Sinceramente ero abbastanza dubbioso,leggendo alcune recensioni,temevo di prendere una fregatura,ed invece è stato tutto perfetto. Prezzi incredibili,spedizione veloce,ottimo imballaggio.ho montato... Leggi di più

Acquistato un ricambio per auto secondo le specifiche e in base alla compatibilità indicata sul sito (Ordine RD 37507344), ricambio dato per compatibile ma al momento dell'installazione risultato sbag... Leggi di più

Ordine in data 10/1/2024, arrivato il 17 /1/ 2024 tramite SDA. Mancata consegna il 17/1, per assenza del sottoscritto. Ricerca telefonica il giorno seguente , in sede ( Parma) , non hanno l'assist... Leggi di più

Dopo quasi 1 anno non mi hanno ancora risarcito dei ricambi difettosi, gestito da gente incompetente e abbastanza svogliata (call center) ogni volta dicono che devono ricevere indicazioni dalla sed... Leggi di più

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Protezioni individuali per l'impugnatura

Ho acquistato delle protezioni per maniglie contro graffi, ho una Dacia bianca, ho scelto il colore "trasparente" ed il marchio Dacia. Mentre fai l'ordine, ti appaiono immagini/video di protezioni per BMW, Voltswagen, Renault, Mercedes... tranne Dacia.
Mi sono arrivate queste protezioni un po' in ritardo e le protezioni erano sì trasparenti MA con il logo nuovo della Dacia colorato di ROSSO....
Veramente strano in quanto 1) online non viene mostrato l'articolo con il logo che scegli ma solo esempi di marchi di altre macchine e 2) ho cercato in internet e non ho MAI trovato un logo Dacia ROSSO!!
Ho scritto al servizio clienti che mi ha sempre risposto ma ha rifiutato di cambiarmi il prodotto.
Quindi RECENSIONE NEGATIVISSIMA, ho BUTTATO I SOLDI.

29 dicembre 2025

Mancato arrivo ordine

Ho fatto una recensione per il mancato arrivo, ho ricevuto risposta che sono dispiaciuti per quanto accaduto, mi chiedono il numero d'ordine ma non potendo rispondere ho modificato la recensione, ad oggi nessuna risposta è riporto di seguito il numero d'ordine:
Come da Vs. richiesta invio numero d'ordine 314167, attendo Vs. cortese riscontro

28 novembre 2024

Buongiorno,

Grazie per Suo messaggio sul nostro sito.

La preghiamo di accettare le scuse per questo problema.

Prego di darci il numero d'ordine.

Cordiali saluti,gommadiretto.it

Non so tanto solo che acquisti e poi ti…

Non so tanto solo che acquisti e poi ti abbandonano e non rispondono più ai messaggi, ora speriamo arrivi il prodotto o ci penserà paypal

3 giugno 2024

Risposta di shop-ricambiauto.it

Here’s a professional reply in Italian:

Gentile Cliente,

Grazie per averci contattato e ci scusiamo per l'inconveniente che ha riscontrato. Ci dispiace sapere che ha avuto difficoltà a ricevere assistenza. La preghiamo di fornirci il suo numero d'ordine in modo da poter verificare la situazione e assisterla il prima possibile.

Siamo a disposizione per risolvere il problema e garantire che il prodotto arrivi correttamente.

Cordiali saluti,

UH

Scelta del corriere

Ordine in data 10/1/2024, arrivato il 17 /1/ 2024 tramite SDA.
Mancata consegna il 17/1, per assenza del sottoscritto.
Ricerca telefonica il giorno seguente , in sede ( Parma) , non hanno l'assistenza telefonica .
Se avessi saputo che si servivanio delle poste italiane non avrei effettuato l'ordine .

18 gennaio 2024

Tutto molto professionale

Tutto molto professionale
Ottimi prezzi

23 novembre 2023

Salve Sig. Pietro Reni

Grazie per il suo messaggio positivo.
Siamo rimasti molto contenti.
Desideriamo inoltre informarla che per i suoi prossimi ordini faremo tutto il necessario per garantire la sua soddisfazione.
Non esiti a effettuare un ordine sul nostro sito.
Cordiali saluti,

fregatura?No per ora.

Le stelle crescono. Ho montato i filtri e vanno bene.Fregatura? No!
No! Il pacco è arrivato in 4 giorni lavorativi.
Bella ed economica esperienza.

