Desideravo questa lavapavimenti da tempo. Disegno bello, colore ottimo! Utilizzo molto semplice, per niente rumorosa, di facile pulizia. 80mq di casa puliti in poco più di 20min. profumo del liquido u... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
3150 Century Way, LS15 8ZB, Leeds, Regno Unito
- +39 (800) 961655
- assistenzaclienti.it@sharkninja.com
- sharkclean.it
prodotto efficiente e spedizione veloce
prodotto efficiente e spedizione veloce. soddisfatta
Vasta gamma di ricambi
Sono soddisfatta dell'opportunità che la Shark offre ai clienti di ricomporre al nuovo i propri elettrodomestici tramite la vasta gamma di pezzi di ricambio.
Il mio aspirapolvere senza filo lo davo per spacciato, invece sono riuscita a trovare il pezzo che non funzionava più.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Purificatore usa e getta
Che senso ha fare un purificatore d'aria usa e getta?
Secondo l'assistenza clienti, il filtro è integrato e non è sostituibile. Ecco perchè non è disponibile per l'acquisto. Poi dichiarano che la durata è 5 anni, ma sarà vero? perchè gli altri filtri si cambiano ogni 6 mesi e questo no?
Il rischio è di comprare questo purificatore, che non costa neanche poco, e poi, o non filtra abbastanza, e per questo dura 5 anni, oppure filtra bene ma dopo 6 mesi è inutilizzabile perchè non si può cambiare il filtro. Alla faccia della sostenibilità

Rispecchia le mie aspettativa
Apparecchio pratico e degno sostituto del mocho classico. Non do 5 stelle solo perché non ho trovato tra i ricambi il rullo che viene consigliato di cambiare ogni 6 mesi. Spero sia solo in riassortimento.
Scopa a vapore Shark klik n'flip
L'avessi acquistata prima!
Ho sempre avuto la macchina a vapore e per lavare i pavimenti ho sempre utilizzato le lavapavimenti. Ho avuto diverse marche di lavapavimenti che sono comode sotto certi aspetti ma alla fine non puliscono bene lasciando aloni e i pavimenti si sporcano di nuovo velocemente. La classica macchina a vapore è più indicata per le pulizie profonde e straordinarie.
La scopa a vapore è stata la svolta. Vero che prima va passata l'aspirapolvere, ma il risultato dopo è impeccabile. Niente aloni e pavimenti splendenti e igienizzati che durano diversi giorni. È la prima scopa a vapore che acquisto ma prima di prenderla ho fatto varie ricerche e alla fineho scelto quella giusta. I panni vengono agganciati con un sistema particolare e non c'è pericolo che sfuggano durante le pulizie, Inoltre il particolare aggancio non li rovina come succede con scope a vapore di altre
marche, questa considerazione mi
viene poiché anche la macchina a vapore che già possiedo ha l'aggancio a strappo dei panni.
La scopa a vapore Shark la consiglio, io sono soddisfatta dell'acquisto e aggiudico cinque stelle.
Tutto ok lava pavimenti
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, spedizione veloce e imballo perfetto.
L'unica pecca è stata quella che a differenza di quanto promesso, il pacco non è arrivato in tempo per il Natale, ma visto il periodo complicato per le consegne ci può stare. Comunque 5 stelle davvero meritate.
20 giorni che aspetto
E' da 20 giorni che sto aspettando il rimborso nonostante io abbia già spedito il pacco tempo fa e sia già arrivato in magazzino. Tutto il processo di reso, dal contattarli via mail all'avere l'etichetta per il reso, è stato molto complesso. Non posso ritenermi soddisfatta del loro servizio clienti.

Prodotto interessante
Prodotto interessante, peccato che la batteria a mio avviso duri meno di quello dichiarato e inoltre non ho visto la possibilità di acquistarne una seconda
facile da usare
facile da usare, comodo sia per pulire il pavimento che la funzione autopulitura. la consegna è stata rapida ed efficiente
Ho acquistato il vostro prodotto ed è…
Ho acquistato il vostro prodotto ed è arrivato in 5 giorni lavorativi
Risponde alle mie esigenze ed è molto funzionale
Aspira bene anche i peli di animale; ho il cane e sono molto soddisfatta della pulizia
Hydrovac fa egregiamente il suo lavoro
Hydrovac fa egregiamente il suo lavoro, rende veloce l'operazione della pulizia e in poco tempo si possono pulire superfici di dimensioni importanti. Anche la ricarica è velocissima, sui tappeti svolge un'azione igienizzante davvero notevole
Soddisfatta del mio acquisto
I coni in dotazione con lo Sharkflex sono buoni, ma avendo attualmente i capelli un po' corti, questi di dimensioni più ridotte sono molto più funzionali! Prodotto consigliato!
Tempi di consegna non rispettati
Tempi di consegna non rispettati. Sul sito vengono riportati al massimo 8 giorni lavorativi, se previsti ritardi. Ordine fatto il 29/11 ad oggi risulta spedito al mittente. Né una e-mail né un tracking accurato.
Spero di ricevere il pacco o un rimborso!

Risposta di Shark Clean IT
Non saprei cosa è successo
solo la compilazione della spedizione, mentre stavo inserendo l'indirizzo è sparita improvvisamente la schermata!
Shark flex style 5 in 1 magnifico phon
Shark flex style 5 in 1 è davvero uno splendido phon, ho avuto modo di utilizzare tutti i suoi accessori e davvero non mi sono pentita un secondo di averla acquistata. Unica pecca se così si può dire, la presa necessità di un adattatore.