Giulia ha saputo subito mettermi a mio agio, mi ha capita dal primo appuntamento e mi sta dando un aiuto concreto ogni volta che ci vediamo. Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso, non... Leggi di più
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Francesco mi sta aiutando a comprendermi in molteplici maniere

Risposta di Serenis
La grande empatia che mostra nei miei confronti e la sua professionalità

Risposta di Serenis
La professionista che mi segue, è molto brava, mi aiuta molto ad elaborare le mie emozioni e mi fa comprendere come gestire determinate situazioni.

Risposta di Serenis
Mi sento meglio sto pian piano imparando a gestire le mie emozioni capisco ed accetto i miei lati bui... E anche quelli degli altri... Ma so anche ancora con fatica lasciare andare mi sento in evoluzione

Risposta di Serenis
Giulia mia ha messo subito a mio agio è una professionista davvero fantastica con cui mi sento libera di parlare.
La sua gentilezza e sensibilità sono davvero preziose
Non la ringrazierò mai abbastanza
Daniela Consonni

Risposta di Serenis
Mi sto trovando molto bene con la mia terapeuta Lucia è alla mano, mi fa le domande giuste e di conseguenza ragionare molto. Siamo solo all inizio ma sento già un energia diversa.

Risposta di Serenis
Da parte di Serenis Nutrizione ho trovato un ottimo servizio: nella fase di scelta del nutrizionista, è stato fondamentale poter scegliere leggendo le specializzazioni nei CV. E dopo la scelta, ho trovato un ottimo supporto sia tecnologico che professionale, con una professionista competente, disponibile ed empatica.

Risposta di Serenis
Grazie a serenis ho trovato una professionista in grado di accompagnarmi in questo percorso con pazienza, attenzione e soprattutto ascolto e scambio di idee. Sono davvero contenta di avere iniziato questo percorso

Risposta di Serenis
Professionista seria e preparatissima. La dottoressa Laura Rapuano mi sta accompagnando in un percorso di maturazione personale e di gestione dell'ansia in maniera preparata ed efficiente. Una professionista che riesce a centrare il punto del problema e porta a lavorarci sopra con gentilezza e tanta pazienza. Sono soddisfattissima.

Risposta di Serenis
Serietà del servizio, preparazione del professionista, capacità di ascolto e di fornire consigli utili ed effettivamente attuabili.

Risposta di Serenis
Una delle scelte migliori che io abbia mai fatto da quando sono nata

Risposta di Serenis
Ho trovato Tilde Secolo, una professionista preparata, competente ed empatica, che accoglie e sa tirare fuori il meglio di me. È un piacere essere guidata e condividere il percorso con un anima come la sua. Perché è anche questo, un anima meravigliosa.

Risposta di Serenis
Mi sto trovando molto bene! Raccomando il servizio a chi ha bisogno di terapia, ma lavorando non riesce ad accedere a quella in persona. Non vedo particolare differenze a livello di efficacia terapeutica

Risposta di Serenis
Esperienza positiva con professionista super disponibile e preparata

Risposta di Serenis
La professionista ha reso la mia esperienza fantastica

Risposta di Serenis
Mi sto trovando veramente bene con lo psicologo all'interno di Serenis. Coniglio vivamente la piattaforma anche per una serie più ampia di offerte.

Risposta di Serenis
La professionista che mi segue è una Professionista con la P maiuscola, è supporto e parte fondamentale di questo percorso di cura