Käufer für dumm verkaufen ist anscheinend das neue Motto von Abus. Den Fahrradhelm Urban 3.0 mit einem Batterielicht verkaufen und als Ersatzteil dann das Micht mit Akku für ca 23 € plus Versand an... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe einen Schlüsselkasten Keygarage One 787. Leider ist die Batterieabdeckung gebrochen. Es besteht keine Garantie mehr. Ich habe Asus zweimal (29.01. u. 17.02.) mittels Email (info..... Leggi di più
Wir haben ein hochwertiges ABUS Türschloss (XP20) gekauft und wollten Ersatzschlüssel bestellen. Laut Internetseite kann man nur für Fahrrad- & Motorradschlösser online nachbestellen - kein Hinweis... Leggi di più
Habe den Fahrradhelm Abus hyp e gekauft. Achtung Brillenträger: Nur sehr eng anliegende und dünne Brillenbügel passen unter den Helm! Was für ein Murks! Auf meine Reklamation und Bitte um eine Stell... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
ABUS hat sich in über 85 Jahren vom Produzenten traditioneller Vorhangschlösser zur Kompetenzmarke für präventive Sicherheitstechnologien mit den Unternehmensbereichen Sicherheit Zuhause, Sicherheit Unterwegs und Objektsicherheit entwickelt. Geprägt von dem Leitmotiv bietet die ABUS KG verschiedene Sicherheitslösungen, z.B. Tür- und Fenstersicherungen, Fahrradschlösser und -helme, Motorradschlösser, Ladungssicherung, Videoüberwachung und mechatronische Sicherheitslösungen an.
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- security.abus.com
Le persone hanno visualizzato anche
Hände weg von der ABUS Smartvest Alarmanlage!
Ich habe bei ABUS eine Smartvest Alarmanlage gekauft, die Komponeten - alles andere als preisgünstig - mühsam eingelernt. Dann durfte ich die Erfahrung machen, dass die Anlage durch Funkstörung, d.h. Jammen ausgeschaltet werden kann. Damit ist die
Alarmanlage für mich nutzlos! Sie ist wiederholt überwunden worden! Bei ABUS fehlt jeder Hinweis in den Verkaufsunterlagen dazu. Falsch sind zudem die
ABUS Angaben zur Lautstärke der Zentrale - sie wird in Verkaufsunterlagen und der Bedienungsanleitung mit 90dB und dazu steuerbar angegeben. Dies ist eindeutig falsch!
An Arroganz lässt der technische Support von ABUS es nicht fehlen : Auf meine Anfrage nach dem Jammen der Alarmanlage wird mitgeteilt " Entsprechende Anpassungen ( um das Jammen/Überwinden der Anlage zu vermeiden ) sind und werden bei der Smartvest nicht erörtert."
Da fühlt man sich als Kunde so richtig angenommen, zu deutsch : verarscht!
ABUS mit perfider Obsoleszenzmethodik.
ABUS mit perfider Obsoleszenzmethodik.
Die Firma verwendet in schlechteren Schlössern Schlüssel mit minderwertiger Metallqualität, welche ohne Probleme in hochwertige Schlösser passen und sich mühelos abdrehen lassen.
Die hochwertigen Schlösser sind so designed, dass der abgebrochene Teil nicht entfernt werden kann.
Beim vertauschen kann so bei kleiner Unanchtsamkeit schnell ein hoher Schaden entstehen.
ABUS EC660 Schließzylinder nach 5 Jahren Defekt
ABUS EC660 Schließzylinder nach 5 Jahren defekt.
wir haben vom Fachhändler 3 ABUS EC660 Schließzylinder gekauft. nach 5 Jahren Gebrauch ist bei einem Zylinder die Kupplung auf einer Seite defekt. deshalb kann man von außen( einer Seite )einen Zylinder nicht mehr öffnen.
ich hatte vorher billige Zylinder, welche nach 20 Jahren immer noch funktionieren.
der Sicherheit wegen hab ich mir ABUS EC660 Schließzylinder gekauft. die Standfestigkeit der ABUS EC660 Schließzylinder ist jedoch bei mir einfach nur mies.
jetzt baue ich meine alten zylinder wieder ein.
ich kann Abus nicht weiterempfehlen.
