Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano il personale per la disponibilità, la professionalità e l'empatia, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti è spesso descritto come eccezionale, e molti apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. I tecnici sono elogiati per la loro competenza, puntualità e capacità di risolvere i problemi, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e il prodotto, segnalando disservizi e guasti ripetuti, in particolare con l'inverter e la batteria. Alcuni hanno espresso insoddisfazione per l'assistenza post-vendita, lamentando tempi di risposta lunghi, difficoltà nel contattare un operatore umano e una gestione dei ticket da migliorare.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff positivo. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti lodano la disponibilità, la competenza... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il prodotto. Molti segnalano malfunzionamenti alle... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti segnalano difficoltà nel contattare... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità. Molti clienti lodano la qualità dei materiali e dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Oggi finalmente dopo oltre 15 giorni è stato riattivato l'accumulatore. Rimane la mia critica all'installatore (SENEC dovrebbe fare più attenzione a chi mette in mano il suo marchio) incompetente e as... Leggi di più

Buongiorno, sono claudio da Orsago, un paese della provincia di Treviso. Oggi sono stato contattato puntualmente e all'ora prestabilita da un tecnico della senec, sig.angelo,x un intervento da re... Leggi di più

L'assistenza da remoto per procedere allo sblocco dell'immissione in rete avvenuta oggi è andata a buon fine. La ditta installatrice dell'impianto, nonostante i miei numerosi solleciti, non ha mai ris... Leggi di più

Questa recensione è a totale rettifica ed annullamento della mia del 14.05.2025, nella quale ho ritenuto la Senec Italia e la Senec tedesca responsabili di un grave disservizio in essere quale pr... Leggi di più

1. Impianto solare fotovoltaico
  2. Consulente per impianti di produzione di energia
  3. Azienda specializzata in energia solare
  4. Impresa specializzata in energia solare
  5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Azienda M2ECOGREEN assistenza…

Azienda M2ECOGREEN assistenza impeccabile, hanno sistemato perfettamente il mio impianto fermo da più di un mese per colpa della ditta precedente che non è intervenuta correttamente. Il tecnico Manuele disponibile e super competente. Grazie!!!! Ringrazio anche Senec per aver mandato loro.

31 marzo 2025

Sono più di un anno che ho problemi…

Sono più di un anno che ho problemi alla batteria sono un mese che mando mail e telefono non avendo essuna risposta ma continuando a prendere tempo.
Inoltre l'installatore energy drive mi ha chiesto per il suo intervento 200 euro
Sto aspettando ancora una loro risposta

31 marzo 2025

Ho scelto Daniele marton come…

Ho scelto Daniele marton come consulente grazie al passaparola di una mia collega.
lo ringrazio per avermi seguito, bravi gli installatori e le ragazze dell'ufficio perché mi hanno seguita con la compilazione della domanda per il bando.

29 marzo 2025

Ho un loro inverter e la batteria…

Aggiornamento:
Hanno sostituito in garanzia la scheda dell'inverter bruciata, non addebitandola (sono passati circa tre anni dall'installazione, e la garanzia copre 10 anni).

Vecchia recensione:
Ho un loro inverter, che non funziona oramai da una settimana, e che dà il messaggio "errore di collegamento".
La connessione internet è ok, ho provato a spegnerlo e a riaccenderlo più volte (come da consigli) ma nulla.
Zero produzione e batteria che non viene caricata.
Ho contattato più volte il loro rivenditore che ha fatto l'installazione, ho spedito loro anche una PEC, ma nessuna risposta.

29 marzo 2025
Logo di Senec Italia

Risposta di Senec Italia

Gentile Zaninotti Ranieri, siamo davvero spiacenti per l'irreperibilità del suo installatore.
Per permetterci di offrirle tutto il supporto di cui ha bisogno, le chiediamo di contattare il nostro Costumer Care dalla sua app SENEC tramite questi passaggi:
Cliccare su "Altro" > "Contatti" > "Assistenza Tecnica".

Saremo lieti di supportarla e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Cordialmente,
SENEC Italia

Ho conosciuto Elettra tramite referenza…

Ho conosciuto Elettra tramite referenza e ho installato impianto fotovoltaico SENEC con batteria. Sono rimasto colpito dalla professionalità di Daniele Marton, Daniele Trinco e Federico Bait. Consiglio a tutti di fare l’impianto con loro perché mi sono trovato molto bene.

21 marzo 2025

Avevo 4 preventivi da valutare di…

Avevo 4 preventivi da valutare di aziende friulane, alla fine ho scelto Elettra Servizi per la qualità del prodotto Senec con la garanzia dei 20 anni e soprattutto sono stati molto professionali gli installatori.
Devo ammettere che pure i due consulenti omar e Daniele mi hanno seguito in tutto anche per la domanda del bando.
Consigliatissima l'azienda

20 marzo 2025

Ho scelto di installare l’impianto con…

Ho scelto di installare l’impianto con Elettra Servizi, grazie al passa parola di un mio parente che si è trovato bene.
altrettanto posso confermare la professionalità dell’azienda e dell’assistenza. consiglio i prodotti della Senec ottimali. ringrazio Daniele e Omar per il controllo qualità

19 marzo 2025

Ho installato senec mi sono trovato…

Ho installato senec mi sono trovato molto bene con il risparmio in bolletta e installazione veloce e venuto fuori un piccolo problema con il tetto che stato risolto in brevi tempi quindi anche sotto con il punto di vista di assistenza top.
Azienda consigliata si senec e Elettra servizi spa

ottimi prodotti

Installati 6 kw di pannelli da 430 bifacciali, resa ottima. Veramente un buon prodotto offerto da Elettra Servizi di San Donà di Piave.

18 marzo 2025

Abbiamo istallato impianto fotovoltaico…

Abbiamo istallato impianto fotovoltaico SENEC con accumulo da più di 2 anni .Dopo circa un anno si è gustato l’ inverter ( può capitare )
Problema risolto in garanzia dalla Elettra servizi , la ditta che aveva istallato il tutto .
Ieri ho conosciuto Stefano Moro per una nuova proposta . Direi soddisfatto in tutto

assistenza top

ho acquistato due sistemi SENEC e per l'installazione mi sono avvalso dell'assistenza on line, devo dire, che a differenza di molti altri centri assistenza di varie marche di inverter, i ragazzi sono stati accorti e professionali al massimo, mi hanno guidato e corretto nelle operazioni di configurazioni controllando ogni mio passo, con molto garbo e pazienza siamo arrivati alla messa in esercizio delle unità in questioni..
IVE SRL, Vincenzo Corso