SERVERBIZ Recensioni 217

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Es passt einfach alles bei euch!

Es passt einfach alles bei euch!
Angefangen bei der wirklich übersichtlichen Produktauswahl die für Jedermann ohne Vorkenntnisse zu verstehen ist, bis hin zum Mieten eines Prepaid-TeamSpeak Servers und der supereinfachen Inbetriebnahme über eure Verwaltungsseite fürs Kundenkonto; einfach nur Top!
Definitiv ehrliche 5 Sterne wert!!

2 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Inzwischen wieder sehr zu empfehlen!

Mittlerweile wieder ein sehr guter Anbieter! Ich kann die anderen Bewerter gut verstehen. Ich selbst hatte mit SERVERBIZ während des Rechenzentrums Umzugs einige Probleme. Allerdings hat sich der Umzug in meinem Augen auf jedenfall gelohnt! Ich habe seitdem eine deutlich bessere Verbindung und besser pings auf meinem Server. Es läuft jetzt seit vielen Monaten wieder sehr stabil.

Ich bin sehr froh trotz der vergangenen Probleme bei SERVERBIZ geblieben zu sein!!

18 marzo 2020

Garbage Company - DO NOT TRUST

Their website is still just a garbage, nothing works as expected. None of the information is clear. My accounts appear to be cancelled while it says "Available". Just, don't. Go use digitalocean.

7 gennaio 2020

Hallo Herr Kurt,

danke, dass Sie uns erneut auf Trustpilot bewerten. Jedoch müssen Sie nicht für jedes Problem eine Bewertung schreiben - das hier ist kein Support-System ;) Öffnen Sie bei Problemen doch einfach ein Ticket oder rufen Sie uns an.

Liebe Grüße
Ihr Serverbiz Team

Valutata 1 stelle su 5

support unfaehig dinge zu handeln

support unfaehig dinge zu handeln, seitdem alles im neuen RZ liegt geht es bergab! ein bug jagd den naechsten!

7 novembre 2019

Hallo Herr Karlberg,

danke für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Ihnen durch unseren Umzug in das First Colo Rechenzentrum Unannehmlichkeiten entstanden sind. Die Kinderkrankheiten nach dem Umzug konnten mittlerweile behoben werden und wir hoffen, dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

Beste Grüße
Ihr Serverbiz Team

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin viele Jahre zufrieden gewesen…

Ich bin viele Jahre zufrieden gewesen mit dem Anbieter doch nach dem Umzug in ein neues Rechenzentrum funktioniert mein Server nicht mehr. Der Support liest sich das Ticket nicht mal wirklich durch und antwortet auf die Kunden Antwort nicht mehr. Schade das sich ein guter Server Anbieter so verschlechtern kann. Klar ist ein Umzug stressig und bringt Probleme mit sich. Aber ich kann seit mehr wie einer Woche mein Server nicht mehr benutzen und erhalte deswegen nicht mal Emails.

Schade. Bei Ablauf wird der Anbieter gewechselt. Hoffentlich bekomme ich bis dahin meine Daten!

11 luglio 2019

Hallo Herr Michel,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Vorweg freut es uns, dass Sie lange Jahre zufrieden mit unseren Leitungen waren.

Dass es nun während des Umzugs in unsere neue Colocation im Frist Colo RZ zu solchen Problemen mit Ihrem Server kam, bedauern wir zutiefst. Wir bemühen uns stets, alles mögliche zu leisten um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Leider standen unsere Mitarbeiter während des Umzugs vor schier endlosen technischen Herausforderungen, sodass einige Dinge, gerade im Support, zu dieser Zeit auf der Strecke blieben. Wir bitten dies zu entschuldigen und können versichern, dass nun wieder alles reibungslos und auf aktuellstem Stand der Server-Technik läuft.

Wir wünschen Ihnen alles Gut,

Ständig nur Probleme

Ich schreibe selten Bewertungen, aber jetzt muss ich meinem Frust loswerden:

Ich habe nur Probleme mit diesem Anbieter.
Zunächst gab es immer mal wieder unangekündigte Neustarts des Servers, was bei mehreren laufenden Prozessen nicht so praktisch ist. Daraufhin habe ich für mein Node-Projekt den Anbieter gewechselt - dort läuft es jetzt schon seit geraumer Zeit problemlos...

Leider beziehe ich aber noch einige Domains (inkl. Nameserver) von Serverbiz. Selbst das war ein großer Fehler: Die Website meines Projekts ist nunmehr schon seit 3 (!) Tagen nicht erreichbar, weil die DNS-Auflösung durch Serverbiz gar nicht oder nicht richtig funktioniert. Der Server des anderen Anbieters läuft wie gesagt anstandslos.

Bei Support-Anfragen hinsichtlich meiner oben geschilderten Probleme werde ich nur vertröstet (selbst die Trost-Antwort kommt erst nach 5-24h) oder noch besser: Es wird behauptet, dass der (Name-)Server bereits wieder "ordnungsgemäß" funktioniert - meine Website ist aber leider immer noch nicht zu erreichen.

Sehr enttäuschend. Würde ich nie wieder einen Server oder eine Domain bestellen/mieten. Definitiv NICHT zu empfehlen.

4 luglio 2019

Hallo Herr Fördern,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Es freut uns zunächst zu hören, dass Sie eine ganze Zeit sehr zufrieden bei und mit uns waren.