La pièce qui permet de tenir en…
La pièce qui permet de tenir en position le cadenas est une pièce qui se déclipse très facilement. je l'ai perdu et abus ne propose pas cette pièce en pièce détachée (qu'ils fabriquent pourtant) à l'heure ou l'écologie prend une place primordiale je trouve cela aberrant de recommander tout le porte cadenas.
Abus 8077
I have owned an abus 8077 for 5 years and recently the alarm module failed. I contacted Abus enquiring if the module was sold separately and Rob immediately sent a replacement out which I fitted much to my relief and was back in compliance with my insurance.
What a superb response from Rob who I’m very grateful for and also the company whose product are second to none.
Hervorragender Service am Telefon
Hervorragender Service am Telefon. Da sitzen noch richtige Menschen/Fachleute. Mir wurde sofort geholfen und eine sehr kundenorientierte Lösung gefunden. TOP!
Gemaild over de sleutels van ons…
Gemaild over de sleutels van ons fietsslot van abus, al meerdere sleutels laten bijmaken en alle sleutels worden krom en daarna breken. Ze reageren niet meer na 1 reactie dat er op neer kwam dat t onze eigen schuld is.
Top Kundenservice !!!
Ich hatte gerade ein Telefonat mit dem technischen Kundenservice, weil ich etwas aus Versehen verriegelt habe. Ich war selten so positiv überrascht von einem Kundenservice: total nett, freundlich und kompetent :) vielen lieben Dank! Eine absolute Empfehlung!
TOP SERVICE und TOP BERATUNG!
TOP SERVICE und TOP BERATUNG!
Hier hat man einfach ein gutes Gefühl, wenn es um Sicherheit geht. Kompetente Beratung und kundenorientierte Betreuung die seines Gleichen sucht.
Ein Anbieter aus dem Raum Düsseldorf mit smarten Sicherheitslösungen versucht mit aggressiven Vertrieb was vom Kuchen abzubekommen. Allerdings zeigen alle Bewertungen immer wieder das Gleiche: Nach Vertragsabschluss bist Du gefangen und erhältst weder Service noch Leistung.
Hier ist ein Profi am Markt, dem ich jederzeit wieder meine Sicherheit in die Hände geben werde.
Top Service
Der Kontakt mit dem Service Team von ABUS war hervoragend. Auf Mails wurde sehr schnell geantwortet. Ich hatte ein Problem mit einem defekten Türriegel und habe mich nach einem Ersatzteil erkundigt. ABUS war in der Lage mirzu helfen, obwohl dieser Artikel seit über 15 Jahren nicht mehr produziert wird. Nach kostenloser Zusendung des Ersatzteils funktioniert der Riegel wieder wie neu. ABUS folgt dem Grundsatz lieber reparieren statt ausortieren. Bester Dank auch von dieser Stelle.
Bin zufrieden
Das Überwachungssystem tut was es soll. Die Beschreibung war etwas schwierig zu verstehen, was die Einrichtung nicht so einfach gemacht hat. Aber alles in allem bin ich zufrieden. Bisher funktioniert alles reibungslos.
ABUS Makes Things Right
I bought an ABUS Touch 57/50 padlock from a German online seller while in the United States. Unfortunately, the original lock did not work and was unresponsive to the touchpad that opens the lock. So I contacted the ABUS affiliate in Phoenix, AZ, U.S., and they replaced the original lock with a working one for no charge.
The customer service was exceptional throughout.
A great ending to a situation that didn't start out so great. ABUS stands behind its products and its warranties!
unseriös
Ich bin schon mit Abus Fahrradschlössern aufgewachsen.
Abus stand für mich bis jetzt immer für vertrauenswürdige Sicherheit.
Es ist deshalb nicht verwunderlich, dass ich mich bei der Wahl eines Überwachungssystems für das nicht ganz günstigen Akku Cam System von Abus entschieden habe.
Die App (App2Cam Plus) sammelt laut AppStore auch keine Daten, was bei Kameras im privaten Bereich ja nicht ganz unerheblich ist.
