Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Leggi di più
Sono stata da beleza pura pochissimi giorni fa, entrando mette subito di buon umore, le proprietarie sono due persone stupende! Ti mettono subito a tuo agio, ti ascoltano e sanno consigliarti perfetta... Leggi di più
I miei capelli molto crespi sono diventati più morbidi e docili nell' asciugatura. Molto soddisfatta
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Italia
- servizioclienti@belezapura.it
- shop.belezapura.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti ottimi unici e ho risolto il…
Prodotti ottimi unici e ho risolto il problema dei capelli secchi della mia bimba ! E poi aggiungo evviva Brasil obrigada meu amor

Risposta di Beleza Pura
È un anno che uso i vostri prodotti e…
È un anno che uso i vostri prodotti e posso dire che sono diventati lucidi con un mosso molto più definito. Quest estate sono andata al salone e oltre alla professionalità ho riscontrato una pura gentilezza. Grazie di cuore per tutti i consigli che nel tempo mi avete dato.

Risposta di Beleza Pura
Ottima assistenza per la scelta del…
Ottima assistenza per la scelta del prodotto per i capelli di mia figlia. Non vedo l'ora di vedere i risultati.

Risposta di Beleza Pura
Ho recevuto tutti i prodotti in buon…
Ho recevuto tutti i prodotti in buon stato. E nel tempo previsto. In omaggio 3 produtti crescita + borsa

Risposta di Beleza Pura
ho inoltrato un messaggio whatsapp e…
ho inoltrato un messaggio whatsapp e sono stata aiutata in tempo reale, gentilissima nella risposta e disponibile.

Risposta di Beleza Pura
Ottimi prodotti accompagnati dalle…
Ottimi prodotti accompagnati dalle istruzioni per usarli al meglio…ottimo servizio

Cosegna e qualità prodotti
Era la prima volta che acquistavo questi prodotti. Consegna e confezione super. Nell'utilizzo dei prodotti sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio ad altri di provarlo. Sicuramento continuerò ad acquistarli.

Dolcezza e gentilezza
Ho appena ricevuto il pacco, già dall'esterno senza ancora aprire la scatola ho avuto 1 impressione positivissima, nel pacco c'è scritto preparato con Amore 🤗 ed è stato aggiunto con 1 pennarello il mio nome con 1 bel cuore ❤, bene da qui si intuisce l'amore per il lavoro ed più gentilezza ed educazione nei confronti dei per i clienti, dentro la scatola ho trovato 1 borsa mare e dei campioncini, sono sicura che i prodotti sono eccellenti come le persone che ci lavorano.. a presto 🤗❤

Tutto perfetto!
Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume. Oltre ad essere molto professionale, è delicata, premurosa, ed attenta. I suoi trattamenti sono una vera coccola. Ottimi i prodotti, esclusivamente brasiliani, del fornitissimo negozio, che Cèlia e Sergio sanno consigliarti con competenza e serietà. Molto positiva anche la mia esperienza online: la spedizione è stata super celere, ed il pacco preparato con cura e precisione.

Risposta di Beleza Pura
Prodotti di altissima qualità.
Prodotti di altissima qualità.
Celia come sempre molto gentile.

Servizio veloce
Servizio veloce, confezionato con attenzione e cura, il prodotto corrisponde a quanto desiderato.

Risposta di Beleza Pura
Il pacco mi è arrivato in meno di 48…
Il pacco mi è arrivato in meno di 48 ore, con 2 bellissimi e utilissimo regalo. Grazie, Celia!

Risposta di Beleza Pura
Prodotto buono La mia prima esperienza è stata…
La mia prima esperienza è stata buona,arrivata presto,prodotto buonissimo ,sono contenta,comprerò ancora da loro.

Risposta di Beleza Pura
Ottimi prodotti e ottima assistenza clienti
Sono estremamente soddisfatta della qualità dei prodotti e dell'eccellente assistenza clienti. Consiglio vivamente a chiunque cerchi soluzioni professionali per la cura dei capelli!

Risposta di Beleza Pura
Tutto perfetto prodotti e velocità di…
Tutto perfetto prodotti e velocità di spedizione. Nn è la prima volta che ordino ed'e sempre efficiente