Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Aranque qui consiste à vous faire une pseudo réparation de votre calculateur, vous payez, comme ça ne marche pas vous le renvoyez en SAV et puis terminé plus de son plu d'image et plus de calcul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

PARFAIT pour moi envoie d’un boîtier de bmw .reçu 15 jours après et il fonctionne Merci

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Web designer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nous sommes le seul vrais producteurs et programmeurs de boitier additionel frances. Nous travaillons en plus de 15 ans. Notre produit est fait sur mesure!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Attention site Réparationecu.fr fraude

Attention site Réparationecu.fr à éviter car escroquerie. J'ai demandé un devis en avril qui me convenait en prix pour réparer un boîtier ECU d'une nissan 300zx de 1990. J'ai donc envoyé le boîtier à Nice. Entre temps j'ai consulté les avis et j'ai constaté que ce site est une arnaque, qu'il n'y a aucune réparation de faite sur les boîtiers. J'ai essayé d'appeler une dizaine de fois sur les 2 numéros mais personne ne répond. La seule communication se fait par mail. On me demande de payer 394e pour l'envoi du boîtier soit disant réparé. Je demande donc un rapport d'expertise sur la réparation qui a été faite et là plus aucune réponse. Heureusement je n'ai pas fait le virement. Je leur demande donc de me renvoyer le boîtier à mes frais même s'il n'est pas réparé. Encore une fois, plus personne ne répond. Je vais bientôt passer par Nice, je pense que je vais m'arrêter pour voir ce qu'il en ai de cette société fantôme de réparation d'Ecu.

2 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Aranque de fausse réparation de calculateur

Aranque qui consiste à vous faire une pseudo réparation de votre calculateur, vous payez, comme ça ne marche pas vous le renvoyez en SAV et puis terminé plus de son plu d'image et plus de calculateur.
SG DEVELOPPEMENT radiée en 2025 est désormais REPARATION ECU
même adresse à NICE.
Le gérant est SAUFNAY GEOFFREY domicilié en 2008
225 rue Antoine de Tres 84240 LA TOUR D'AIGUES
ou à ce jour
Res Apollon 37 Avenue Varavilla, 06190 Roquebrune-Cap-Martin.

16 gennaio 2026

FUYEZ!!!!!!

FUYEZ!!!!!!! escrocs en puissance, je leur ai envoyé un boitier PCU , devis de 396euros ,après règlement de celui ci , le boitier revient (en les harcelants) mais rien n'a été fait problème inchangé. Je réussi à les avoir par mail DIFFICILEMENT: ils me disent "aucun problème la réparation est garantie, renvoyez nous le boitier"
Plus de nouvelles depuis le 13 Octobre, ne répondent pas au téléphone ni aux mails...

9 gennaio 2026

À fuir absolument !

À fuir absolument !! Après plusieurs mails pour demander de me renvoyer mon bloc abs FTE S2A90040 soit disant réparé,une fois reçu et remonté ça ne fonctionne pas encore pire qu'avant, ne repond pas au téléphone ni au mail, g appelé avec un autre numéro de téléphone et il a répondu mais avec couverture de sa garantie, j'aurai dû faire des recherches sur cette entreprise avant, car il y en a 2 SG DÉVELOPPEMENT et SG TRONICS qui sont tous deux sur le bon coin ebay et autres, les adresses sont une boîte postale dans un local groupement entreprise il y en une dans le nord pas très loin de chez moi mais personne, c'est une entreprise existante dans ce bâtiment qui réceptionne les colis.

28 aprile 2025

FRAUDE

FRAUDE! A fuir absolument. Réparation coûteuse pour rien. Aucune intervention sur le calculateur effectuée.
Grosse arnaque. Il faut stopper ce genre d'individu. Sois-disant à l'écoute mais il joue sur le temps pour vous faire perdre patience. Beaucoup d'argent perdu.

18 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque purement et simplement.

Arnaque purement et simplement.
Tout est bien ficelé pour vous faire perdre un temps fou et que vous laissiez tombé l'affaire.
Réparation sur un bloc ABS de r1150rt. Le bloc arrive nettoyé avec sceau de garantie mais évidemment toujours avec ses problèmes interne. Bien évidemment on vous propose un retour en garantie et cela durera indéfiniment pour jouer la carte du temps et surtout cela permet de reste à peu prêt clean devant la lois. Bas oui monsieur votre bloc est garantie !

Société implanté à Nice siret 901359851
Attention le dirigeant à d'autres entreprises sous son nom avec le même but arnaquer. Il va certainement changer de nom de société mais le dirigeant est toujours Mr Saufnay Geoffrey

1 febbraio 2025

ARNAQUES

Attention !!!! ARNAQUE !!!! Envoi d'un calculateur moteur pour réparation, une demande de paiement de 433 €, nous n'avons pas reçu de facture et notre calculateur nous a été renvoyé, le véhicule ne démarre plus et le fameux Julien devait nous recontacter ...cela fait maintenant 12 jours. Nous allons déposer plainte.

27 febbraio 2025

Calculateur

Nous avons également été victime de cette belle arnaque.
Nous avons envoyé le calculateur de notre véhicule le 15 septembre. Plus d'un mois et demi après nous n'avions toujours aucune nouvelle. Réponse de SG DEVELOPPEMENT, nous sommes en attente de d'un composant pour réparer celui-ci.
Nous nous sommes rendu à l'adresse mentionnée le 15 novembre 2024, c'est un groupe d'affaire avec une multitude de bureau ou une secrétaire vous accueille et à envoyé un mail à ce fameux Julien et comme par Hasard dans la minute qui a suivi nous
avons reçu un mail de Julien ou Anthony :) qui nous avait promis que notre colis serait expédié le samedi, il a fallu encore plus d'une semaine pour que nous puissions réceptionné notre pièce et après remontage et vérification par un professionnel , notre calculateur est toujours défectueux. 636 euros de jeté par la fenêtre. Il ne faut surtout pas se fier aux commentaires qui sont dans le lien quand il répond par mail. Ces commentaires sont rédigés par lui ou par eux. Cette société n'existe pas c'est une pure arnaque, nous entendons déposer plainte, mais contre qui, un fantôme.
J'espère que tous nos avis seront lus et permettrons à d'autres de ne pas se faire arnaquer.
Restez vigilants

15 settembre 2024

A éviter !!!!