Zudem gilt auch das europäische Datenschutzgesetz.
Soweit die Theorie ...
Aber: Beim Einrichten der Cam verlangt die Abus App umgehend das Einschalten des Ortungsdienstes auf dem Mobilgerät. Dies ist zwingend, ansonsten ist ein Einrichten und Verbinden mit dem WLAN nicht möglich.
Der angeblichen Grund: "...um die Netzwerke in der Umgebung anzuzeigen." – hääähhh???
Also jedes andere WLAN-fähige Gerät zeigt die verfügbaren Netzwerke unabhängig des Standortdienstes anhand der empfangenen Signale an.
Also für was genau benötigt Abus den exakten Standort wirklich?
Bis heute habe ich keine Antwort auf meine schriftliche Anfrage von Abus erhalten.
Auch wird im App Store meine ehrliche Bewertung und Rezension (im Sinne der oben genannten Punkte) zur App2Cam Pro nicht veröffentlicht.
Abus hat definitiv mein Vertrauen verloren.
Hab Abus im Serviceportal eine Chance…
Hab Abus im Serviceportal eine Chance gegeben eine schlechte Bewertung zu vermeiden.Trotz genauer Schilderung des Problems.Zusatzschloss defekt geliefert über Amazon.Dadurch Kosten.. Schlüsseldienst 300.-und 2 Stunden längere Arbeit.Nur Bedauern und den tollen Rat mich an Amazon zu wenden...
Guter Service
Hatte Einstellungsprobleme an meiner 3 Jahre alten Videoüberwachung die nirgends genauer beschrieben waren. Habe daraufhin Abus angeschieben. Es kam eine Antwort und per Teamviewer wurde das Problem binnen Sekunden gelöst.
Nicht verifizierte Kamera-Software
Sowohl Windows als auch MacOS Software, die ABUS für die Steuerung der "Überwachungssysteme vom Fachmann"anbietet, ist nicht verifiziert.
Beim jeden Neustart des Rechners werden entsprechende Sicherheitswarnungen angezeigt.
3 er Pack Mini-Rauchmelder gekauft im…
3 er Pack Mini-Rauchmelder gekauft im Januar, jetzt im November piept einer immer wieder. Nach Kontakt mit abus soll ich den Melder verpacken, zu einem UPS Point bringen und dann wird er überprüft.
Das für ein Gerät von 13,- €?
Das wird wohl bewusst so kompliziert gehandhabt, um den Kunden, der reklamiert, abzuschrecken.
Es wird ein neuer gekauft und es gibt auch andere Händler, die eine Reklamation kompetenter bearbeiten.
Über Abus zu sprechen ist mittlerweile…
Über Abus zu sprechen ist mittlerweile für mich peinlich geworden besonders unter dem Aspekt Made in Germany. Mein Besuch aus Indien war total schockiert als er die zwei Schlösser gesehen hat. Fastschloss Brodo und Ivery Steel o Flex. Vorallem die Halterung ist so billig gemacht dass es in den Augen weh tut. Und Abus ist anscheinend geizig - es gibt nur einen windigen Schlüssel. Wenn es mir nicht ums Prinzip ginge die heimische Wirtschaft zu unterstützen, würde ich tatsächlich nur noch China Produkte kaufen, da wurde ich bis jetzt kaum enttäuscht. Traurig so etwas zugeben zu müssen 😭
Garantie@Abus? Wo ist euer Qualitätsversprechen?
Ich war unheimlicher Abus Fan, obwohl mein granit Bordo X Plus einfach durchgezwickt wurde. Jetzt auf ein Abus 770 smartX umgestellt. Am Anfang schon getauscht, nachdem es nicht laden ging. Schnell ein Austauschschloss bekommen -danke an Bike discount. Das Neue ging nun knapp ein Jahr. Mit ca. 40% Restladung ging es wieder nicht mehr zu laden. Soweit ok, kann ja passieren. Aber, mehrere Monate Reparaturzeit seitens Abus sind absolut nicht ok! Das teure Fahrrad steht nun mit einem billigen Alternativschloss und ich hoffe, dass es nicht wieder geklaut wird!
Ich bin mega enttäuscht.
Schade!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.