shop-ricambiauto.it Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Sinceramente ero abbastanza dubbioso,leggendo alcune recensioni,temevo di prendere una fregatura,ed invece è stato tutto perfetto. Prezzi incredibili,spedizione veloce,ottimo imballaggio.ho montato... Leggi di più

Acquistato un ricambio per auto secondo le specifiche e in base alla compatibilità indicata sul sito (Ordine RD 37507344), ricambio dato per compatibile ma al momento dell'installazione risultato sbag... Leggi di più

Ordine in data 10/1/2024, arrivato il 17 /1/ 2024 tramite SDA. Mancata consegna il 17/1, per assenza del sottoscritto. Ricerca telefonica il giorno seguente , in sede ( Parma) , non hanno l'assist... Leggi di più

Dopo quasi 1 anno non mi hanno ancora risarcito dei ricambi difettosi, gestito da gente incompetente e abbastanza svogliata (call center) ogni volta dicono che devono ricevere indicazioni dalla sed... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Davvero una brutta esperienza ricevuto…

Davvero una brutta esperienza ricevuto un pezzo di ricambio difettoso a dicembre 2017 riempito i vari moduli di garanzia poi rispedito indietro il pezzo da due mesi ma ancora niente.....non mi hanno risposto nemmeno all'ultima mail di reclamo!!!!

22 maggio 2018
Logo di shop-ricambiauto.it

Risposta di shop-ricambiauto.it

Facciamo tutto il possibile per convincere la prossima volta dal nostro servizio e di darvi il benvenuto di nuovo ,come cliente . Dal momento che abbiamo ricevuto una recensione negativa da Lei, vi chiediamo gentilmente di dirci come possiamo essere d'accordo amichevolmente per trovare la soluzione riguardo il feedback negativo. Aspettiamo sua comunicazione per poter risolvere il problema .

Esperienza molto positiva

Sito molto intuitivo, spedizione veloce e merce ben imballata. Ho acquistato dell'olio motore Elf e Total. La data di produzione dell'olio apposta sui contenitori indicava che erano stati prodotti al più 5 mesi prima.

26 aprile 2018

Ordine RD 33839151

Esperienza positiva,inizialmente ero titubante per paura che mi arrivassero i ricambi errati, ma cosí non è stato , è arrivato tutto esatto e in tempi brevi.Unico appunto è il fatto che i ricambi arrivano in più spedizioni con differenti corrieri, ma a parte questo tutto ok.Consigliato

18 marzo 2018

Ottimo venditore

Ottimo venditore ho acquistato 2 tipi di olio motore,ho ricevuto la merce in brevissimo tempo pur essendo in mezzo alle feste natalizie ,da parte mia è un'azienda che io consiglio a tutti.

14 gennaio 2018

Esperienza positiva

Descrizione dei prodotti di semplice lettura, facilità nel trovare il prodotto richiesto, prodotti conformi alla descrizione, velocità di spedizione prezzi concorrenziali.
Nota di stupore nel vedere che i prodotti richiesti sono pervenuti da varie ditte!!

4 gennaio 2018

Olio 5w-30 e 5w-40

Ottimo sito specialmente per olio motore prezzi bassi e prodotti di qualità. L'unico problema riscontrato è stato con gli operatori telefonici che davano informazione diverse tra di loro e la consegna di un solo ordine effettuata in giorni diversi, comunque il tutto mi è arrivato nel giro di una settimana.

16 dicembre 2017