Il sito è chiaro ed acquistare è piacevole, ci sono un sacco di articoli per ogni gusto . Consegna veloce, assistenza perfetta e le scarpe sono bellissime : ben rifinite, di ottima qualità e comode.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di scarpe
- Negozio di borse
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Calzaturificio
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su SHARLENE
SEGUICI SU:
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Stivali bellissimi e molto comodi
Stivali bellissimi e molto comodi, consegnati a casa 2 giorni dopo l'ordine. Per un problema non legato all'azienda, li ho contattati via Whatsapp e sono stati gentilissimi
Soddisfatta, come sempre! Sharlene è una garanzia!!!
Pacco appena arrivato.
Stivali in camoscio nero. Bellissimi 😍
Questa è la quinta volta che ordino su Sharlene.
Mi trovo davvero bene! Ogni scarpa è un gioiellino. Li costudisco gelosamente.
Grazie per le vostre creazioni impeccabili.
Ovviamente, ritornerò a comprare. Poiché i tacchi, per le donne, non sono mai abbastanza! ♥️
PESSIMA LA SCARPA. PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
Il 17 giugno compro una scarpa bellissima, al momento dell’acquisto seleziono tacco 10, mi arriva tacco 9.2 , chiamo per chiarimenti mi dicono che sulla scarpa 36 il tacco è 1 cm meno.
Lascio correre l accaduto e la tenn, indossai la scarpa in occasione di un matrimonio ed è comoda davvero.
La scarpa mi è stata consegnata il 18/19 giugno, e il 15 settembre ( cioè 90 giorni dopo la scarpa è totalmente scucita coi fili che fuoriescono dalle fasce frontali )
Segnalo il problema con tanto di buona educazione e buone maniere ma il loro servizio clienti risponde esattamente così .
“”SCUSATE SE LEI PORTA LE SCARPE A MODO SUO DOPO 5 MESI PUÒ SUCCEDERE “ ( hanno la scadenza 😂)
Spiego che la scarpa nn va indossata ogni giorno , e’ in vernice , tacco 9, ma solo in certe occasioni
Spiego che nn presenta alcun graffio da lasciar pensare che io la portassi a MODO MIO.
Spiego che non sono passati 5 MESI bensì 3 e 140 euro di scarpa non può sicuramente scucirsi così…
( neanche se la indossassi ogni giorno)
IGNORATA TOTALMENTE .
PESSIMA LA SCARPA , PESSIMO IL SERVIZIO CLIENTI.
Gentilissimi signori , non vi ho chiesto il cambio, vi ho solo chiesto come mai una scarpa che costa tantissimo ( scarpa col tacco non puoi usarla ogni sacrosanto giorno) si sia rovinata così presto, avrei accettato tutte le risposte.
Non le bugie, non sono passati 5 mesi e non porto le scarpe col tacco per scalare le montagne .
Pessimi. Confermo, nessuna parola di conciliazione o gentilezza.
Ci sono donne che sfasciano le scarpe dopo due mesi, ( mi auguro scarpe da 20 euro) e lei che modi ha di camminare ?
Sé questa è professionalità e gentilezza …peso 49 kg , piede 36.
Sarò un elefante sicuro.
Mi hanno pure bloccata su insta, e’ scomparso il loro profilo, elegantissimi.
Pessimi in tutto.

Risposta di SHARLENE
Acquistare scarpe e borsa!
Acquistare scarpe e borsa!
Ottima qualità ottimi prodotti!
Raccomando vivamente.
Oro e glitter
Richiesto scarpe con colore personalizzato... più che colore glitterate... cortesia, professionalità puntualità... e veramente fantastiche, superano le aspettative... d oltretutto comodissime... è il secondo paio che prendo... una garanzia
Reso
Ho fatto il reso di un paio di scarpe e mi è stato rimborsato l'importo parzialmente. Loro hanno deciso che l'importo della spedizione non vada restituito, peccato che si tratti di clausola vessatoria non firmata dal cliente e che la normativa a tutela del consumatore preveda che i su detti costi non debbano gravare dul consumatore
Credetemi, questa azienda è fantastica!!!!!🤩🤩🤩
Questa azienda è fantastica, seria e professionale.
