Il sito è chiaro ed acquistare è piacevole, ci sono un sacco di articoli per ogni gusto . Consegna veloce, assistenza perfetta e le scarpe sono bellissime : ben rifinite, di ottima qualità e comode.... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di scarpe
- Negozio di borse
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Calzaturificio
- Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su SHARLENE
SEGUICI SU:
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Se avrò bisogno di altre scarpe sicuramente sceglierò di nuovo Charlene🫶
Ho scelto online un paio di scarpe con il tacco alto. Prima di pagare, ho contattato la venditrice tramite WhatsApp per avere maggiori informazioni. Avevo bisogno di più dettagli per fare la scelta giusta. La venditrice è stata gentilissima e disponibile, descrivendomi il prodotto in modo chiaro e rispondendo a tutte le mie domande quasi immediatamente. Grazie ai suoi consigli, ho fatto la scelta giusta e ho ricevuto esattamente quello che desideravo. Sono rimasta assolutamente entusiasta! Le scarpe sono di ottima qualità e mi calzano a pennello. Ringrazio la venditrice per la sua gentilezza, pazienza e grande professionalità ♥️
Ho acquistato un paio di decolleté…
Ho acquistato un paio di decolleté tacco largo 13,5 cm con plateau anteriore, color cognac. Cercavo questo modello da tempo. I contatti col venditore sono stati frequenti e dettagliati, per seguire lo stato del mio ordine. La scarpa sembra davvero comoda, la pelle è fantastica, sono molto ben fatte e curate. Tornerò ad acquistare da questo sito made in Italy, Rita Rossi e Monica Necchi
Professionali e seri
Ho ordinato delle scarpe che mi servivano per un evento, avevo il dubbio che non arrivassero in tempo, invece questa azienda ha fatto di tutto per produrle e farle arrivare in tempi celeri, quindi oltre che avere ottima qualità sono anche super seri e professionali. Grazie mille
Ho acquistato meravigliosa esperienza…
Ho acquistato meravigliosa esperienza super positiva con l’aiuto di annarita acquisto da ripetere
Non posso che dare 5 stelle al Post Vendita
Non posso che dare 5 stelle .
Non solo per la qualità del prodotto ma anche per la disponibilità del post vendita.
Ho effettuato un cambio numero e sono stata supportata in tutto, quindi non posso che smentire le recensioni negative che ho letto sul servizio , anzi mi sono venuti incontro ad una richiesta in modo carinissimo.
Le calzature sono bellissime.
Il reso è a carico del cliente per l'andata (ed è specificato nel sito) ma il ritorno lo paga Sharlene.
Il reso è stato gestito in modo egregio e puntuale , anzi in anticipo rispetto alle previsioni.
Sono cliente da molti anni👌 🫶Sono delle scarpe fantastiche🫶
Sono cliente da molti anni. Per me sono il numero uno SARLENE. Ogni volta sono soddisfatto delle loro bellissime scarpe e della loro professionalità. Grazie mille pure questa volta. A presto😘🩷
qualità dei prodotti eccellente
qualità dei prodotti eccellente, materiali ottimi si vede che il prodotto è fatto a mano. spedizione velocissima: ordinato di giovedì, consegnato di martedì, quindi neanche una settimana. consiglio di consultare la tabella taglie.
unica piccola pecca il servizio clienti, non sempre veloci nelle risposte ma disponibili a qualsiasi informazione e modifica
Prodotti top!
Calzature meravigliose e molto comode. C'è solo l'imbarazzo della scelta, per tutti i gusti. Merce che ormai in negozio non si trova più. Velocissimi nella consegna e servizio clienti impeccabile. Top!
Acquisto consigliato
Ho acquistato più volte da questo sito e sono rimasta sempre soddisfatta. Scarpe bellissime, ottima qualità, ben rifinite. Referenti per l'acquisto attenti e precisi, consegna sempre puntuale. Consiglio l'acquisto.
Cordialità simpatia scarpe veramente…
Cordialità simpatia scarpe veramente belle di qualità. Federica
Le scarpe non arrivano e nessuno risponde
Le scarpe non sono mai arrivate nessuno mi ha mai risposto alle numerose mail. perfortuna pagato con PayPal.
Ottimi prodotti di ottima qualità
Ottimi prodotti di ottima qualità. Servizio di consegna celere. Assistenza top.
Acquisterò di nuovo
Scam
Questa azienda opera in modo poco professionale e potenzialmente fraudolento. Ho effettuato diversi acquisti, incluso uno pagato da conto aziendale, senza mai ricevere la fattura nonostante le richieste. Lo stesso è accaduto per altri acquisti miei e del mio partner. L’emissione della fattura è un obbligo di legge e ciò solleva seri dubbi fiscali. Fate attenzione: il comportamento presenta chiari segnali da scam
Belle e comode
Scarpe di ottima qualità comode morbide e bellissime ,sono anni che mi servo da loro e sono sempre molto soddisfatta. Servizio clienti efficace e rapido nel problem solving.
Le scarpe perfette
Contatto semplice, ordine subito elaborato e in breve consegnato. Qualità delle scarpe alta. Veramente soddisfatfa
Precisi nelle risposte, scarpe bellissime e comodissima!!!
Ordinerò ancora sicuramente!!!!
Tronchetti in pelle bellissimi
Ho comprato dei tronchetti in pelle con le fibbie , pacco arrivato in tempi brevissimi , scarpe molto belle e fatte bene e super comode ! Comprerò sicuramente altre scarpe
Tutto molto chiaro,il prodotto di…
Tutto molto chiaro,il prodotto di ottima qualità
Il nome Sharlene è davvero una garanzia…
Il nome Sharlene è davvero una garanzia scarpe sempre al top serietà nella
Spedizione qualità al top davvero ogni acquisto è una soddisfazione
Meraviglia
Meraviglia!
Ho gia acquistato piu scarpe, la qualita’ e’ eccellente e nonostante l’altezza del tacco sono comodissime, ai piedi non si sentono.
Ho anche contattato l’azienda per richiedere una spedizione veloce e sono stati super disponibili.
Qualita’ - prezzo piu che ottima!!!
Consiglio al mille per mille!