Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Leggi di più
Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Leggi di più
Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.
Informazioni di contatto
Robert-Schuman-Allee 12, 54296, Trier, Germania
- 0651 46863 833
- info@serverbiz.de
- serverbiz.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bisher ein guter und preiswerter Server Anbieter
Ich war auf der Suche nach einem günstigen Anbieter für vServer. Da bin ich auf Serverbiz gestoßen und habe mich entschieden den Service zu testen. Und bisher bin ich echt zufrieden. Mein Linux Server läuft ohne weitere Probleme und Aussetzern. Zudem wurde der Server sofort freigeschaltet. Die Zahlung via Paypal lief reibungslos und schnell ab. Wenn weiterhin keine Probleme auftreten kann ich den Anbieter weiterempfehlen.
VPS Server wie kaum ein anderer
Da ich mittlerweile sehr viele VPS Server schon gesehen gemietet, selbstgehostet bzw auch auf Arbeit mit zutun habe und ich bei einem anderen Anbieter sehr enttäuscht wurde, wollte ich hier mal eine Bewertung für diesen Hoster abgeben.
Die Webseite ist modern und schlicht gehalten. Also keinen Schnickschnak. Einziger Makel ist nur die Bestellung da man da einen kleinen Zwischenschritt gehen muss. Sonst kann man sich den VPS selbst konfigurieren aus einem Template. Zudem sind alle gängigen Bezahlarten möglich. Zum VPS an sich stand der nach ca 5Min bereit (natürlich nach Zahlungseingang). Zum Server an sich gibt es nicht viel zu meckern. Er läuft stabil, noch keine Downtime gehabt und es werden etliche Sensoren noch mitgeliefert im Webinterface.
Joa das war's
Tschüss und bis die Tage!
Schnelle, unkomplizierte Bestellung
Sehr guter Service, schnelle Einrichtung des KVM. Bisher (7 Tage) nichts zu meckern, alles läuft ohne ruckler und einbüßen!
Schnell,kompetent und günstig.Einfache Einrichtung-Bestnote
Serverbereitstellung - server online - alles innerhalb von Minuten,besser geht es nicht - Bestnote
Gute Firma
Ich habe mir dort den KVM XL Server bestellt. Es gab so gut wie keine Probleme. Nur beim Einrichten als ich das OS wechseln wollte hat's sich aufgehängt,doch der Support hat mir innerhalb von 30 Minuten geantwortet und es hat dann reibungslos funktioniert. Die Leistung des Servers ist auch genau das was ich erwartet habe, Gameserver und TS laufen flüssig hatte keine Lags oder so. der Preis stimmt auch. Sehr Zufrieden
Auch für Dummis
Support: Sehr gut. Fragen werden schnell und einfach erklärt. Ich als unerfahrender Benutzer muss sagen das auch der Support sich sehr für unerfahrene einsetzt und genau erklärt was gemacht werden muss oder was von seitens ServerBiz gemacht wird und wenn man wirklich nicht weiter weiß wird das Problem einfach von ServerBiz aus geregelt.
Preis/Leistung: Sehr gut. Server hat eine gute Leistung für Teamspeak und Webseiten vollkommen ausreichend und für 24 Euro alle 3 Monate ist das ein guter Preis. Ich wünsche mir dennoch gerne das auch Gameserver angeboten werden.
Ich selber bin voll und ganz zufrieden und werde weiterhin bei ServerBiz bleiben.
Super Performance und Support
Die KVM Server haben ein super Prei-Leistungs Verhältniss und sind schnell. Auch der Support ist super, Antwort meistens innerhalb von ner halben Stunde und das ohne vorgefertigte standart Antworten.
Sehr guter Service! Preis/Leistung stimmt!
Sehr guter Service. Alles extrem schnell eingerichtet gewesen! Sofort verfügbar. Per VNC einloggen RDP aktivieren und schon kann es los gehen.
Beim jetztigen Supportfall, welcher daraus resultierte das Server immer wieder abgestürzt ist, habe ich innerhalb von 2h einen neuen Hostnode bekommen. Alles extrem schnell und unkompliziert!
Nichts zu meckern.
