MODERNmind RetreatsRecensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Sicher begleitet auf einer tiefen inneren Reise

Für mich war von Anfang an klar, dass ich diese Erfahrung machen möchte. Das Einzige, was mich lange davon abgehalten hat, waren die finanziellen Möglichkeiten. Heute bin ich sehr dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin.

Ich habe mich bei Modernmind von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Begleitung war professionell, wertschätzend und gleichzeitig sehr menschlich. Es ging nicht darum, einfach nur eine Erfahrung zu machen, sondern darum, einen sicheren Rahmen zu schaffen, in dem man sich öffnen durfte – mit allem, was da ist.

Während meiner Reise habe ich etwas erlebt, das ich nur schwer in Worte fassen kann. Ich hatte das Gefühl, einen Teil von mir wiederzufinden, der lange verloren gegangen war. Es war, als dürfte ich mir selbst mit mehr Mitgefühl begegnen und etwas in mir wieder an seinen Platz kommen.

Dabei war nicht alles leicht oder nur schön. Aber ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher und gut begleitet gefühlt. Es war immer jemand da, wenn ich Unterstützung brauchte. Ich hatte nie das Gefühl, funktionieren zu müssen oder mit meinen Gefühlen falsch zu sein.

Besonders beeindruckt hat mich die liebevolle und gleichzeitig professionelle Art des gesamten Teams. Man wird als Mensch gesehen und nicht einfach durch ein Programm geführt. Auch die Integration nach der Erfahrung war für mich sehr wertvoll.

Ich bin nicht mit dem Gefühl nach Hause gefahren, dass plötzlich alle Probleme verschwunden sind. Aber ich bin mit mehr innerem Frieden, mehr Verständnis für mich selbst und dem Gefühl nach Hause gefahren, dass etwas Wesentliches in Bewegung gekommen ist.

Für mich war diese Erfahrung ein Geschenk, für das ich sehr dankbar bin. Ich kann Modernmind jedem empfehlen, der sich in einem geschützten, achtsamen und professionellen Rahmen auf diesen Weg begeben möchte.

13 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Es waren erlebnisreiche 3 Tage im…

Es waren erlebnisreiche 3 Tage im Februar in Wermelskirchen mit liebevollen Betreuern und wunderbaren anderen Teilnehmern. Die Reise nach Innen war sehr erlebnisreich und für das äußerliche Wohl gab es sehr leckeres Essen in einem sehr schönen Umfeld.
Es ist ein empfehlenswerter Weg mit seinem echten Selbst in Kontakt zu kommen.

6 febbraio 2026

Teilnehmer eines Retreat

Ich habe Anfang 2026 an einem Retreat teilgenommen. Vom Vorgespräch bis zur Durchführung inkl. Integration merkt man der Organisation an, dass sie sich damit auskennen und darauf bedacht sind, sich stets zu verbessern. Oder anders ausgedrückt: es ist professionell geführt und die Leitung äusserst empathisch. Einfach rundum empfehlenswert.

24 gennaio 2026

Uneingeschränkt super

Uneingeschränkt super war: Die Vor-und Nachbereitung, als auch die sehr einfühlsame Begleitung während des Trips durch die Betreuerinnen und die perfekt abgestimmte durchgehende Musik/Playlist, die einen ebenfalls niemals allein ließ und immer passend zum Reisestatus war, das Setting insgesamt 100 Punkte.

14 dicembre 2025

Retreat September 2025

Für mich war es eine Erfahrung, die ich mich schon früher hätte trauen können. Selbst als nicht rauchender, nicht trinkender und völlig unesoterischer Mitfünfziger, war das Retreat unglaublich bereichernd. Die Einnahme war kurz ein ‚puh‘-Moment, aber ich wurde schnell mitgenommen und getragen. Es war eine tiefe und wertvolle Erfahrung, die ich wirklich jedem nur ans Herz legen kann.

27 settembre 2025

Retreat Erfahrung Oktober 2025

Retreat Erfahrung Oktober 2025
Meine RetreatErfahrung mit ModernMind kann ich nur als tief bereichernd beschreiben. Vom ersten Kontakt, über das Erstgespräch, die psychologische Begleitung, das langsame Heranführen an dieses spannende Thema, bis hin zum Event selbst, waren es einfach unbezahlbare Tage. Das alles spielte sich auf einer unglaublich vertrauensvollen und sicheren Basis ab und ich glaube "behütet" ist das Wort, das ich nutze würde. Ist so ein Retreat für jeden etwas? Ja und Nein. Man darf keine Angst haben, sich selbst zu begegnen. Das kann sehr lustig, aber manchmal fordernd sein. Ich bin mir selbst unendlich dankbar, dass ich mich letztes Jahr angemeldet habe und ModernMind, dass sie diesen sicheren, transformativen Raum öffnen und mit achtsamen Schritten einer der Vorreiter in dieser spannenden Retreat -Art sind. Ich freue mich schon auf weitere Prozesse dieser Art. Und kann nur jedem raten sich zumindest mal mit dieser Thematik auseinanderzusetzen. It might change your life :-)

25 ottobre 2025

Das Modern Mind Nature Retreat in Wermelskirchen

Das Modern Mind Nature Retreat in Wermelskirchen war von A bis Z einfach super. Herzliche Begrüßung und netter Umgang durch die Guides, nette durchmischte Teilnehmergruppe, super leckeres Essen, gute Organisation und tolle Örtlichkeit. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Ich konnte meine Themen, die ich dorthin mitgebracht habe, sehr gut beleuchten. Ich würde es am liebsten einmal im Jahr machen!

6 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più