Sendwave Recensioni 24.411

4,5

Sono veloci, affidabili e non ti chiudono l’account senza un motivo come fanno altri siti piu’ “blasonati”. I tassi non sono dei migliori pero’ a me interessano la velocita’ e l’affidabilita’. Mi c... Leggi di più

Ho scoperto questa App tramite il passaparola. Prima utilizzavo Remitly e Wave. Onestamente mi è a questo punto , impossibile sostituire Sendwave, consiglio a tutti per la facilità di utilizzo, la vel... Leggi di più

Francamente mi trovo bene con i vostri servizi, l’unica cosa che non apprezzo è il continuo aumento dei prezzi delle commissioni, non trovo serio che abbiate cominciato con zero commissioni per attira... Leggi di più

1. Servizio di trasferimento di denaro

Fast, affordable transfers from North America and Europe to Africa, Asia and the Americas with excellent rates.

4,5

24.411 recensioni

Veloce

Veloce, affidabile a 100%

Risposta di Sendwave

Ciao Fatou! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato Sendwave veloce e affidabile. Se dovessi aver bisogno di aiuto, puoi contattarci in qualsiasi momento qui: https://www.sendwave.com/contact.

Fantastic

Molto bene ho trovato la applicazione e rapido grazie😍🆗

Risposta di Sendwave

Ciao Alieu! Siamo felici che tu stia avendo un'esperienza positiva con noi! Per qualsiasi domanda, contattaci qui: https://www.sendwave.com/contact

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto

Risposta di Sendwave

Ciao Diop! Siamo felici che tu stia avendo un'esperienza positiva con noi! Per qualsiasi domanda, contattaci qui: https://www.sendwave.com/contact

Bene

Fantastico 😍😍

Risposta di Sendwave

¡Hola Thierno! ¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que te gustan nuestros servicios.

Ottimo servizio rapido

Ottimo servizio rapido

14 febbraio 2026

Risposta di Sendwave

Ciao Ibra! Grazie mille per il tuo feedback, apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza!

Sono rimasta delusa

Sono rimasta delusa. Ho mandato soldi a un numero inesistente ho mandato messaggio, ho contattato via chat ma scusate una che è preoccupata mii aspettavo un po' di rassicurazione anche se non può fare niente ma è stata molta sgarbata. Ho anche l intenzione di evitare di usare il meno possibile Sendwave

22 gennaio 2026

Risposta di Sendwave

Ciao Fatou! Ci dispiace molto per la tua esperienza e vorremmo aiutarti a risolvere il problema. Un nostro addetto al servizio clienti ti contatterà per approfondire la questione.

Comodo e veloce

Comodo e veloce

23 gennaio 2026

Risposta di Sendwave

Hi there! Thank you very much for your feedback. We're always working hard to provide an easy and convenient way to send money.

Troppo facile da usare molto sicuro…

Troppo facile da usare molto sicuro anche

19 novembre 2025

Risposta di Sendwave

Ciao Moussa, grazie mille per la recensione a 5 stelle! Crediamo che inviare denaro debba essere un'esperienza senza stress, quindi siamo entusiasti di sapere che hai trovato l'app facile da usare e sicura. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda: https://www.sendwave.com/it/contact

ottimo lavoro

9 dicembre 2025

Ciao!

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione! Il tuo feedback è importante per noi. Siamo lieti che tu stia vivendo un'esperienza positiva con noi!

Ottimo super

Ottimo super

9 dicembre 2025

Ciao Ibarahima.

Siamo entusiasti di sapere che apprezzi i nostri servizi e di far parte del tuo percorso! Grazie per la tua recensione.

Mi piace molto

Mi piace molto

31 dicembre 2024

Ciao, Seidou.

non la consiglierò a nessuno per l’invio di denaro.

Sono cliente di Sendwave da oltre tre anni e mi sono sempre affidato a loro per la velocità, l’affidabilità e l’attenzione che davano ai clienti. Purtroppo, dopo la mia recente esperienza, non utilizzerò mai più questa applicazione e non la consiglierò a nessuno per l’invio di denaro.

Ho inviato il denaro il 17/11/2025, e la fase di “elaborazione” dovrebbe durare uno o due minuti al massimo. Questa volta, invece, è durata ore e poi più di sei giorni senza alcun progresso. Ho contattato il servizio clienti ogni giorno per cercare di risolvere il problema, ma ogni volta mi veniva detto semplicemente di “aspettare altre 24 ore”, senza alcuna soluzione o reale assistenza.

Sono estremamente deluso dall’enorme negligenza e dal modo in cui trattano i loro clienti. Dopo questa esperienza, passerò a un’altra applicazione e non utilizzerò mai più Sendwave.

17 novembre 2025

Risposta di Sendwave

Ciao Mohamed! Grazie per aver dedicato del tempo a raccontarci la tua esperienza con noi. Ci dispiace che la tua transazione abbia subito ritardi e, per migliorare i nostri servizi, abbiamo inoltrato questa informazione al team che sta già lavorando per ridurre le interruzioni che causano ritardi nei trasferimenti.

Era tutto perfetto

Era tutto perfetto, fino a quando non si è più potuto fare dei trasferimenti su gcash

21 novembre 2025

Risposta di Sendwave

Ciao! Ci dispiace molto per la tua esperienza e vorremmo aiutarti a risolvere il problema. Uno dei nostri responsabili del servizio clienti ti contatterà per approfondire la questione.

Sono molto contento per la sicurezza e trasparenza

Tutto ha reso la mie esperienze personali molti belli

4 settembre 2025

Ciao Moctar Ndour,

Grazie per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi su Trustpilot! I nostri clienti sono la nostra priorità e speriamo di continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda o dubbio: https://www.sendwave.com/it/contact.

Fantastico

La modalità di velocità