VServer läuft reibungslos, vor circa 1 woche bestellt und bisher keine probleme gehabt. Login Daten kamen direkt nach bestellung mit email, Support wegen frage zu PTR Einträgen antwortete auch direkt. Sowit alles top!!!!
Sofort online, top Leistung!
Trotz einiger negativer Bewertungen zu Serverbiz habe ich dort testweise einen Cloud VPS gemietet. Die Bereitstellung erfolgt sofort nach der Zahlung mit Paysafecard. Die Leistung entspricht den gewählten Ressourcen, der Ping ist super. Den Support musste ich erst einmal in Anspruch nehmen, dieser reagierte nach ca 6 Stunden, was bei dem Preis für mich in Ordnung ist. Bisher ist also alles reibungslos verlaufen und meine Website läuft zuverlässig bei Serverbiz. Ich hoffe das bleibt so! ;)
Empfehle ich jedem!
Bin jetzt wieder zurück gewechselt, weil ich nur gutes gehört habe. Und es stimmt, Ausfälle gibt es keine mehr und die Leistung der Server ist wirklich top!
Unglaublich schlecht
Informationen fließen hier keine! Maximal auf Anfrage.
Ich habe bei Serverbiz einen TeamSpeak-Server, dieser läuft mal annehmbar, bis hin zu unmöglich.
Ich hatte mehrere Phasen, in denen der Server über Wochen hinweg immer wieder Laggs hatte, diese Laggs waren so extrem, dass nur noch Roboterstimmen übermittelt wurden, die unmöglich zu verstehen waren. Der Server war in diesen Phasen also gänzlich unbrauchbar, denn bei einer solchen Problematik weiß man nie, wann wichtige Informationen ankommen, oder nicht.
Natürlich habe ich daraufhin auch den Support angeschrieben, dieser ist jedoch kalt, abweisend und keinerlei hilfreich. Auf die Frage, was ich mit dem Server anfangen soll, wenn er dauerhaft Laggt/unerreichbar ist, gab es die Antwort "Wir können ja auch nichts dafür, wenn es manchmal zu technischen Problemen kommt"... Wenn dieses "manchmal" nun auch ein MANCHMAL wäre, wäre das das kleinste Problem.
Das letzte mal als der Server für über 3 Tage gänzlich überhaupt nicht erreichbar war, schrieb ich dem Support ebenfalls, die Antwort lautete: "Wir sind in den letzten Wochen nach Berlin umgezogen, da kann das ja mal passieren". Als Unternehmen informiert man seine Kunden VORHER über einen solchen Umstand, da OFFENSICHTLICH ist, das solche Probleme auftreten können.
Wir folgern:
1. Man bekommt keine Information.
2. Das Unternehmen und der Support sind absolut unprofessionel!
3. Schlechte erreichbarkeit der Server
BEDEUTET:
NIE NIE NIE WIEDER und vor Allem: NICHT zu empfehlen.
@Serverbiz: Kommt bitte nicht auf die Idee, das eure traurige Standardantwort hier drunter passt. Das ist weder professioneller, als ich es beschrieb, noch bringt es etwas. Also entweder seid ihr etwas kreativ, oder ihr beweist ein mal mehr, dass ihr entweder nicht lesen könnt, oder aber ihr einfach mies seid.
Anfangs gut, dann gings bergab! #Serverbizwarwohlnix
Vor über einem Jahr habe ich einen vServer bei Serverbiz gemietet und hatte eigentlich bis auf eine etwas längere Wartezeit bis zur Aktivierung und manchmal leichten Ping Problemen keine gröberen Probleme. Doch seit der Umstellung des Support Systems und dem neuen Kundensystem muss ich sagen, ging es mit der Firma den Bach runter.
