Livraison parfaite, lunette de tir très bien emballé et conforme à mes attentes. Personne au Téléphone super agréable et m'a très bien renseigné. Je recommande cette Armurerie.
Scopri cosa dicono le persone
Bon contact téléphonique avec un vendeur pour répondre à mes questions. Envoi sérieux par Collissimo, délai raisonnable.
Commande passé chez eux produits identiques à la description rien à dire répon au téléphone rapidement livraison rapide je recommande sans problème les yeux fermés
L'azienda ha risposto
Au niveau de la marchandise commandé pas de soucis mais plusieurs mail envoyé pour avoir des informations aucune réponse.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Royal Chasse est une boutique spécialisée à Nîmes proposant du matériel haut de gamme pour la chasse et le tir sportif. Nous vous accompagnons avec expertise dans le choix d’équipements adaptés à votre pratique. Nos conseils personnalisés et notre service client réactif sont à votre disposition en magasin comme en ligne.
Informazioni di contatto
104, Chemin du Mas de Cheylon Royal Chasse, 30900, Nîmes, Francia
- 0344415547
- contact@royal-chasse.fr
- royal-chasse.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Très professionnel
Produit disponible de qualité et envoyé rapidement. Livraison en 2 jours.
Super.

Aucun problème.
Rien à redire sur l'expérience. Produits conformes et bon suivi de la commande.
Commande passé chez eux produits…

Risposta di Royal Chasse
Produits conformes bien emballé…
Produits conformes bien emballé disponibilité et livraison rapide top
Super boutique avec de bon conseil et…
Super boutique avec de bon conseil et de bonne solution
Une équipe qui fait du super boulot bravo
Bon contact téléphonique avec un…
Bon contact téléphonique avec un vendeur pour répondre à mes questions.
Envoi sérieux par Collissimo, délai raisonnable.
employés très compétent service…
employés très compétent service impeccable livraison rapide et produit de bonne qualité
Qualité prix au top et livraison sans…
Qualité prix au top et livraison sans problème et avec une grande rapidité. Bravo !
Très réactif colis bien emballé et reçu…
Très réactif colis bien emballé et reçu rapidement
super sérieux rapide
super sérieux rapide , et honnête sur la disponibilité du stock je recommande les yeux fermer
Au niveau de la marchandise commandé…

Risposta di Royal Chasse
Commande sans aucun soucis …
1er contact par téléphone avec un interlocuteur très sympathique et très professionnel
La commande à été expédiée dans les délais indiqués et est arrivée dans un emballage soigneusement préparé
Absolument rien à dire et à recommander sans hésiter
Livraison parfaite
Personne au Téléphone super agréable et m'a très bien renseigné.
Je recommande cette Armurerie.