Self - Tutto il mondo del Fai da Te Recensioni 24

TrustScore 3 su 5

2,8

In data 9/05/2026 pessima esperienza al self di Albenga. Ho interagito con una cassiera estremamente scortese , Satispay era attivo ma senza Qr code ! Sono stata costretta a pagare in contanti... Leggi di più

Oggi io e mia moglie siamo recati al SELF di Banchette d'Ivrea per acquistare dei prodotti che ci servivano in reparto arredo bagno, abbiamo chiesto aiuto a LUCA, una persona veramente disponibile gen... Leggi di più

1. Vivaio e articoli per il giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fai da te - Decorazione - Giardinaggio

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Oggi la commessa del self di Savigliano…

Oggi la commessa del self di Savigliano ELISABETTA è stata molto gentile e caparbia nell’aiutarmi con l’acquisto x un tubo x l’acquario che sembravo non essere della misura esatta invece con caparbietà è riuscita GRAZIE ELISABETTA

10 maggio 2026

In data 9/05/2026 pomeriggio ho…

In data 9/05/2026 pessima esperienza al self di Albenga.
Sono stata costretta a pagare in contanti,data la coda formatasi e non avendo trovato in tempo reale la dicitura Self ,la cassiera sbuffava e commentava salvelox .
Sono perspicace e disdegno essere derisa, per la mia età sono più tecnologica del self che mantenendo Satispay dovrà adeguarsi ad inserire un QR CODE.
Distinti Saluti
Nadia Romanisio.

9 maggio 2026

SELF FERRARA ,pessima esperienza

nella giornata del 28 dicembre 2025 mi reco nel negozio di Ferrara Self, per acquistare dei reggimensola, c è pochissima merce disponibile (non è la prima volta che trovo tutto terminato) , i prezzi sono alti e non corrispondono ai cartellini esposti e il personale se si chiede informazioni e si fa presente che il prezzo applicato alla cassa non corrisponde al cartello esposto ,è scortese, poi dicono che la gente compra solo su internet

28 dicembre 2025

Mi servo spesso al self di Aosta

Mi servo spesso al self di Aosta,
Il problema è le troppe cose in vendita non sempre di materiale eccellente e forse i prodotti messi in modo caotico.
È comunque un' attività che ti consente di trovare tt ciò che cerchi e di questi tempi x chi come me vive in valle d'Aosta nn è facile.
Staff ( se riesci a trovarne xchè SN pochi) disponibile e pronto a darti una mano

6 ottobre 2025

Acquisto materiale scadente senza copertura di garanzia

Ho acquistato due estati fa 6 sedie da giardino no in legno
Hanno iniziato a rompersi le stecche già entro la prima estate
Sono andata con lo scontrino ma non avevano le sedie da sostituire perché la stagione era finita e mi han detto che mi avrebbero fatto sapere. Hanno tergiversato più volte fino ad arrivare alla scadenza della garanzia.Naturalmente non ho mai avuto notizie e le sedie continuano a rompersi, proprio in questa settimana 2 di queste, sedendomici sopra, sono letteralmente andate in pezzi
Come si fa a produrre e a vendere del materiale così scadente? Costavano circa 60/70 euro l'una

1 ottobre 2025

PESSIMA ESPERIENZA!!!

PESSIMA ESPERIENZA!!!
Ho comprato un lavandino da bagno martedì 19/08/2025 e PROVATO a installare oggi, venerdì 22/08/2025 con grandissima fatica. Sono diventato matto perché continuava a perdere acqua nonostante l’installazione fosse come da manuale da idraulico quindi corretta. Facendo una prova ho notato che il lavandino perdeva per cui, visto che era ancora in garanzia ( 30 giorni a disposizione per renderlo indietro) sono andata nel negozio SELF di Serravalle Scrivia per renderlo per difetto di fabbrica.
Non essendoci altri pezzi dello stesso modello in vendita ho deciso di chiedere un rimborso in denaro o bonifico della stessa somma del lavandino. Si trattava di una somma di 64,90€ che, per politiche aziendali, essendo sopra la spesa di 50€, non potevano rimborsarmi. Per cui mi hanno fatto un buono della stessa somma da spendere in massimo 90 giorni e solo in negozio con il rischio di perdere la somma se anche nonostante per cause di natura maggiore sarei potuto andare a comprare altro. Nemmeno online posso riscuotere il buono, solo in negozio e per lo stesso lavandino devo aspettare almeno 40 GIORNI LAVORATIVI per poterlo avere.
Non so cosa dire se non che in questo negozio, non solo per questa pessima esperienza, ma anche per tutte le altre di natura minore, fatte nello stesso negozio, non ci rimetterò più piede!!!

22 agosto 2025

Purtroppo non si può mettere meno di…

Purtroppo non si può mettere meno di una stella perché se la meriterebbero!! Qualità dei materiali scadente e assistenza praticamente pari allo ZERO!
Il personale sembra selezionato per far perdere la pazienza ai clienti ! La maggior parte delle volte non trovi nulla di quello che cerchi. Mi è capitato di portare una fotografia sul telefonino di un oggetto comprato da loro che si è rotto dopo tre mesi di utilizzo e chi era alla cassa( penso il direttore o un responsabile ) non si è neanche degnato di alzare il sedere dalla sedia per venire a guardare !!
Non metterò mai più piede
Self Savigliano

16 aprile 2025

Meno di una stella non posso mettere

Meno di una stella non posso mettere, prodotti con qualità minore di quella cinese, non compreò piu nulla, si rompe tutto in pochissimo tempo...pure il pellet fà schifo intasa il braciare. per me potete anche chiudere.