Ich wollte meinen Server nach vielen zufriedenen Monaten nun kündigen, da ich mir das nicht mehr antun wollte. Doch siehe da, die Gerüchte über die etwas komplizierte Kündigung bewahrheiteten sich. Durch die Umstellung auf das neue Kundensystem, hatte ich keinen Zugriff auf die interne Kündigungsfunktion und reichte deshalb ein Kündigungsgesuchen beim Support ein. Ohh Wunder ich erhielt sogar eine Antwort (das letzte Ticket, dass ich schrieb wurde erst 2 Wochen später beantwortet!). Doch von der Kündigung hat man da bei Serverbiz wohl nichts gesehen. Stattdessen wurde mir mein Server auf den neuen Kundenloging (der alte war ja nicht mehr zugänglich) übertragen und eine neue Rechnung geschickt. Auf meine Frage, ob meine Kündiung denn nicht zufriedenstellend war, erhielt ich die Antwort, dass eine Kündigung nie angekommen sei. Selbst nach einem Screenshot ließ man bei Serverbiz nicht locker und forderte mich auf zu zahlen. Um mir dann den Stress mit der netten Antwaltskanzlei zu ersparen, beschloss ich dann nach langem hin und her doch zu bezahlen. Doch siehe da, das Bezahlsystem ging anscheinend auch nicht mehr. Nach erneutem Support Ticket wurde das Problem dann aber doch noch behoben.
Am Ende schaffte ich es nach über einer Woche Supportgeschreibe endlich den Server zu kündigen.
Ich buchte 15,70 € (man muss nun auch die Paysafecard Gebühr selber zahlen) auf, erhielt 11,10 € als Guthaben angezeigt und bezahlte die ausstehende Rechnung von 14,90€. Was auch immer da dazwischen an Umrechnungen in Brutto Netto und was weiß ich passiert ist, will ich gar nicht wissen.
Endlich bin ich weg von diesem Anbieter und ich werde ganz sicher nicht mehr bei Serverbiz auch nur irgendetwas mieten.
Also wem eine etwas langwierige Kündigung nichts ausmacht und wer sich mit einem Mittelklasse Server zufrieden gibt, der nicht allzu sehr belastet werden sollte, ist hier wohl genau richtig. Billig steht eben wohl doch ganz oben auf der Prioritätsliste von Serverbiz.
Ach ja bevor ich es vergesse! Der Geschäftsführer ist ein ganz "toller". Nur eben manchmal etwas begriffsstutzig. Nachdem er jedes Support-Ticket selbst beantwortet verstehe ich auch die langen Wartezeiten, die andere hier beschreiben.
Ich sage nur:
#neveragain & #Serverbizwarwohlnix
Nie wieder
Server bereits vor Ablauf der PrePaid Zeit deaktiviert. Nie wieder. Werde wieder zu "HighEnd" Anbietern wechseln

Risposta di SERVERBIZ
Bester Server Anbieter!
Ich hoste bei ServerBiz 4 VServer und bin Komplett zufrieden. Die DDoS Protection ist zwar noch ein wenig lückenhaft aber aufjedenfall mein Lieblingshoster gleich nach Nitrado weil die Bessere DDoS Protection haben! Ausserdem ist anzumerken das das Preis/Leistungs Verhältnis extrem gut ist meiner Meinung nach :) zu bemängeln ist aber der Support weil der nicht 24/7/365 erreichbar ist bzw. nicht in der Zeit antwortet und man so schonmal 1-2 Tage warten muss! Ansonsten TOP!
// Update //
Hoster hat stark nachgelassen...
Server
Bester Serveranbieter den ich je hatte und ich war vorher bei Ovh ich weiss nicht ob ich das so schreiben kann aber ich mache es einfach!
fastdl bestellt aber funst nicht mann kann nix runterladen sehr entäuschend.
fastdl bestellt aber funst nicht mann kann nix runterladen sehr entäuschend.
alles anderre ist ok ich finde das es recht komplieziert is wenn mann neu kunde ist aber sonst wenn man sich auskennt is alles ok .
Villeicht sollte server biz das alles einfacher für die kunden gestalten .

Risposta di SERVERBIZ
Netter Support
Bisher keine Probleme gehabt. Der Support lief reibungslos und mir wurde kompetent geholfen. Sollte dies so bleiben, wird sicher eine lange Geschäftsbeziehung daraus.
Für Minecraft FTB Server zu wenig CPU Leistung
Ich betreibe auf dem Server ein Minecraft FTB direwolf20 1.7.10 Server, auf dem wenig Leute spielen, aber dennoch kommt es sehr häufig vor, dass der Server langsam läuft bzw. einfach überlastet.
Wäre das Problem nicht da, wären es 5 Sterne.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.