Dass es nun zu diesen Problemen im Zusammenhang mit unserem Umzug ins First Colo RZ gekommen ist, bedauern wir sehr. Da unsere gesamte Infrastruktur umgezogen und teilweise auf neue Hardware migriert wurde, handelte es sich um einen technisch höchst aufwendigen Vorgang. Durch unvorhersehbare Probleme kam es zu der ein oder anderen ungewollten Downtime. Wir bitten die vielmals zu entschuldigen. Jetzt wo der Umzug abgeschlossen ist und alles wieder reibungslos läuft, würden wir uns selbstverständlich jederzeit freuen, Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Dieser Hoster ist nicht seriös

Ich habe hier vor einem Monat einen Vserver gemietet. Sie haben versprochen, dass dieser sofort online ist. Allerdings hat es einen Tag gedauert. Vor 7 Tagen wurde aus meinem Vserver ein Root-Server und war plötzlich nicht mehr erreichbar. Obwohl im Kundencenter angezeigt wird, dass dieser aktiv ist, kann der weder über die IP noch über die Kundencenter-Konsole erreicht werden. Ein Neustart bringt leider auch nichts. Der Server ist also bereits seit 7 Tagen offline, womit ihr Werbeversprechen von "99,6% uptime" nicht wahr ist. Vor 7 Tagen erstellte ich ebenfalls einen Support-Ticket, der bis heute nicht beantwortet wurde. Eigentlich habe ich eine Antwort innerhalb einer Stunde erwartet, wenn sie "24/7/365 support" versprechen. Aber gar keine Antwort ist einfach nicht seriös. Ich konnte ein Backup im Kundencenter erstellen, diesen allerdings nicht herunterladen. Ich befürchte, dass ich meine ganzen Daten verloren habe. Ich kann keinem Menschen empfehlen sich hier einen Server zu mieten. Noch weniger kann ich empfehlen sich hier für gewerbliche Zwecke etwas zu mieten.

3 luglio 2019

Hallo Herr Seibel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht positiv für uns ausgefallen ist.
Unsere Server werden regelmäßig automatisch nach Zahlungseingang freigeschaltet, außer unser System erkennt Unregelmäßigkeiten, dann muss die Bestellung vor Freischaltung manuell geprüft werden. Bei Problemen mit einem Dienst steht unser Kundenservice selbstverständlich gerne und kompetent zur Verfügung. Leider führten wir zu der Zeit Ihrer Bewertung einen Umzug unserer gesamten Infrastruktur in unsere neue Colocation im First Colo RZ in Frankfurt durch, weshalb es aufgrund der Auslastung unserer Mitarbeiter zu erheblich längeren Reaktionszeiten kam. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gut,

Domain - Sehr zufrieden

Wir haben eine Domain bei prepaid-servers, jetzt serverbiz, gebucht. Die Bestellung und Bereitstellung lief ohne Probleme und sehr zügig ab.

Ein Fehler im System hatte zwischenzeitlich verhindert, das wir Sub-Domains bearbeiten konnten. Dies wurde jedoch nachhaltig behoben und wir hatten seit dem keine Probleme mehr. Unsere Domain war trotz des Fehlers die ganze Zeit über erreichbar.
Der Kontakt mit dem Support lief sehr höflich ab. Lediglich die Status-Updates hätten etwas schneller aktualisiert werden können.

Alles in allem sind die Erfahrungen mit prepaid-servers/serverbiz jedoch sehr gut. Vorallem mit der Verfügbarkeit hatten wir überhaupt keine Probleme.

24 settembre 2018

Kleiner Serverfehler (dadurch…

Kleiner Serverfehler (dadurch Webhosting Unbrauchbar) wurde nicht behoben. Service wurde mehrfach kontaktiert (FB, Ticket, Telefon).
Hatte im Ticket ein Roman geschrieben, durch Erfahrung im Bereich Webhosting, was alles genau probiert wurde. Trotz sämtlicher Angabe von Scripten, Fehlermeldungen uvm. wurden ständig simple Sachen hinterfragt die ich schon mehrfach beantwortet hatte. Sah eher nach Copy&Paste aus ? Zudem ein großes Danke das es gleich danach immer als Abgeschlossen galt.

Facebook Team konnte leider nicht viel in Sachen Technik sagen. Beim letzten anschreiben das Ticket & Telefonservice kein Erfolg bringt, gab es keine Antwort mehr.

Telefon: Nie ist ein Techniker erreichbar. Es wird immer die eigene Nummer aufgeschrieben und nie zurück gerufen. Zudem ist der Telefonservice nicht gerade nett.

Sind nun woanders hingezogen. Und für das Techniker Team: Ja es hat die gleichen PHP Voraussetzungen wie ihr. Aber so wie ich es normalerweise gewohnt bin, es funktioniert. :) Hatte euch gesagt woran es liegt, aber ihr wisst es ja besser.

15 aprile 2018

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Wir haben die Konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden auch weiterhin stetig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen aus Trier,

Bester Serveranbieter!

Der Server war innerhalb von Minuten nach dem Bezahlen online. Den Bezahlvorgang konnte ich bequem mit PayPal abwickeln. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar mit 3 € im Monat für den günstigsten V-Server.

9 aprile 2018

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più