SensueletMarquant Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

2em commande et comme la fois précédente je suis très satisfaite de l'originalité et de la qualité des créations. Livraison discrète et très bonne communication avec la créatrice. Je recommanderai s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'th... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Réception dans les délais prévus.Materiaux de qualité et assemblage soigné. Poignée et dragonne pour de très petites mains, pas les miennes clairement. Taille un peu juste, 70 cm aurait été parfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigianato
  2. anche in
  3. Negozio di giocattoli erotici

Scritti dall'azienda

Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon produits artisanaux

Produits de qualité et réactivité en réponse aux emails. Merci.

29 settembre 2023

Risposta di SensueletMarquant

Merci pour votre avis, heureuse que la relation client plaise autant que les produits.

Entièrement satisfait

Nous avons obtenu de bon conseils de la part du marchand. L'article commandé est de très bonne facture, il correspond parfaitement à sa description et les délais d'expédition ont été respectés.

22 giugno 2023

Risposta di SensueletMarquant

Merci, je suis heureuse que mes conseils aient pu vous aider.

Valutata 5 stelle su 5

Tres contents de notre commande

Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était faisable. Donc nous sommes très satisfais, les articles correspondent à ce que nous voulions et nous avons pu avoir tout en temps et en heures

Hâte de commander à nouveau, et nous recommandons vivement cette boutique

18 giugno 2023
Non scritta su invito

Risposta di SensueletMarquant

Merci de votre avis, j'essaye toujours de faire au mieux pour que tout le monde soit satisfait.

Valutata 3 stelle su 5

Assez déçue

Joli paquet envoyé, mais plutôt déçu du contenu. La patte d'ours est bien moins pointue qu'attendue, et surtout très légère, nous attendions un produit plus lourd / Dense.

La planche est conforme et convient bien.

Incompréhension pour la baguette en fibre de carbone, instrument inutile ne provoquant aucune sensation particulière.

21 marzo 2023

Risposta di SensueletMarquant

Merci pour votre retour, je suis navrée que tout les objets n'aient pas répondu à vos attentes.
En effet, la griffe est légère, elle a été faite de cette manière pour être utilisée facilement sans trop de poids.

Concernant la badine en fibre de carbone, son maniement est assez particulier, avez-vous pu voir la vidéo sur le site ? La vidéo de la badine plate en fibre de carbone est également montrée de plus près et fonctionne sur le même principe.

Si celà ne vous a pas aidé, je reste bien entendu joignable à tout moment via la rubrique "contact"

Perfect

Communication, livraison rapides .
Très beau produit , et vraiment marquant ! 😈

13 febbraio 2023

Risposta di SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très important pour moi, au plaisir

Un magnifique paddle

Un magnifique paddle, merci encore à vous. J'adore votre travail.

5 gennaio 2023

Risposta di SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, je suis très heureuse que mon travail vous plaise tant

Badine

Commandé une badine personnalisée, j'en suis très contente, correspond bien à la description et photo du site, le marquage sur le cuir est très discret (un peu trop même) mais le service client très bien, ils ont répondu vite à mes questions et ont respecté les délais annoncés.

11 dicembre 2022

Risposta di SensueletMarquant

Merci pour votre avis, ravie que le service client vous aie plu, j'y mets un point d'honneur

Pala preciosa!

Pala preciosa!! I la sensació en el cul és un orgasme rera un altre..

28 novembre 2022

Risposta di SensueletMarquant

Muchas gracias, no podría desear una crítica mejor.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più