Nel 2022 feci il mio primo ordine ma andò male perché arrivò con un inaccettabile ritardo. Mi ripromisi di non comprare più nulla su Sephora ma in questi giorni ci ho riprovato ed il risultato è stato... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza
Coccolate
Esperienza super positiva! Siamo state accolte da Nino,persona super gentile e disponibile che ci ha aiutato a scegliere un regalo adeguato ad una nostra amica in base alle nostre esigenze. Davvero utile e in pochissimo tempo eravamo in cassa per acquistare. Consiglio sicuramente questo negozio per la vasta scelta di prodotti e soprattutto per Nino 🤍
ci fosse una sola volta che riesco ad…
ci fosse una sola volta che riesco ad utilizzare un codice sconto...quasi tutti i marchi sono esclusi, mi hanno stancato
Mi sono recata allo store napoli vomero…
Mi sono recata allo store napoli vomero seguita da Tonia assolutamente soddisfatta dolcissima e super professionale grazie tonia sei stata top ♥️
ex gold a sorpresa
Ero una sephora gold a cui non è mai stata comunicata la nuova regola che devi spendere almeno 700€ all'anno. Sono mancata dall'italia, (rientrando solo per pochi giorni negli ultimi 2 anni) e oggi ho chiamato il customer service che ha controllato ed effettivamente non mi hanno MAI mandato nessuna comunicazione in merito a questa nuova regola. L'unica risposta ricevuta è stata "Ci scusiamo ma se vuole essere nuovamente GOLD deve accumulare di nuovo 1.550 punti(euro)" davvero PESSIMO. Si sono resi conto della mancata comunicazione e non hanno fatto nulla. Bel modo di tenersi i clienti
Conca d'oro Palermo Commesse distratte e vendita sbagliata
Mi sono recata al Sephora presso il cc conca d'oro di Palermo.Le commesse erano tutte impegnate a chiaccherare e scherzare anche vistosamente tra di loro, quando ho chiesto l'attenzione una si è avvicinata senza sorridere ma continuando a parlare a distanza con le colleghe. Ho chiesto uno scrub viso, mi è stato proposto uno della clinique, così ho chiesto se ce ne fosse uno più economico di marchio Sephora, mi ha consigliato una polvere la quale aggiungendo un po' d'acqua diventava un potente scrub con granuli. Alla cassa ho dovuto attendere un'altra commessa che sistemava dei prodotti dietro al banco e poi leggeva il prezzo di un prodotto chiesto da una collega, al mio "scusi posso pagare" ha allungato la mano pretendendo fossi io a passare il prodotto che avevo posato sul bancone cassa orami da un po'. Le ho chiesto se potesse inserire la mia carta fedeltà e mi ha risposto che non era necessario. Stasera al mio rientro a casa scopro amaramente che si tratta di un semplice detergente viso in polvere, non ha niente a che vedere con lo scrub.
Negozio in centro curato con grande…
Negozio in centro curato con grande attenzione, personale molto gentile. Un ringraziamento speciale a Tony, che mi ha dato consigli utilissimi su una marca che mi è sempre piaciuta, ma che non sapevo utilizzare al meglio. Grazie alle sue spiegazioni, mi sono innamorato di nuovo di questa marca e tornerò sicuramente. Complimenti a tutto il team!
Esiste una stella cadente?
Tale esperienza si riferisce al punto vendita Sephora sito presso la stazione Termini di Roma. A fronte di una spesa di oltre 80 euro mi sono stati concessi due miseri campioncini con i quali non è possibile nemmeno testare il prodotto. Forze 2ml di prodotto totali. Poco garbata la ragazza in cassa e in generale quando ho chiesto informazioni al persone nello store non ho ricevuto buone risposte. Pessimi
Oggi sono stata da sephora presente alla nave de vero
Oggi sono stata da sephora presente alla Nave de Vero di Marghera, ho avuto la fortuna di esser seguita da Cristiana. Signora molto disponibile, preparata sia su base trucco che su skin care. A breve ritornerò a prendere anche il resto dei prodotti che mi ha proposto.
Sono molto soddisfatta tutte le…
Sono molto soddisfatta tutte le commesse sono gentili e sempre d'aiuto ma soprattutto moto pazienti
Ottimo servizio! Accoglienza oltre alle mie aspettative, ragazza attenta e gentile. Grazie Sephora Auchan di corso Giulio Torino!