Premier contact avec cette société, Julien échange avec moi, Je m’inquiète des avis forts négatifs de sa société , il m’explique que tout a changé et que aujourd’hui je n’ai pas de souci à me faire.
Très bien, je lui fais confiance et j’envoie mon calculateur ( de Lotus) de boîte automatique.
Je valide le devis de 672 €
Celui-ci revient 1 mois après. Malheureusement une fois le boîtier rebranché aucune communication avec le véhicule.
Le résultat obtenu était pire qu’avant l’envoi !!!!????
Je suis donc revenu auprès de Julien pour lui en faire part, il m’a proposé de renvoyer le boîtier en garantie mais je n’est pas souhaité, car comme précisé par cette société, les boîtiers sont toujours soi-disant « vérifiés » avant l’envoi ……
Je ne voulais pas perdre un mois ou deux pour obtenir le même résultat !
J’ai donc été obligé de passer auprès d’un Garage spécialisé Lotus et malgré plusieurs interventions, ils sont dans l’obligation de commander un nouveau boîtier (890 €) hors main d’œuvre ….
Résultats : 690 € pour rien !!!!!!
À ce jour j’ai remonté cette information et j’ai souhaité en retour un geste commercial
Pour le moment je n’ai rien reçu et d’ailleurs aucun message depuis….
Si toutefois Julien mettait en place une indemnisation Commerciale au vu des résultats négatifs, je ne manquerai pas de modifier mon avis dans un sens plus positif !

25 ottobre 2024

arnaque

Professionnel de la moto, nous les avons contacter pour une reparation de tableu de bord lcd, ils nous disent qu'un module est hs nous font un devis jusque la très bien, nous payons le devis, 1 mois pour nous renvoyer le compteur déja pas le délai annoncer, et la surprise le compteur n'est pas réparer ils nous demandent de le renvoyer 3 mois apres et apres des menaces d'avocats le compteur nous est renvoyer toujours en panne et sans remboursement. Cette entrerpise est une vraie arnaque fuyez et passer votre chemin

14 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai mis une étoile par ce que obliger.

J’ai mis une étoile par ce que obliger.
A l’heure du message 17 hrs 04 le 08/01/2025,je suis dans les bureaux de DGSE développement pour que je puisse récupérer ma centrale abs ,je n’est plus eu de nouvelles depuis septembre,dernier contact téléphonique le 26/09/2024, depuis plus rien,alors j’attends la secrétaire à envoyer un mail urgent,à je viens de recevoir un mail envoyer me disant qu’il pourront me donner la pièce que lundi prochain, la secrétaire ne c’est même pas où se trouve l’atelier, je vient de faire six heures de route et en plus il ce fou de ma gueule

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

DES VOLEURS MENTEURS TRICHEURS NE…

DES VOLEURS MENTEURS TRICHEURS NE REPONDE PAS AU TELEPHONE NI AUX MAILS ENCAISSES LE VIREMENT SANS RENVOYER DE PIECES.
UN LCD COMPTEUR MOTEUR IL M'ON RENVOYE UN COUPER EN DEUX J'AI DEPOSER PLAINTE EN GENDARMERIE QUI LES ONT APPELER AUX TELEPHONER DE LA ILS ONT ENVOYER UN PIECE DEFFECTUEUSE PUIS MAINTENENT IL FONT LES MORT IL NE FAUT SURTOUT PAS LES FAIRE TRAVAILLER CE SON DES TERRORISTES DU TRAVAIL

9 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

c'est une GROSSE ARNAQUE CETTE BOITE!!

c'est une GROSSE ARNAQUE CETTE BOITE!!! SURTOUT PASSEZ VOTRE CHEMIN ILS EXIGENT D'avoir l'argent dans la journée et la preuve de paiement pour vous envoyer sous 48h votre calculateur!! ça c'était le 6 juillet, nous sommes 11 septembre, malgré plusieurs mails appels téléphoniques auxquels aucune réponse ni rappel, je reçois le calculateur, et on me répond quand je dis que j'ai envoyé une annulation et une demande de remboursement c'est aujourd'hui après moultes qu'ils daignent répondre que toutes pieces spécifiques n'est pas remboursables alors déja pas possible de se retracter puisque délai passé et une fois l'argent en leur possession ils ne répondent plus et puis quand vous leur dites de garder leur calculateur car 2 mois après le client en a eu marre et est allé voir ailleurs, ils font la sourde oreille et vous envoient quand même le calculateur mais plus possible de l'essayer et plus l'utilité non plus car plus de client. cette fois ce sera au tribunal. commandé le 5 juillet et recu malgré annulation le 11 septembre

11 settembre 2024

A fuir

A fuir. Nous avons envoyé un calculateur moteur pour une réparation, ils ne nous as jamais été renvoyé en retour. Ils ne répondent pas au téléphone ni par mail, mis entre les mains d’un avocat c’est la même chose. C’est une arnaque monumentale. Je leurs ais mis une étoiles mais si c’était possible de ne pas en mettre ça serait encore mieux.

6 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più