Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo centro estetico! Le ragazze sono estremamente brave, professionali e sempre attente alle esigenze del cliente. Ti fanno sentire subito a tuo a... Leggi di più

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono anni che vado in questo centro ed oltre ad essere ottime professioniste per me sono diventate delle amiche! Consiglio vivamente il centro!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Personale eccezionale. Dal primo giorno di consulenza ho potuto constare la dolcezza di Giulia, a seguire la simpatia e la maestria di Chiara e l empatia piu unica che rara e la premura di Federica che si percepisce quanto ci mette davvero il cuore in quello che fa. Mi sento coccolata e in mani sicure qnd vado da Seta Beauty. Sono circa 3 mesi che ci vado e spero che i risultati promessi arrivino presto

Risposta di Seta Beauty Clinic
Personale preparato, disponibile e gentile.
Sanno darti i consigli giusti.
Salone molto pulito ed accogliente.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Sono cliente ormai da anni e ho provato sia laser, che trattamenti corpo che trattamenti viso. Ho solo una parola : impeccabili. In questo centro ho trovato una professionalità e disponibilità senza eguali.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Personale gentile e professionale, trattamenti super efficaci.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Professionalità, gentilezza dello staff, ambienti sempre puliti.
Consigliato

Risposta di Seta Beauty Clinic
Con estrema cordialità e professionalità, lo staff ti accoglie, attenzionando ogni richiesta. Super consigliato

Risposta di Seta Beauty Clinic
Da tempo ho effettuato il trattamento di epilazione laser presso questa azienda, e sono stata anche in diversi centri, lavorando tra Roma e Milano, con risultati eccellenti.
Oggi i peli sono solo un ricordo.
Ho sempre trovato personale altamente qualificato e tecnologie all’avanguardia.
Le ragazze, dopo un accurata consulenza, mi hanno consigliato il trattamento corpo più idoneo alle mie esigenze, e ho iniziato da un paio di settimane, trattamenti specifici per rimettermi in forma prima dell’estate.
Che dire? Vedo già netti miglioramenti su culotte e addome.
L’ambiente inoltre è pulito e curato nei minimi dettagli.
Consigliatissimo.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Il laser ha eliminato una percentuale molto importante di peli in tutto il corpo rendendo gli altri sottilissimi. La pelle è molto più morbida con un sorprendente effetto anti age, consigliatissimo anche per gli uomini. Gentilezza, igiene e competenza non sono mai mancate.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Centro estetico molto professionale ed accogliente sono molto soddisfatta, le ragazze sono consiglio vivamente!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Le estetiste di seta beauty Ippocrate sono tutte preparatissime e professionali, ma anche empatiche e accoglienti. L' epilazione laser funziona benissimo. Il team è diretto magistralmente da Valentina sempre pronta a proporre soluzioni e/o a fugare dubbi . Io e mia figlia ci sentiamo a casa e abbiamo ottenuto un risultato fantastico.
Superconsigliato

Risposta di Seta Beauty Clinic
personale gentile e disponibile, rapidi ed efficienti nell'esecuzione, ottimo risultato finale! il locale poi sempre pulito e in ordine

Risposta di Seta Beauty Clinic
Oltre ai risultati ottenuti, direi indispensabili per una valutazione positiva, devo menzionare la qualità del servizio, l'attenzione verso ogni dubbio e paura del cliente, le spiegazioni esaustive e la professionalità in ogni momento. Mi sento ogni volta coccolata e soprattutto ascoltata nelle mie necessità.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ambiente molto accogliente, scelta di trattamenti per corpo, viso ed altro. Personale qualificato e molto cordiale. Lo consiglio sicuramente.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Le ragazze che lavorano nella struttura sono deliziose, sempre attente nell' eseguire scrupolosamente il loro lavoro. Ambiente pulito ed accogliente. I trattamenti consigliati offrono buoni risultati anche grazie all'uso di moderni macchinari.

Risposta di Seta Beauty Clinic
Staff eccellente, professionalità incredibile, ambiente accogliente e una notevole scelta di trattamenti. Da anni che vado in questo centro estetico e mi trovo troppo bene :)

Risposta di Seta Beauty Clinic
Loro cliente da 1 anno e ho quasi risolto del tutto il problema peli! Non ho mai avuto la pelle così liscia!
Ragazze preparate e super disponibili, mi affiderò a loro anche per trattamenti viso e corpo!

Risposta di Seta Beauty Clinic
Ho recentemente effettuato un trattamento di depilazione laser presso questo centro estetico e mi sono trovata benissimo! Le ragazze sono super professionali, gentili e sempre disponibili a spiegare ogni passaggio del trattamento, mettendomi completamente a mio agio fin dal primo appuntamento.
Il centro è pulitissimo, curato nei minimi dettagli e si percepisce grande attenzione all’igiene e alla qualità dei servizi offerti.
Consiglio assolutamente questo centro a chiunque stia pensando di iniziare un percorso di depilazione laser: competenza, professionalità e accoglienza sono davvero al top!
Ci tornerei..