Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Leggi di più
Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Leggi di più
Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.
Informazioni di contatto
Robert-Schuman-Allee 12, 54296, Trier, Germania
- 0651 46863 833
- info@serverbiz.de
- serverbiz.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Support dauert etwas zu lange
Es passt einfach alles bei euch!
Es passt einfach alles bei euch!
Angefangen bei der wirklich übersichtlichen Produktauswahl die für Jedermann ohne Vorkenntnisse zu verstehen ist, bis hin zum Mieten eines Prepaid-TeamSpeak Servers und der supereinfachen Inbetriebnahme über eure Verwaltungsseite fürs Kundenkonto; einfach nur Top!
Definitiv ehrliche 5 Sterne wert!!
Inzwischen wieder sehr zu empfehlen!
Mittlerweile wieder ein sehr guter Anbieter! Ich kann die anderen Bewerter gut verstehen. Ich selbst hatte mit SERVERBIZ während des Rechenzentrums Umzugs einige Probleme. Allerdings hat sich der Umzug in meinem Augen auf jedenfall gelohnt! Ich habe seitdem eine deutlich bessere Verbindung und besser pings auf meinem Server. Es läuft jetzt seit vielen Monaten wieder sehr stabil.
Ich bin sehr froh trotz der vergangenen Probleme bei SERVERBIZ geblieben zu sein!!
Garbage Company - DO NOT TRUST
Their website is still just a garbage, nothing works as expected. None of the information is clear. My accounts appear to be cancelled while it says "Available". Just, don't. Go use digitalocean.

Risposta di SERVERBIZ
support unfaehig dinge zu handeln
support unfaehig dinge zu handeln, seitdem alles im neuen RZ liegt geht es bergab! ein bug jagd den naechsten!

Risposta di SERVERBIZ
Ich bin viele Jahre zufrieden gewesen…
Ich bin viele Jahre zufrieden gewesen mit dem Anbieter doch nach dem Umzug in ein neues Rechenzentrum funktioniert mein Server nicht mehr. Der Support liest sich das Ticket nicht mal wirklich durch und antwortet auf die Kunden Antwort nicht mehr. Schade das sich ein guter Server Anbieter so verschlechtern kann. Klar ist ein Umzug stressig und bringt Probleme mit sich. Aber ich kann seit mehr wie einer Woche mein Server nicht mehr benutzen und erhalte deswegen nicht mal Emails.
Schade. Bei Ablauf wird der Anbieter gewechselt. Hoffentlich bekomme ich bis dahin meine Daten!

Ständig nur Probleme
Ich schreibe selten Bewertungen, aber jetzt muss ich meinem Frust loswerden:
Ich habe nur Probleme mit diesem Anbieter.
Zunächst gab es immer mal wieder unangekündigte Neustarts des Servers, was bei mehreren laufenden Prozessen nicht so praktisch ist. Daraufhin habe ich für mein Node-Projekt den Anbieter gewechselt - dort läuft es jetzt schon seit geraumer Zeit problemlos...
Leider beziehe ich aber noch einige Domains (inkl. Nameserver) von Serverbiz. Selbst das war ein großer Fehler: Die Website meines Projekts ist nunmehr schon seit 3 (!) Tagen nicht erreichbar, weil die DNS-Auflösung durch Serverbiz gar nicht oder nicht richtig funktioniert. Der Server des anderen Anbieters läuft wie gesagt anstandslos.
Bei Support-Anfragen hinsichtlich meiner oben geschilderten Probleme werde ich nur vertröstet (selbst die Trost-Antwort kommt erst nach 5-24h) oder noch besser: Es wird behauptet, dass der (Name-)Server bereits wieder "ordnungsgemäß" funktioniert - meine Website ist aber leider immer noch nicht zu erreichen.
Sehr enttäuschend. Würde ich nie wieder einen Server oder eine Domain bestellen/mieten. Definitiv NICHT zu empfehlen.

