SERVERBIZ Recensioni 217

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Teamspeak³ Server

Freischaltung leider erst nach 2 Tage, dennoch stabiler und guter Server bin sehr erfeut.

6 aprile 2015

Hallo Patryk Balbierz,

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Wir versuchen alle Aufträge schnellstmöglich durchzuführen und entschuldigen die Wartezeit in Ihrem Fall vielmals.

Perfekt.

Die Server sind echt kostengünstig. Ich brauche viel traffic, daher ist die Traffic Flatrate mit 5TB/monat perfekt für mich. Ich habe mehrere KVM-Server und bin zu 100% zufrieden. Die Server sind kaum down und der Support hilft auch weiter (auch wenn der nicht immer ganz schnell ist, aber wo ist das nicht so).
Was man verbessern kann:
Der Shop, da macht das server kaufen manchmal Probleme (wenn man etwas vorzeitig abbricht) und Ubuntu 14.04 als Installation template hinzufügen.

31 marzo 2015

Hallo Luca Steeb,

danke für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Server und unserem Angebot soweit zufrieden sind!

Super preis-Leistungs verhältnis

der Telefonsupport war ausgezeichnet: freundlich, gut, und zuvorkommend.
Preis und Leistung stimmt meiner Meinung nach überein.

27 marzo 2015

Hallo Andreas,

vielen Dank für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Support sowie Preisen zufrieden sind.

Schlechter Support, Tagelang keine Antworten

Leider bin ich mit ServerBiz nicht zufrieden.
Ich habe leider tagelang auf die Freischaltung meines Servers gewartet.
Auch bei Problemen brauchte der Support Tage bzw zu manchen Tickets habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten.
Kann diesen Anbieter nicht weiter empfehlen!!!!!!

17 marzo 2015

Hallo Marcel P.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Nach den mir vorliegenden Informationen haben Sie Ihren Auftrag storniert. Daraufhin erfolgte selbstverständlich keine weitere Leistung durch uns. Sollten Sie es sich anders überlegt haben, oder es Probleme bei der Abwicklung Ihrer Stornierung gab, steht Ihnen unser Support Team per E-Mail oder Telefon jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr ServerBiz- Kundenservice

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden seit 3 Jahren!

Ich bin nun seit fast 3 Jahren sehr zufriedener Kunde bei Serverbiz. Angefangen hat es mit einem kleinen Gameserver (GS LI3 6 Slot),
mittlerweile habe ich einige Domains und auch einen KVM-Server.

Der Support reagiert meiner Meinung nach sehr schnell auf Anfragen und löst diese auch zu vollster Zufriedenheit.

Auf meinem KVM- Server läuft ein selbst installiertes Linux - System, welches einen Mail, Web, VPN, OwnCloud, Minecraft und Teamspeak3 - Server beherbergt. Das System ist ununterbrochen Verfügbar. Es wurde von mir selbst mittels LUKS/LVM über KVM verschlüsselt, was nach langer Recherche und auch zwischenzeitlichem Testen eines anderen "bekannteren" Serveranbieter für diesen Preis nur bei ServerBiz möglich war.

Die Verwaltung über das KVM-Server Panel wird über SolusVM ermöglicht. In diesem Panel können alle wichtigen Einstellungen des KVM-Servers vorgenommen werden. Die Virtualisierung des Servers erfolgt via Linux-KVM, wodurch man vollständigen Root Zugriff erhält. Da ich wie bereits erwähnt meinen Server vollständig verschlüsselt habe, kann ich mir sicher sein, das wirklich niemand Zugriff auf meine Daten erhält.

Die eigene Verwaltung der DNS Einträge für meine Domains ist sehr gut geregelt. Diese Freiheiten habe ich bei keinem einzigen Anbieter gefunden. Welches Panel hier verwendet wird, ist leider nicht ersichtlich. Man kann aber wirklich alles detailliert einstellen.

Das Preis / Leistungs - Verhältnis bei diesem Anbieter ist somit unschlagbar!

Der einzige Kritikpunkt der mir seit 3 Jahren ins Auge fällt, ist der das es momentan kein System gibt, welches einen via E-Mail über Ausfälle oder Wartungsarbeiten informiert. Störungen werden aber via Social Networks bekanntgegeben, was manchmal aber etwas umständlich ist.
(Ich hoffe hier wird in Zukunft nachgebessert)

Allem in allem kann ich ServerBiz jedem weiterempfehlen.
Ich werde Domains sowie Server in Zukunft nur noch bei ServerBiz mieten, hoffe jedoch das in Zukunft auch preiswerte Root-Server in das Angebot aufgenommen werden.