15 settembre 2023

Farsela alla larga

Ho acquistato una scatola guida VW Up al telefono il titolare Michelangelo mi ha assicurato che in caso di problemi sarei stato garantito. Ho speso soldi per montare la scatola guida e si è dimostrata peggio della vecchia.Mentre prima molto loquace è disponibile al momento del bisogno mi ha risposto: noi dopo tre mesi dall’acquisto non garantiamo il ricambio d’altronde è usato. Comprata ad aprile (montata a fine maggio come da fattura meccanico) DIFFIDATE non riempiamo il sedere a questi sfascia carrozze meglio non originale nuovo almeno hai la garanzia e non ci rimetti i soldi del montaggio.

30 giugno 2023

Sono un operatore del settore

Sono un operatore del settore, ho acquistato dalla società in questione, controllata da "AutoDoc", N.2 kit frizione SACHS per FORD Focus, in due volte successive come precisato di seguito.
Si è verificato in entrambi i casi di installazione su due diverse auto, a distanza di qualche mese e dopo pochi chilometri percorsi, uno stesso difetto di un componente del Kit, il "dispositivo disinnesto centrale" (cuscinetto reggispinta idraulico), provocando in entrambi i casi, il fermo veicolo per strada, con tutte le disastrose conseguenze!
14-07-2022 Numero d'ordine 70225148
16-02-2023 Numero d'ordine 82543842

16 febbraio 2023

merce scadente non rispettano le date spedizioni.

merce scadente, ti prendono in giro su la spedizioni, dicono che anno spedito e il corriere 🚚 dice di non avere nessuna consegna da fare a vostro nome, chiami loro e dicono che anno spedito, in poche parole la merce vi arriva almeno dopo 15 giorni, la precisione dei siti del nord, compri al sud massimo 2 giorni la merce ti arriva a casa, non comprerò mai piu da loro, autodoc una garanzia. ultima cosa se comprate piu pezzi di ricambio vi arrivano a rate un pezzo alla volta, osceni a dir poco.

11 luglio 2022

Attenzione truffa legale

Attenzione truffa legale. Ordinato parti inserendo la targa come da istruzione, ricevute le parti sbagliate con IVA e trasporto . Devi re-inviarle a tue spese a Berlino entro 14 giorni dal ricevimento quindi spendi un botto, quasi, uguale o di più di quanto hai spese per le parti. Rimborso ? Dicono 14 giorni dall'arrivo del pacco nè sono passati 20 ancora non ho ricevuto nulla !! Quindi guadagnano su IVA, Spedizioni, Parti Attenzione doc.it sempre loro, scrivono prodotto disponibile in pronta consegna aspettato 3 settimane, t'inviano il trucking number entrambi ma se lo inserisci il parti

18 febbraio 2020

Gentile cliente,
Grazie per il Suo messaggio.
Purtroppo non possiamo elaborare la Sua richiesta in quanto non abbiamo un numero d’ordine. La preghiamo di inviarci una nuova richiesta indicando il Suo numero d’ordine (RD), il numero cliente oppure indirizzo di fatturazione.

ditta assolutamente inaffidabile

ditta assolutamente inaffidabile: dopo aver effettuato l'ordine e pagato anticipatamente, è giunto il messaggio di indisponibilità e rimborso di un articolo, che nel sito internet era dichiarato subito disponibile. A spizzichi è arrivata parte del materiale. Solo dopo un reclamo, a giorni dall'ordine, è stato comunicato che avrebbero "sollecitato" l'invio. Il giorno successivo è stato comunicato il rimborso di due articoli, in quanto misteriosamente non disponibili. Non ordinate e cambiate ditta.

23 gennaio 2020

Gentile cliente,
Grazie per il Suo messaggio.

Materiale recuperato presso corriere

Con un unico ordine ho chiesto: una confezione di olio motore, un filtro olio motore ed un cric.
Mi sono arrivati cric e filtro nei tempi concordati ma il filtro era finito sotto al cric e solo fortunatamente si è schiacciata solo la confezione.
A distanza di 7 giorni dalla prevista consegna dell'olio motore mai arrivato, mi informa il corriere che dobbiamo concordare un ritiro presso sua sede (20 km da mia sede) perchè l'indirizzo di consegna del collo non è stato comunicato.
Quanto ricevuto è della qualità prevista ma perdersi gli indirizzi di consegna non lo trovo professionale.

20 novembre 2019

QUELLO CHE RISPARMI...

ORDINE 39268375 Ho acquistato più volte su questo sito in quanto in teoria il risparmio c'è ma:
1 o 2 pezzi non vengono inviati perchè non li hanno disponibili, quindi si è obbligati a riordinarli da un' altra parte, anche se hanno pezzi simili in alternativa non li sostituiscono senza fare un'altra spedizione (vedi FILTRO ARIA ABITACOLO AI CARBONI ATTIVI) .
Inoltre la merce viene spedita suddivisa in diversi pacchi e a volte il corriere pretende pure che tu li vada a ritirare in strada.

16 novembre 2019