'obiettivo di recuperare i miei ricci/mossi tipo 2C/3A. Ho richiesto e ricevuto anche il supporto di un ottimo e sempre disponibile servizio clienti. Infine mi è arrivato un pacco meraviglioso preparato con amore con i prodotti del mio percorso di rinascita ricci, accompagnato dal cronoprogramma personalizzato e da un grazioso dono in occasione della festa della mamma. Questa esperienza per me vale molto più di 5 stelle!! Grazie ❤️

Arrivato tutto in tempo
Arrivato tutto in tempo , appena li ho usati ho visto il cambio nel primo lavaggio,

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Mi è stato inviato nel pacco anche il cronoprogramma circa l’utilizzo dei prodotti acquistati. Spedizione rapida, tutto perfetto.

Risposta di Beleza Pura
Sempre puntuale,qualità del prodotto …
Sempre puntuale,qualità del prodotto meraviglioso

Prodotti TOP
Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghezze. Ne vale assolutamente la pena affidarsi a Beleza pura

Risposta di Beleza Pura
I prodotti come sempre sono ottimi!
I prodotti come sempre sono ottimi!
Vi ringrazio anche per i campioncini, siete veramente gentili 😍 .

Risposta di Beleza Pura
Non posso assolutamente lamentarmi dei…
Non posso assolutamente lamentarmi dei prodotti e la disponibilità di Celia che mette sempre a disposizione di noi ricce disperate i prodotti migliori a prezzi accessibili,un piccolo aspetto che migliorerei è bartolini preferirei sicuramente un gls molto più veloce e qualitativo come ente.
Grazie mille Sergio e Celia per tutta la vostra disponibilità Dio vi benedica💖