Per il servizio reso merita il massimo valutativo, perché: - è una manifattura Italiana; - la qualità dei capi è ottima; - sono assolutamente originali (bellissimi) i disegni dei modelli (e le... Leggi di più

Ho acquistato due costumi, con relativa pochette, nel mese di luglio scorso e sono rimasta molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto. Ottima qualità, curate le rifiniture e molto belle le fa... Leggi di più

Assistenza alla vendita eccezionale. Ho dovuto fare un reso perché necessitavo di una taglia in più ma avevo urgenza di ricevere il nuovo costume perché dovevo partire per le vacanze. Sono stati corte... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Consapevoli che la moda è uno dei settori con maggior impatto ambientale al mondo, i costumi Settenove sono prodotti con tessuti parzialmente riciclati, provenienti da filiera controllata e 100% Made in Italy.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ho da poco comprato una pochette da…

Ho da poco comprato una pochette da mare ed è perfetta.. materiali fantasie, sicuramente farò altri acquisti

15 luglio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Gianluca, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Grande sorpresa Ottima Azienda

Ho conosciuto l azienda per caso attraverso Internet, mi hanno colpito subito le fantasie e non ho esitato ad acquistarlo. Mai scelta fù più giusta, qualità eccellente, vestibilità idem, rifiniture da gran marchio.. E non solo packaging e presentazione che fa veramente piacere ricevere, completa di tutte le info per eventuali resi e personalizzazioni. Ho avuto anche contatto con customer care eccezionale, lo già consigliato ad amici e conoscenti, fà piacere motivare aziende giovani, del Sud e con tanta voglia di emergere. COMPLIMENTI A TUTTO IL TEAM BRAVISSIMI.
EMILIO

Risposta di Settenove

Gentile Emilio, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Team Settenove

Costume molto bello e di ottima qualità. La consegna è stata molto rapida e il servizio di assistenza eccellente

12 luglio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Luna, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Esperienza davvero unica

Esperienza davvero unica! Colori e fantasie davvero belle.
Oltre ciò il materiale del costume davvero fantastico in quanto subito dopo ad essere stato a contatto con l’acqua non resta quella sensazione di bagnato. Lo consiglio

28 giugno 2023

Risposta di Settenove

Gentile Nicholas, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Prodotto Fantastico

Prodotto super consigliato , qualità dei costumi eccellente. Vastissima scelta di modelli e colorazioni e Packaging fantastico . Top!!!

Risposta di Settenove

Gentile Salvatore, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

tessuto fantastico

tessuto fantastico, aderenza perfetta e spedizione veloce.

27 giugno 2023

Risposta di Settenove

Gentile Stefano, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Team Settenove

Costume bellissimo e di qualità

Costume bellissimo e di qualità, non vedo l’ora di indossarlo

Risposta di Settenove

Gentile Andrea, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Costumi fantastici!

Ho acquistato un costume da bagno Settenove e sono soddisfatto del mio acquisto. Il tessuto è morbido e confortevole sulla pelle, e la vestibilità è perfetta. L'attenzione ai dettagli e la cura nella lavorazione si nota!
Ho preso anche una pochette abbinata al costume, che è molto comoda per riporre chiavi e soldi quando sono in spiaggia.
Il servizio di assistenza e guida alle taglie via WhatsApp è stato eccezionale.

7 giugno 2023

Risposta di Settenove

Gentile Giuseppe, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Team Settenove

Sono Edoardo e ho acquistato il costume…

Sono Edoardo e ho acquistato il costume padel qualche giorno fa. Il costume è di ottima qualità, si asciuga in fretta e il servizio clienti è stato impeccabile.

7 luglio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Edoardo, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

PIACEVOLMENTE SORPRESO

Ero scettico non avendo mai sentito nominare questo brand e avendo visto un profilo con un numero di follower limitato (probabilmente saranno nati da poco), ma dopo aver visto un sito pratico e curato, un eccellente servizio di assistenza in fase di acquisto è un incredibile velocità di consegna (ordinato lunedì, ricevuto il giorno seguente) non posso che dare 5 stelle.
Sicuramente non sarà il mio ultimo costume Settenove.

Ps. Packaging bellissimo, consigliato soprattutto per i regali.

10 luglio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Luca, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Prodotto artigianale

Prodotto artigianale, molto bello nei colori, presentato con molta cura e artigianalità

10 luglio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Marco, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Qualità superiore!

La qualità si vede e si tocca! Il costume mi dà l'idea di qualcosa che durerà tanto nel tempo. Pratico e comodo. Felicissimo di questo acquisto!

31 maggio 2023

Team Settenove

Il costume è di ottimo livello

Il costume è di ottimo livello, grazie mille!

7 giugno 2023

Risposta di Settenove

Gentile Kateryna, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Ottima idea regalo

Consegna super rapida, idea simpatica, prodotti belli e di qualità in un packaging furbo. Bravi!

3 giugno 2023

Risposta di Settenove

Gentile Giulia, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Veloce nella consegna

Veloce nella consegna, ottimo packaging ed ovvio bel prodotto

30 maggio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Roberto, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Complimenti!

Per il servizio reso merita il massimo valutativo, perché:
- è una manifattura Italiana;
- la qualità dei capi è ottima;
- sono assolutamente originali (bellissimi) i disegni dei modelli (e le foto sul sito ne riproducono fedelmente i colori);
- ha un'efficientissima organizzazione delle spedizioni, rapidissime;
- con la messaggeria istantanea (WA) segue in maniera puntuale e accurata il cliente.
P.s., per l'azienda:
l'unico problema, che comunque non ha inficiato la celerità del mio acquisto, l'ho riscontrato nell'utilizzo dell'account personale (non consentito l'accesso successivo coi dati registrati regolarmente) e sul fatto che sul sito non si leggevano le "Tabelle delle taglie" (con browser Chome)

31 maggio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Sig.De Masi, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Teniamo particolarmente al servizio di assistenza Whatsapp per due motivazioni ben precise:

- Trasferire al potenziale cliente la percezione di poter essere 'guidato' anche dietro ad uno schermo
- Reperire dei feedback utili al miglioramento dei servizi offerti.

Proprio come nel suo caso, appunto, dove grazie alla sua preziosa segnalazione abbiamo provveduto alla modifica della visualizzazione relativa alla 'Tabella Taglie' visibile dal browser Chrome.

Grazie ancora!

Team Settenove

Costumi bellissimi e qualità superlativa

I costumi sono stupendi, sembrerebbe che sono di un tessuto che si asciuga molto facilmente, ma li testerò in luglio

19 maggio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Giorgio, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Qualità ed efficienza

Ho scoperto il marchio su Instagram e mi ha incuriosito subito. Ho acquistato due costumi online usufruendo dello sconto. Spedizione rapida e puntuale.
Costumi belli e di qualità.
Il customer service sempre molto disponibile. Ho dovuto effettuare un reso per via di una taglia troppo piccola.
Anche in questo caso la spedizione è avvenuta in maniera rapida ed efficiente con la consegna delle nuove taglie.
Esperienza ottima.
Complimenti 👏🏻

3 maggio 2023

Risposta di Settenove

Gentile Sig.Capelli, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.

Team Settenove

Costume al tatto fantastico e misura…

Costume al tatto fantastico e misura come da descrizione non vedo l’ora di indossarlo

27 aprile 2023

Risposta di Settenove

Gentile Sig.Saputelli, grazie per il feedback e per aver dedicato del tempo nella descrizione della sua esperienza d'acquisto.