Siamo state seguite da due commesse
Siamo state seguite da due commesse, tra cui Giulia, sono state super disponibili ed educate!
Beauty Store via Torino (Milano)
Nel beauty store Sephora VIA TORINO (Milano) mi trovo molto bene perché le beauty advisor (in particolare Debora, Flavia e Giorgia che mi seguono sempre nei miei acquisti) sono davvero preparate, sempre gentili e disponibili, professionali e soprattutto attente alle esigenze del cliente. Sanno sempre consigliarmi in modo ottimo e rispondono a ogni mio dubbio e/o domanda in maniera chiara ed esaustiva. Debora, Flavia e Giorgia sono ECCELLENTI!
Il negozio Sephora di Modena è…
Il negozio Sephora di Modena è bellissimo grazie alla cortesia e professionalità del personale. Soprattutto Roberta e Jennifer!!!
Mi dispiace non tornerò mai più in…
Mi dispiace non tornerò mai più in questo negozio di Sephora veramente scortesi,
Ero venuta per un fondotinta che non avevano più quella linea lì ma mi hanno fatto passare praticamente tutte le commesse, capisco quando non è gradito una persona,anzi 1 e anche troppo
Delusione, i prezzi salgono, il livello scende
Acquisto da loro da oltre un decennio, pur consapevole dei prezzi gonfiati, per l'esclusività dei prodotti.
Il servizio online è sempre stato impeccabile, molto meglio dei negozi.
E' dal 18 dicembre che sto aspettando un ordine, che ovviamente non è arrivato in tempo per Natale, ma di cui mi hanno inviato un TRACKING NON VALIDO e da allora nessun'altra notizia o comunicazione.
Hanno ignorato le mie sollecitazioni e continuo a non sapere nulla se e quando riceverò ciò per cui ho pagato. Scadenti. Il servizio clienti dovrebbe essere all'altezza dei prodotti che vendete.
Coccola da Sephora…
Sono stata da Sephora presso il centro commerciale Romagna Valley di Cesenatico per acquistare un rossetto e un fard ed ho avuto la fortuna di incontrare Marisa. Aveva appena finito il suo turno di lavoro e nonostante ciò si è dedicata a me con tanta gentilezza e professionalità consigliandomi per il meglio. Gentilezza e cordialità incontrate con le sue colleghe di lavoro. Che dire…..queste sono le persone che fanno la differenza! Brave!
Insoddisfatissima!!!!
Insoddisfatissima!!!!! Non comprate da Sephora, perché vi mandano solo un quarto dei prodotti ordinati, ma vi fanno pagare tutti e quattro.
Potrebbe anche succedere uno sbaglio, ma se io scrivo il giorno quando mi é arrivato il pacco e loro non si fanno sentire, allora non si tratta di un negozio serio! Giú le mani!
Aggiornamento: Dopo diverse contestazioni e ca. 2 settimane, Sephora mi ha mandato i prodotti mancanti.
Romanina
Centro commerciale romanina , alla cassa dico che ho dimenticato la card e la signora alla cassa mi risponde scocciata: è mi dispiace pazienza, faccio presente che sempre da sephora a Roma est non mi hanno fatto alcun. Problema non ha voluto sentire ragioni. Ma dico io la regola se c'è dovrebbe valere x tutti i punti vendita. Personale scontroso e non disponibile. Bocciato, cambiate lavoro se non vi piace farlo.
Come un furto
Va bene tutto. Va bene che se vengo da voi pago di piu piuttosto che comprare online ma ho speso per un profumo Jean Paul Gaultier 50ml 127 euro fidandomi nel pagare un sovrapprezzo di 20%. Invece ho scoperto che online in tantissimi siti ad esempio da Griffe costa 80 euro. 47 euro di extra margine è davvero troppo. Sephora non spenderò mai piu un euro da voi.
Impossibile comprare online
Volevo comprare dei buoni come regali di natale “last minute”. Per primo accettano poche carte. Ho provato con una carta mia e una di mio marito, ma nessuna ha funzionato. Abbiamo addirittura ricevuto un messaggio dalla banca avvisando che forse si trattava di una frode!
Migliorate il vostro sito per quanto riguarda la sicurezza dei pagamenti!