Sehr Sehr Schlecht

Support antwortet seit Wochen nicht ! - Server sind down.. Geld wird mir nicht geben ich kann nur sagen kauft da keine vserver !!!!!!!

Hallo Markus Grüner,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot!

Der vServer wurde gemäß Ihres Auftrags bereitgestellt. Eine derzeitige Störung können wir nicht feststellen. Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie unseren Support jederzeit per E-Mail oder Telefon. Bestimmt können wir zusammen eine zufriedenstellende Lösung für Ihr Problem finden.

Bin sehr zufrinden.

Habe schon viele Anbieter ausprobiert und bin schlussendlich bei Serverbiz hängen geblieben. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Habe bis her kein besseres Angebot gefunden. Der Support ist OK. Erbrauch zwar hin und wieder ein bissen aber es ist zu verkraften.

Ich bin mit Serverbiz sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Es war GROTTIG!

ich muss 2 Server bestellen bis überhaupt die Bestellung realisiert wurde. Dann bat ich darum, nachdem eins meiner Tickets mal bearbeitet wurde, die erste Bestellung zu stornieren und die 2 Bestellung zu realisieren. Der Support meinte dann die 2. Bestellung zu stornieren (für die ich schon gezahlt hatte) und die erste anzunehmen. Nun bin ich 45,94€ im Minus und ich weigere mich, diesen Server zu bezahlen. Ich habe einen Server schon bezahlt. Ich zahle keine 2 Server! Es sollte sich schnellsten was ändern.
Der Telefon Support ist auch schrecklich. Es ist garantiert kein 24/7x365 Tage Support!!!!!

25 gennaio 2015

Hallo Lukas Gengler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten!
Es freut uns in den Kommentaren lesen zu können, dass Ihr Problem mittlerweile behoben wurde. Wir hoffen auch zukünftig Ihren Ansprüchen mit unseren Leistungen genügen zu können.

Support leider mangelhaft

Die Leistung ansich ist Top, leider der Support aktuell nicht. Mein Server startet aufgrund eines Fehlers nicht, allerdings ist dieser beim Apt-get upgrade passiert.

Ansich ist es nicht unbedingt der Fehler des Anbieters aber es wird nicht auf meine Anfrage reagiert. Das erste Ticket ging am Montag raus. Keine Reaktion nach 4 Tagen. Heute ging ein neues raus. Am Telefon versprach man mir 1x den Rückruf. Der kam leider nicht und weiter ging es immer nur das man doch bitte ein Ticket schreiben sollte und die Technik kümmert sich sofort.
Am Telefon kommt man sich so vor, als wäre man irgendwo gelandet die nur den Namen der Firma sagen und das ganze Notieren und weitergeben bzw ein Ticket für einen erstellen.
ServerBiz selber sagt ja: "Das ServerBiz Support Team steht Ihnen 365 Tage im Jahr via E-Mail, Ticketsystem, Telefon oder LiveChat zur Verfügung. Durch unsere schnelle Reaktionszeit schützen wir Sie vor lästigen oder gar kostspieligen Ausfälle"
Allerdings muss ich leider genau das gegenteil behaupten.

Ticket#2015012042000051

Nachtrag: Nun ist es schon fast eine Woche, tägliche Anrufe und 2x Offene Tickets, keiner meldet sich. Am Telefon wie immer wird einen versprochen das alles gelöst wird aber irgendwie passiert nichts, einfach garnichts.
Ich kann keinen Empfehlen zu ServerBiz zu wechseln, sowas unzuverlässiges hatte ich noch nie erlebt!

Nachtrag 2: ServerBiz hat sich per Facebook gemeldet und prüft nun den Fall.
Nachtrag 3: Wurde versprochen sich gestern zu Melden, aber keine E-Mail erhalten!
Nachtrag 4: Nach Kontaktaufnahme über andere Wege wurde mir angeboten die Daten zu erhalten (Kostenpflichtig). Nun ist die Frage wie lange dies dauern wird.
Nachtrag 4: Nach 21 Tagen Wartezeit gab es nun eine Antwort. Jetzt ist die Frage ob die Techniker nun die Sache zeitnah bearbeiten.
Nachtrag 5: Nach 48 Stunden wurde mir das Image zugesendet. Problem ist nun gelöst

22 gennaio 2015

Hallo Marc,

vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung auf Trustpilot.

Wie bedauern zu hören, dass Sie solch große Probleme mit unserem Support hatten. Wir hoffen das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Der Fall wird selbstverständlich von uns Intern geprüft um selbige Umstände zukünftig vermeiden zu können.

