Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Attention site Réparationecu.fr à éviter car escroquerie. J'ai demandé un devis en avril qui me convenait en prix pour réparer un boîtier ECU d'une nissan 300zx de 1990. J'ai donc envoyé le boîtier à... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Aranque qui consiste à vous faire une pseudo réparation de votre calculateur, vous payez, comme ça ne marche pas vous le renvoyez en SAV et puis terminé plus de son plu d'image et plus de calcul... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

FUYEZ!!!!!!! escrocs en puissance, je leur ai envoyé un boitier PCU , devis de 396euros ,après règlement de celui ci , le boitier revient (en les harcelants) mais rien n'a été fait problème inchang... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

PARFAIT pour moi envoie d’un boîtier de bmw .reçu 15 jours après et il fonctionne Merci

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Web designer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nous sommes le seul vrais producteurs et programmeurs de boitier additionel frances. Nous travaillons en plus de 15 ans. Notre produit est fait sur mesure!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Service et suivi clientèle médiocre

Bonjour, méfiez-vous de cette société !
1er contact parfait, demande de devis, paiement, réparation et retour de la pièce. Malheureusement la réparation sur mon module ABS n'est pas concluante, je renvois la pièce pour une réparation sous garantie et là les misères commencent. Pièce soi-disant jamais reçue malgré une preuve de livraison de celle-ci puis des semaines avant de pouvoir avoir un suivi malgré de nombreuses tentatives de joindre cette société par mail, par chat sur leur site ou encore via le seul téléphone donné comme contact rien à faire.. les rares fois ou on arrive à joindre qq'un c'est toujours pour donner de faux espoirs. finalement ils m'ont proposé un échange standard que j'ai accepté et que je devais recevoir ''vite'' mais tjs rien à l'horizon après 6 semaines. j'attends encore un peu le moindre contact avec eux sans quoi la prochaine étape sera plainte au service des consommateurs et/ou à la police ainsi qu'une publication à grande échelle (test achat, réseaux sociaux, etc..). Vraiment honteux de traiter les clients de la sorte.

7 dicembre 2023
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Au moindre pb, plus que de la mauvaise foi

Je n'invente rien ici, tous est écrit par échanges de mails, il suffit de lire. (j'ai tout gardé si besoin, je ne suis pas un farfelu menteur).

Kit E85 sur sonde lambda amont.
Vendu comme spécifique pour mon Renault Modus.
Je précise aussi qu'avant montage la voiture a été révisée, et tout l'allumage refait intégralement à neuf.

1) déjà les démarrage à froid sont calamiteux (3-4 coups se démarreur nécessaires, et ensuite il faut attendre 2-3mn que ça chauffe sinon le moteur cale).
Echange mail avec le service technique: il suffirait de modifier jusqu'à 25 tours le réglage à froid. (un seul potar de réglage)
Je fais ce qu'on me dit, progressivement 2 tours par jours. Bilan: démarrages toujours impossibles. Pas de solution autre que d'user son démarreur 3 fois plus vite donc.

2) Après 3.000kms panne de la voiture. Remorquage chez mon garagiste (professionnel je précise) qui démonte le kit E85: la voiture fonctionne à nouveau parfaitement.
1+1=2 ? Non pas chez Sg développement: c'est mon montage qui doit être foireux selon eux (j'ai quand même une licence en électronique, tous les fils ont été soudés pour plus de sécurité qu'avec les cosses livrées d'origine, mais passons...).
J'explique cela par mail. Après 2 mails sans réponse et 7j d'attente, on me demande une photo du montage du kit. (j'avais pourtant bien expliqué que tout avait été démonté par le garagiste)
Je réponds en re-expliquant que je n'ai pas de photos puisque j'ai précédemment écrit que le kit a été démonté.
De plus le kit a fonctionné (sauf à froid) pendant 3.000kms donc le montage était forcement correct (d'ailleurs consommation supplémentaire de 25-30%, le sur-enrichissement était bien obtenu).
Encore 3 mails de relance et 7j d'attente pour avoir une réponse: je dois me référer à leur premier mail et envoyer une photo (de ce qui n'existe plus: aurai-je rester au bord de la route en panne en attendant leur réponse?).
Ils n'ont même pas lu ni mon premier mail ni ma réponse donc?

3) Encore deux relances par mail plus tard (et restées sans réponse): j'ai compris la méthode: laisser le client mijoter avec des délais honteusement long, puis donner des réponses à coté: forcément entre temps on sera passé à autre chose car qui peut attendre 14 jours avec sa voiture en panne?
Dont acte: argent perdu.

Epilogue: de guerre lasse j'ai acheté un autre kit (sur injecteur celui là) avec une vraie sonde de température déportée, et 2 vis de réglage: 1 à froid et 1 à chaud. Une notice clair et simple.
Résultat: c'est le jour et la nuit! la voiture fonctionne enfin parfaitement à l'éthanol: CQFD ce kit est intrinsèquement mal conçu.

EN RESUME: le kit SG-DEVELOPPEMENT ne démarre pas à froid.
Puis si il tombe en panne, n'attendez rien!
SG-Developpement répond à coté, gagne du temps, mais pas de garantie in fine, une centaine d'euros perdus, plus remorquage et dépannage: 500€ au total.
Mon "cher" kit éthanol....

31 maggio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più