Ho conosciuto l azienda per caso attraverso Internet, mi hanno colpito subito le fantasie e non ho esitato ad acquistarlo. Mai scelta fù più giusta, qualità eccellente, vestibilità idem, rifiniture d... Leggi di più
Per il servizio reso merita il massimo valutativo, perché: - è una manifattura Italiana; - la qualità dei capi è ottima; - sono assolutamente originali (bellissimi) i disegni dei modelli (e le... Leggi di più
Ho acquistato due costumi, con relativa pochette, nel mese di luglio scorso e sono rimasta molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto. Ottima qualità, curate le rifiniture e molto belle le fa... Leggi di più
Consapevoli che la moda è uno dei settori con maggior impatto ambientale al mondo, i costumi Settenove sono prodotti con tessuti parzialmente riciclati, provenienti da filiera controllata e 100% Made in Italy.
Via Alessandro VII, 30, 73048, Nardò, Italia
Ho acquistato un costume molto bello, comodo e di ottima qualità. Acquisto ed esperienza in linea con le mie aspettative, azienda affidabile e super consigliata.
Costume da bagno dal materiale unico che lo rendono comodo, leggero e che asciuga subito.
Una vastissima possibilità di scelta della colorazione e fantasia e soprattutto la grande occasione di abbinare una pochette utile e capiente. Meravigliosi!!
Ho acquistato due costumi uno per mio figlio ed uno per mio nipote, una qualità eccezionale, uno stile raffinato, apprezzato oltralpe, sulla spiaggia di Miami hanno chiesto dove li avevano acquistati
Ho comprato due boxer da mare per mio marito che è molto esigente e non fa che ringraziarmi.
Colori bellissimi, tessuto leggero ma resistente, taglio perfetto, prezzo giusto.
Adesso mi toccherà comprarli anche per i miei figli che ci hanno messo gli occhi sopra .
Consiglio fortemente!!!!
Il costume è meraviglioso: il tessuto è di altissima qualità, leggero e si asciuga velocemente; i dettagli sono molto curati e le fantasie una più bella dell'altra, difficile scegliere. Ottima l'idea della pochette abinata al costume!
Acquisto costumi Settenove da 3 anni. La qualità del prodotto e la vasta scelta delle fantasie rende questi costumi unici.
Non vedo l’ora di vedere i nuovi modelli del prossimo anno!
Ho acquistato diversi costumi prima della stagione estiva. A differenza delle altre aziende ho riscontrato delle grandi differenze soprattutto nei dettagli che poi fanno la differenza. Oltre alla qualità del prodotto ho avuto anche modo di conoscere i titolari Andrea e Alessandro, due persone gentili e flessibili punto chiave per incrementare la clientela.
Costumi perfetti, curati, leggeri. Presa anche la pochette molto comoda. Prodotti di ottima qualità come ottima è l’assistenza quando si fanno domande. Nessuna pecca!
Costumi fantastici e di ottima fattura. Fantasie super, qualità prezzo eccezionale. Ne ho comprati circa 5 e sono veramente soddisfatto.
5 stelle per questa fantastica azienda.
Qualità dei tessuti, originalità del disign e professionalità sono i loro punti di forza.
I loro costumi sono un’ottima idea regalo, chiunque l’ha indossato non ne ha potuto più fare a meno.
Costumi di alta qualità, ottima vestibilità, non rimane bagnato a lungo
Costumi ottimi, tessuto che si asciuga molto in fretta. Nulla da invidiare a brand più blasonati. Sicuramente faranno strada!
Esperienza davvero unica! Costumi comprati ad inizio Giugno e ad oggi nessun problema.
Ottima qualità e colori davvero SUPER!
Azienda disponibilissima e attenta alla cura del cliente!
Lo consiglio davvero tanto!
Complimenti!! veloci nelle spedizioni, costume bellissimo ottimo tessuto, mi sta perfetto.Consigliatissimo
Assistenza alla vendita eccezionale. Ho dovuto fare un reso perché necessitavo di una taglia in più ma avevo urgenza di ricevere il nuovo costume perché dovevo partire per le vacanze. Sono stati cortesissimi ed efficienti e mi hanno suggerito la soluzione migliore per ottenere il più velocemente il prodotto. Ho acquistato 2 costumi e sono belli, di ottima qualità comodi e si asciugano subito. Complimenti all'azienda! Continuate così!

Risposta di Settenove
La qualità dei materiali é eccezionale. Prodotti super confortevoli.

Risposta di Settenove
ho comprato 2 costumi che considero bellissimi e con i quali mi son trovato benissimo. Non solo, ho trovato molto elegante ed in linea con l'immagine del brand anche la confezione! perfetto il servizio di consegna e giusto il prezzo. Quindi mi considero un cliente molto soddisfatto, che sicuramente acquisterà altri articoli e consiglierà i vostri prodotti agli amici. Bravi!

Risposta di Settenove
ero alla ricerca di una pochette, ma nessuna mi convinceva, dopo un po’ di ricerche fortunatamente mi sono imbattuto in questo brand e ho trovato ciò che cercavo.
l’unica pecca, tutti gli articoli mi intrigavano, per niente banali…anche i costumi molto belli, prossimo acquisto che farò sarà sicuramente quello.
Per quanto riguarda la spedizione la prima volta non ho potuto prendere il pacco ma grazie alla disponibilità del team sono riuscito a far recapitare il pacco a un altro indirizzo (perché nel mentre, mi ero spostato)

Risposta di Settenove
Ottima azienda : prima esperienza .
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Comprare è semplice e veloce.
Consigliatissimo