SSL-Zertifkate

Ich kaufe bei serverbiz.de immer AlphaSSL-Zertifikate und hatte noch nie Probleme. CSR einschicken und nach ein paar Stunden kommt das Zertifikat! Super!

22 gennaio 2015

Man reagiert nicht

Ich habe die Bestellung abgeschlossen, anschließend sollte ich zu PayPal weitergeleitet werden, was nicht geschah. Ich habe mich daraufhin beim Support gemeldet. Es tut sich aber nichts.

15 gennaio 2015

Hallo Eric Westphal,

vielen Dank für Ihr Bewertung.
Bitte geben Sie uns etwas Zeit, Ihren Auftrag zu bearbeiten. (Das kann je nach Bestellung bis zu 24 Stunden dauern)

Bei Fragen zum Bestellstatus stehen wir Ihnen per E-Mail oder Telefon jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Serverbiz Kundenservice

Sehr guter Dienst, Preis-Leistung top

Ich bin mit serverbiz sehr zufrieden, das Produkt, dass ich gebucht habe (Webhosting Advanced) funktioniert einwandfrei. Preis-Leistung ist sehr gut, man kann auch mit Paysafecard zahlen, weshalb auch meine Wahl auf diesen Dienst gefallen ist.
Der Support könnte etwas schneller sein, ist aber noch völlig im akzeptablen Rahmen.
Kann ich nur weiterempfehlen!

10 gennaio 2015

Enttäuschend

Einfach nur enttäuschend der Anbieter, ich habe 3 oder 4 Tage auf einen Vserver gewartet. Das Support system antwortet zwar aber dies dauert gut einen Tag.

Ich habe um Entschädigung gebeten. Ich habe mir erhofft das sie eventuell aufgrund der Unanehmlichkeiten mir entgegen kommen. Aber leider wurde daraus nichts. Früher wart ihr viel besser jetzt nur noch enttäuschend.

21 dicembre 2014

Hallo Ferdi,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Dass Sie 3 oder gar 4 Tage auf Ihren Server warten mussten ist natürlich sehr unschön. Wir versuchen jeden Auftrag innerhalb kürzester Zeit auszuführen, was uns in 99% der Fälle auch gelingt. Jedoch kann es gerade Sonntags oder Feiertags zu Verzögerungen kommen.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen Ihren Ansprüchen zukünftig genüge leisten zu können.

Valutata 3 stelle su 5

Chance Verandert Alles

Ich habe schon 3 VPS gekauft, 2 waren schlecht (erst konnte ich nicht cPanel installieren, nachstes hatte ich etwa 3.30 usage von cPanel, die normalerweise unter 1 stehen muss)
Jetzt bei der dritte habe ich kein problem. Und Support Tickets macht viel nervos. Ich habe bei einige Tickets noch keine Answort gehabt.

13 dicembre 2014

Hallo Ozan Kurt,

wir danken Ihnen für die Bewertung aus Trustpilot.
Sollten Sie weiterhin Probleme mit Ihren ersten beiden Servern haben, steht Ihnen unser Support Team jederzeit gerne zur Verfügung. Ein noch offenes Ticket kann ich von Ihnen aktuell nicht sehen - ich hoffe die Angelegenheit wurde zu Ihrer Zufriedenheit behoben.

Valutata 3 stelle su 5

Mittelmäßig - Warum?

Zu lange Wartezeiten bei Bestellungen!
Außerdem häufiges abstürzen der Server.

13 dicembre 2014

Hallo Xtrered,

vielen Dank für Ihre Rezension auf Trustpilot!
Dass Sie etwas Wartezeit bis zur Bereitstellung Ihres Servers hinnehmen mussten, bitten wir zu entschuldigen.
Sollten Sie Probleme mit Ihrem Server haben, stehe Ihnen unser Support per Telefon oder E-Mail jederzeit gerne zur Verfügung.

Service & Support super!

Einrichtung hat geklappt, Linux und nodejs drauf gemacht und fertig. Läuft wie geschmiert, gutes Netzwerk und der Support ist auch gut aber langsam, was aber bei so ziemlich jeder Firma das Problem ist. Zudem ist serverbiz die billigste Seite, obwohl sie für meinen Server 5,99 (da warte ich im Moment noch auf die Antwort vom Support) statt den angegebenen 4,99 abbuchen, was aber weniger schlimm war, ich hab noch nie so wenig kostende Server gesehen! Da insgesamt alles geklappt hat und es trotzdem billig war 5 Sterne!

7 novembre 2014

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più