Da molti anni non acquistavo stivali perché non mi piacevano, erano anonimi e senza stile, spesso plasticati o di materiali grezzi.
Ho ordinato un paio di stivali che sembravano belli sulle foto e ho chiesto per giorni info sull'altezza dei tacchi, sui pellami, sulle misure.
Sono stati gentilissimi, a ogni domanda hanno risposto con precisione.
Quando mi sono decisa a ordinare pensavo a qualche sorpresa negativa,perché spesso le foto ingannano....
Invece oggi sono rientrata a casa e ho visto la scatola dopo solo due giorni dall'invio dell'ordine.
Gli stivali sono stupendi, eleganti, pellame morbido, fattura superlativa, cuciture perfette.Li ho indossati e mi sono piaciuti tantissimo. Sono raffinati e malgrado il tacco alto sono comodissimi e il rapporto qualità/ prezzo assolutamente ottimo specialmente con i saldi.
Ne ho ordinato altri di altri colori e non vedo l'ora che arrivino.
Azienda 🔝 assistenza 🔝 tutto super!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Efficienza e qualità!
Ho contattato l'assistenza per ricevere un prodotto personalizzato. Sono stati efficientissimi, il prodotto è arrivato in pochissimi giorni (4-5) ed era proprio come me lo aspettavo, comodo e fatto secondo quanto richiesto. La qualità del prodotto è molto buona. Il prezzo è rimasto invariato e ottimo, nonostante il colore personalizzato. Il numero consigliato dall'assistenza e la calzata sono corretti. Davvero ottima esperienza!
Avevo ordinato un modello bellissimo ma…
Avevo ordinato un modello bellissimo ma purtroppo ho sbagliato taglia. Ho chiesto il reso: mi hanno spiegato tutto chiaramente, ho pagato la spedizione e il rimborso è arrivato puntuale.
Nel frattempo ho riordinato la misura giusta e sono super soddisfatta! Scarpe comode, belle e servizio affidabile.
Sandali perfetti!
Sandalo perfetto, ordinati martedì il giovedì erano già a casa!
Qualità superiore a costi contenuti
Ho scoperto per caso questa azienda. Ho il piedino di Cenerentola e trovare articoli di alta qualità, ottima fattura, di tendenza e allo stesso tempo a prezzi ragionevoli non è per niente facile! Loro sono tutto questo. Le scarpe sono arrivate in tempi brevi, confezionate in maniera impeccabile e l'odore di "artigianalità" dimostra che si tratta di prodotti realizzati con cura e secondo i canoni dei calzolai della vecchia scuola. Una rarità oramai.
Il servizio di assistenza whatsapp è stato eccellente.
tutto era perfetto e personalizzato…
tutto era perfetto e personalizzato come ho detto!!
Ottima esperienza. Ho richiesto un paio di scarpe e mi hanno esaudito il mio desiderio.
Ottima scelta, affidabili e super gentili
Consegna velocissima nonostante avessi…
Consegna velocissima nonostante avessi ordinato un décolleté personalizzato e prodotto impeccabile!!!!!
Secondo acquisto e sempre soddisfatta
Secondo acquisto e sempre soddisfatta! Scarpe di qualità, comode e ben fatte. Servizio online preciso e professionale. Grazie!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, consegna super puntuale, ma la cosa eccellente è il contenuto, veramente di qualità.
Consiglio vivamente SHARLENEEE💯😍 non sono mai troppi “i tacchi” 🫣😅😂 io sicuramente acquisterò altro..,
Ottime scarpe,da anni ormai acquisto le…
Ottime scarpe,da anni ormai acquisto le mie scarpe con il Tacco solo qui,comodissime ottima qualità, puoi personalizzare il colore e la misura del tuo Tacco
Super consigliato
Acquisto sabot
Seri, precisi, professionali e puntuali. Scarpe di ottima qualità
Sempre uno spettacolo siete i migliori
Sempre uno spettacolo siete i migliori