Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti. La cuffia sinistra di Accentum True Wireless non funziona più. Ho contattato loro per assistenza attraverso il sito ufficiale Sennheiser. Mi hanno dato delle indicazioni su come resettare le cuffie e fare qualche prova per vedere se risolvevo il problema da solo. Non sono riuscito a risolvero in quanto chiaramente la cuffia è difettata. Li ho ricontattati chiedendo di fornirmi assistenza in garanzia, mi hanno detto che non mi possono aiutare perchè si trovano in Germania (come se fossero dall'altra parte del mondo) e che dovevo contattare una società che si chiama Exhibo Spa per assistenza. Contatto Exhibo Spa per assistenza che invece mi dice devo contattare un'altra azienda dalla loro lista per assistenza. Ma è uno scherzo o cosa? Non si trattano i clienti in questo modo. Se contatto Sennheiser dal sito ufficiale dovrebbe essere Sennheiser a farsi carico del problema, non devo riconcorrere io altre aziende sconosciute con cui non ho nessun rapporto. D'ora in poi eviterò prodotti a marchio Sennheiser e li sconsiglierò a tutti.