Dieser Hoster ist nicht seriös
Ich habe hier vor einem Monat einen Vserver gemietet. Sie haben versprochen, dass dieser sofort online ist. Allerdings hat es einen Tag gedauert. Vor 7 Tagen wurde aus meinem Vserver ein Root-Server und war plötzlich nicht mehr erreichbar. Obwohl im Kundencenter angezeigt wird, dass dieser aktiv ist, kann der weder über die IP noch über die Kundencenter-Konsole erreicht werden. Ein Neustart bringt leider auch nichts. Der Server ist also bereits seit 7 Tagen offline, womit ihr Werbeversprechen von "99,6% uptime" nicht wahr ist. Vor 7 Tagen erstellte ich ebenfalls einen Support-Ticket, der bis heute nicht beantwortet wurde. Eigentlich habe ich eine Antwort innerhalb einer Stunde erwartet, wenn sie "24/7/365 support" versprechen. Aber gar keine Antwort ist einfach nicht seriös. Ich konnte ein Backup im Kundencenter erstellen, diesen allerdings nicht herunterladen. Ich befürchte, dass ich meine ganzen Daten verloren habe. Ich kann keinem Menschen empfehlen sich hier einen Server zu mieten. Noch weniger kann ich empfehlen sich hier für gewerbliche Zwecke etwas zu mieten.

Schneller Support
Schneller und Hilfreicher Support, kann ich nur empfehlen !
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Support antwortet schnell und bisher sind wir immer zu einer Lösung gekommen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Macht weiter so.
Great service!
Bin wirklich Sehr beeindruckt vom Shop.
Bin wirklich Sehr beeindruckt vom Shop.
Die Lieferung kam Rasch an und die Kündigung Läuft schnell und kurz per Mausklick.
Domain - Sehr zufrieden
Wir haben eine Domain bei prepaid-servers, jetzt serverbiz, gebucht. Die Bestellung und Bereitstellung lief ohne Probleme und sehr zügig ab.
Ein Fehler im System hatte zwischenzeitlich verhindert, das wir Sub-Domains bearbeiten konnten. Dies wurde jedoch nachhaltig behoben und wir hatten seit dem keine Probleme mehr. Unsere Domain war trotz des Fehlers die ganze Zeit über erreichbar.
Der Kontakt mit dem Support lief sehr höflich ab. Lediglich die Status-Updates hätten etwas schneller aktualisiert werden können.
Alles in allem sind die Erfahrungen mit prepaid-servers/serverbiz jedoch sehr gut. Vorallem mit der Verfügbarkeit hatten wir überhaupt keine Probleme.
Sehr gut und einfach
Sehr gut und einfach.
Wenn möglich etwas billiger, obwohl der Preis momentan angebracht ist.
LG
Server wurde schnell eingerichtet
Server wurde schnell eingerichtet und alles läuft bisher gut.
Kleiner Serverfehler (dadurch…
Kleiner Serverfehler (dadurch Webhosting Unbrauchbar) wurde nicht behoben. Service wurde mehrfach kontaktiert (FB, Ticket, Telefon).
Hatte im Ticket ein Roman geschrieben, durch Erfahrung im Bereich Webhosting, was alles genau probiert wurde. Trotz sämtlicher Angabe von Scripten, Fehlermeldungen uvm. wurden ständig simple Sachen hinterfragt die ich schon mehrfach beantwortet hatte. Sah eher nach Copy&Paste aus ? Zudem ein großes Danke das es gleich danach immer als Abgeschlossen galt.
Facebook Team konnte leider nicht viel in Sachen Technik sagen. Beim letzten anschreiben das Ticket & Telefonservice kein Erfolg bringt, gab es keine Antwort mehr.
Telefon: Nie ist ein Techniker erreichbar. Es wird immer die eigene Nummer aufgeschrieben und nie zurück gerufen. Zudem ist der Telefonservice nicht gerade nett.
Sind nun woanders hingezogen. Und für das Techniker Team: Ja es hat die gleichen PHP Voraussetzungen wie ihr. Aber so wie ich es normalerweise gewohnt bin, es funktioniert. :) Hatte euch gesagt woran es liegt, aber ihr wisst es ja besser.

Bester Serveranbieter!
Der Server war innerhalb von Minuten nach dem Bezahlen online. Den Bezahlvorgang konnte ich bequem mit PayPal abwickeln. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar mit 3 € im Monat für den günstigsten V-Server.
guter anbieter
guter anbieter, schneller support und billige server!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.