10 gennaio 2025

NEGOZIO INUTILE, DIPENDENTI ANCOR MENO

Purtroppo non riesco a mettere di meno.
Sono entrata una miriade di volte qua dentro perché PURTROPPO certe cose le hanno solo li. Spera di non aver bisogno perché sono completamente assenti, incompetenti e maleducati.
Siete inutili, mi chiedo come facciate ad essere ancora aperti.

2 novembre 2024

Alle 19.10 entravo per prendere dei…

Alle 19.10 entravo per prendere dei bulloni, cacciata prima ancora di aver preso quel che mi serviva.
" Signori fuori che alle 19.25 chiudiamo. Forza, verso le cassee"
Sono entrata adesso eh.. doveva arrivare prima signora.
19.12 nel frattempo
Sto ragazzino cafone dovrebbe cambiare mestiere assolutamente
Ottimo modo per fidelizzare i clienti
Penso non mi vedranno mai più
Punto vendita di Alba ( CN)

15 ottobre 2024

ATTENTI QUANDO DETRAETE I PUNTI !!!!

Martedì scorso ho fatto spesa al Self di Pavone per 10, 07 €. Al martedì c'è lo sconto over 65, quindi avrei dovuto pagare più o meno 9 €. Ho deciso di scalare 2000 punti Payback. La cassiera, prima di fare il totale, ha detratto la somma corrispondente ai punti, ovvero 10€. Risultato : era sparito lo sconto del 10%, che ha applicato solo sullo 0,07€, cioè nulla.
Era già successo questo errore e io avevo scritto che il calcolo è sbagliato, perchè i punti non vanno assolutamente detratti dalla somma prima dello sconto del 10%, in quanto questi sono solo una forma di pagamento. Ma nulla è cambiato ..... e si guarderanno bene dal farlo, visto che ci guadagnano a scapito nostro !
Il responsabile ha detto che la cassa funziona così !😂 NO, anche questo è sbagliato : sono le cassiere che funzionano così !!! ( forse per suggerimento di qualcuno ?)
A completare questo quadretto vorrei aggiungere che ho trovato il personale delle casse molto poco professionale, in quanto , mi trattava con l'aria di chi aveva ragione e vedendomi determinata, la ragazza era molto infastidita (forse lei non sa nemmeno come fare questi semplici calcoli ). Il responsabile mi ha ridato la differenza, ma nemmeno si è scusato, era seccato anche lui.
Suggerirei anch'io alla direzione di Self di selezionare persone più adatte alla relazione col pubblico di quelle che ci sono ora. Grazie
Non è la prima volta che noto questo atteggiamento di sufficienza e squallore !
Devo invece fare i complimenti al ragazzo che quel giorno era addetto alla corsia 34, gentile, corretto e preparatissimo. Quelle sono persone da tenere !

24 settembre 2024

Peccato non poter dare zero stelle!!

Peccato non poter dare zero stelle!!! Oggi pomeriggio con mia mamma 86enne nel punto vendita di Vercelli: a una richiesta ci è stato sgarbatamente risposto di aspettare, ed in cassa la "gentile" addetta, troppo impegnata a chiacchierare beatamente con amici suoi, non ci ha degnate di una parola e manco ha risposto al mio saluto...non metterò mai più piede nel negozio, consiglio vivamente a chi di dovere di selezionare più attentamente il personale!

22 settembre 2024

Self Alessandria

Self Alessandria personale lento,svogliato e non attento alle esigenze del Cliente. Dalla cassa ai reparti...Zero assoluto!
Sconsiglio vivamente

10 maggio 2024

Scorrettezza di qualche addetto

Penso che possa migliorare cominciando a selezionare dei commessi più corretti e onesti.
Non è la prima volta che succede di trovare articoli offerti sui volantini mai disponibili(specialmente al Self Bricolage di Savigliano)perché se li mettono da parte i dipendenti essendo prodotti molto ricercati
Potrò essere molto più preciso se qualcuno mi comunicherà un contatto con la direzione di Self fai date.

7 marzo 2024

Batteria scooter

Stamattina, 30/12/23 ho acquistato una batteria per scooter da 8hp. Arrivo a casa dopo 15 Min. la provo con il tester ma non da segni di vita allora, la metto in carica ma dopo 2 ore la batteria non si carica. Nel pomeriggio la riporto al negozio chiedendo il rimborso perché la batteria non mantiene la carica probabilmente difettosa o datata, la commessa mi dice che avrei dovuto andare da un elettrauto per testare la batteria e portare una documentazione che attesta che la batteria non è funzionante 🤨 Però oggi sono chiusi e con difficoltà mi hanno proposto il cambio con un'altra uguale perché di altre marche non ne hanno, al che io non sarei stato d'accordo perché ne avevano solo 2 di cui 1 con scatola aperta senza istruzioni, pezzi mancanti e evidentemente non in condizioni di vendita, l'altra con scatola aperta e rotta quindi mi sarei dovuto accontentare di quello che c'è.
Dimenticavo, la commessa anche scocciata delle mie pretese legittime. Alla fine ho avuto il cambio sperando che funzioni.
Si capisce perché la gente acquista sempre di più su Amazon, i resi sono più semplici che mai, mentre in questi negozi preferiscono perdere il clienti.

30 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito