SET & SETTING Retreat Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von der Vorbereitung Wochen davor, dem Empfang, dem Aufenthalt mit den Gesprächen und natürlich der Reise, sowie der Abschied und die Nachbereitung, ich hatte einfach das Gefühl und spürte, dass es de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles hat gestimmt Eigentlich dachte ich, eine psychedelische Reise kann ich auch im privaten Rahmen machen. Doch was das herausragende Team rund um die Substanz-Reise aufgebaut hat, ist fast die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das 4 tägige Retreat war einfach der unglaublich nice! Jeder Programmpunkt baut aufeinander auf und es gibt einen kompletten roten Faden. Die "Tripsitter" sind super kompetent und schaffen es ein Urv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich würde ja 10 Punkte vergeben wenn es gehen würde. Die Vorbereitung , das Retreat selber und die Nachbereitung sind einfach perfekt. Ich hab noch nie ein so perfekt geleitetes und organisierte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di gestione di eventi

Scritti dall'azienda

Wir bieten ein exklusives Wochenend-Retreat in den Niederlanden für Menschen an, die eine sichere, legale und nachhaltige psychedelische Erfahrung machen möchten. Mit psilocybinhaltigen Trüffeln verhelfen wir dir zu einem persönlichen Durchbruch, um ein tieferes Verständnis über dich selbst und deinen weiteren Lebensweg zu erlangen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Heilungschancen

Diese drei Tage, haben sich wirklich rentiert. Das Event war professionell gestaltet. Die Abläufe gut durchdacht, mit Vorbereitung auf die Erfahrung, die Gestaltung der Erfahrung, aber auch die Nachbearbeitung dieser Reise.
Alle einbezogenen Guides, sind sehr gut auf uns, und jeden Einzelnen eingegangen. Die Unterkunft hat einen Wohlfühlfaktor. Das vegane Essen war köstlich. Also im Gesamten, ein erfahrungsreiches, gesundes Wochenende. Ich bin beim nächsten Event auf jeden Fall wieder dabei.
Ich bin glücklich, als langjährig depressiver Mensch eine Alternative gefunden zu haben, die meinen Heilungsprozess fördert. Und mal sehen, vielleicht kann ich ja eines Tages auf Psychopharmaka verzichten. Die Forschungen bestätigen eine gute Heilungschance mit bewusstseins erweiternden Substanzen.
Vielen Dank
Marion

24 ottobre 2020
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più