Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo centro estetico! Le ragazze sono estremamente brave, professionali e sempre attente alle esigenze del cliente. Ti fanno sentire subito a tuo a... Leggi di più

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho iniziato il mio percorso laser anni fa con ottimi risultati.Adesso vado solo per fare i richiami pochissime volte perché davvero non ho più nulla. Da pochi mesi, invece, ho iniziato un percorso viso, avendo la pelle molto grassa devo tenerla sempre pulita , e con il loro macchinario Hydraface mi sto trovando davvero molto bene . Consiglio Seta, non solo per il laser ma anche per i trattamenti viso e corpo

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ho effettuato nel centro seta di Buenos Aires, il percorso laser, a distanza di due anni sto effettuando solo dei mantenimenti, ed è stata la svolta!
Ho provato anche dei trattamenti al viso di pulizia profonda e nel frattempo mi hanno proposto di provare anche la pressoterapia per il corpo, é stata una vera e propria coccola!
Ragazze sempre super disponibili ad ogni esigenza, consiglio vivamente!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ambiente curato e pulizia impeccabile, già questo per me vale tanto. Le operatrici di SETABEAUTY sono preparate e spiegano bene ogni passaggio. Esperienza positiva.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Mi sono trovata benissimo !! Trattamenti super efficienti!
Epilazione laser TOP

Risposta di Seta Beauty Clinic
Non ho avuto nessuna delle due estetiste richieste e chi mi ha fatto i due trattamenti che avevo prenotato nella realtà me ne ha fatto solo uno. Molto insoddisfatta ed è anni che vado e mi sono sempre trovata bene con Laura e Gaia e anche con Ilaria. La nuova estetista non si è nemmeno presentata

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ho effettuato un percorso corpo con un mix di macchinari super all’avanguardia, le ragazze del centro di Milano sono state da subito cordiali e molto professionali nella spiegazione del percorso. Mi hanno consigliato diverse sedute per raggiungere il risultato desiderato. Sono a metà percorso e devo dire che la differenza é notevole. Farò con loro anche il percorso di laser. Super consigliato

Risposta di Seta Beauty Clinic
non massimizzano i risultati per il cliente, il loro focus è farlo sottoporre a più sedute possibili a poca distanza senza avere un progresso effettivo.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ho effettuato il trattamento di epilazione laser in uno dei centri di Milano e sono davvero molto soddisfatto del risultato. Le sedute sono rapide ed indolori, lo staff è sempre cordialissimo e professionale ed il negozio pulito, accogliente e curato nei minimo dettagli. Consigliato

Risposta di Seta Beauty Clinic
É sempre un’esperienza fantastica quella da Seta♥️ le ragazze sono super!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Mi sono trovata benissimo, già con le prime sedute ho notato il risultato. Le ragazze sono molto gentile e brave. Ottima esperienza

Risposta di Seta Beauty Clinic
Centro fantastico, competenza e affidabilità garantire. Ottimi risultati, più zone completate con successo

Risposta di Seta Beauty Clinic
Non mi è piaciuto come mi ha trattata l’estetista che ha eseguito il mio trattamento, mi è sembrata molto strafottente e antipatica

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ho iniziato a frequentare il centro in Corso Sempione a Milano, perché nel mio palazzo. Oltre al fatto che da pochissimo sono stati effettuati del lavori di ristrutturazione che hanno reso l’ambiente ancora più bello, lo staff è gentile, preparato, attento e disponibile. É un piacere affacciarsi anche solo per un saluto!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Personale accogliente, gentile e soprattutto professionale e preparato

Risposta di Seta Beauty Clinic
Seta offre un ottimo servizio per l'epilazione laser, anche grazie a offerte su pacchetti molto convenienti. La tecnologia utilizzata è ottima e il fastidio durante le sedute è veramente minimo.
Le mie sedute sono seguite da Sara che è sempre molto precisa e attenta alle esigenze.
Assolutamente consigliato