Secretbase
Servizio clienti inesistente... Non rispondono a una mail o al telefono per settimane! Sono rimasto senza alcun prodotto preordinato con mesi di anticipo; non avendo inoltre nessuna comunicazione di... Leggi di più
Da 1 stella perché non se ne possono…
Do 1 stella perché non se ne possono dare 0 , anche io come molte altre persone ho comprato un prodotto di Lorcana ho aspettato il periodo di spedizione ma nulla , ho provato a scrivere più volte ma ogni volta nessuna risposta. Oggi mi era tornata in mente l'ordine per controllare e scopro che è stato bloccato.Ho letto di molte persone che si rivolgono alla polizia postale ma per inesperienza e con poco tempo da perdere non penso lo farò. Consiglio di non ordinare mai e poi mai da questo negozio perché sono solo dei truffatori pezzenti e spero che avranno ciò che meritino per le loro azioni.
Ho fatto un'ordine online
Ho fatto un'ordine online , e dopo aver letto le recensioni mi sono preoccupato e ho deciso di presentarmi al loro negozio per prendere l'ordine di persona , il mio pacco era presente e me lo hanno dato, ma il mio account è stato bloccato, quindi sembrerebbe che non hanno gradito il fatto che non hanno potuto truffarmi
Truffatori
Truffatori. Prodotto acquistato tramite sito mai spedito. Nessun rimborso. State alla larga.
Senza parole
Passato ora fuori dal negozio… tutto tappezzato, ho provato a bussare più volte ma nessuna risposta.. avevo una carta da mandare a gradare tramite loro dal 3 dicembre.. ho contattato aigrading e anche loro non hanno più notizie da questo negozio dal 29 novembre…
Non ci sono parole.
Come voi sono stato truffato da queste…
Come voi sono stato truffato da queste persone , io sono della zona abito a 5 minuti da questa gente ho anche i nomi di questi fenomeni e sto già organizzando , ovviamente andrò a sporgere denuncia ed insieme a me altre persone l'hanno già fatto ma ovviamente viviamo in italia è ciò non basta quindi se tra virgolette volete farvi giustizia da soli contattatemi pure piu siamo meglio è . non facciamogliela passare liscia.
Prodotto mai arrivato
Una truffa, non acquistate assolutamente nulla di Lorcana. Si prendono i soldi, non rimborsano e non rispondono in alcun modo
Pagato ordine ma mai arrivato
Confermo quanto detto dagli altri utenti. Comincio a pensare ad una truffa, avendo ordinato il 21 novembre il prodotto Lorcana che usciva il 1 Dicembre e non avendo mai ricevuto niente ormai da più di 30 giorni dall'uscita. Non rispondono nemmeno alle mail o ai messaggi Instagram e Messenger. Procederò a denunciare la cosa. Non acquistate comunque assolutamente.
TRUFFA
Sul loro sito on line mettono in mostra merce che non hanno, non rispondono alle email, i loro numeri di telefono non sono disponibili. Questa è truffa e cerco aiuto da persone che conoscevano il negozio fisico per andarli a cercare.
truffa
Negozio online accetta solo bonifico e Satispay, prende i soldi, non spedisce la merce, non risponde alle e-mail. Negozio a Paderno "chiuso per inventario" da una settimana
Evitare assolutamente
Fatto un ordine di materiale Games Workshop il 4/11. il 28/11 mi scrivono che sarebbe partito in 1-2 giorni. Ad oggi, 19/12, non hanno più risposto né inviato la merce. Sono, nel migliore dei casi, degli incompetenti e codardi. Evitate assolutamente.
Truffa
Truffatori. Non comprate mai su questo sito. Il mio ordine del 14 novembre non è mai stato spedito e non rispondono ai mesaggi nè sul sito nè sui social. A quanto pare non sono l'unico.
Nessuna spedizione irrintracciabili
Ho pagato il 26/11, non rispondono alle mail né al telefono.
Li incontro sempre alle fiere del…
Li incontro sempre alle fiere del settore. Gentili e professionali con prezzi accattivanti
Pessimi
Pessimi, accampano scuse e non spediscono, non rispondono mai,
Un ordine del 16 novembre EHQBXDLZW ancora non si sa nulla , magic e lorcana sono in contatto con tanti ragazzi nella mia stessa situazione, non la passera no liscia cmq...
Assolutamente una truffa
Non esiste un feedback, sono truffatori e quando persone hanno subito ad oggi la truffa....bisogna immediatamente avvertire la polizia postale a far chiudere il sito ancora attivo...e che utenti possono ancora una volta subire la truffa.
Ma come si fa....stato italiano a permettere che questi sii dopo decine di denuncia sia ancora attivo? Due set lorcana presi il 16 novembre, 10 mail inviate mai risposte, inesistenti ad oggi sono scomparsi dai social........ oggi faccio denuncia postale e denuncia alla
procura. Truffa totale
Cancellano i commenti dai social!
Oltre a non rispondere per mail, cancellano pure i commenti sulle pagine social e ti bloccano il profilo in men che non si dica, se hanno il tempo di farlo potrebbero anche trovare il tempo di salvare la faccia dando il rimborso
Truffatore impenitente
Riporto anche qui la mia esperienza dopo che la società è scomparsa da Google Maps insieme alle decine di recensioni similari alla mia.
Effettuato preorder di due box di Lorcana, soldi intascati in anticipo e nessuna spedizione. Comunicato tramite email che dall'8/9 avrebbe cominciato a spedire ma niente. Alle email di sollecito nessuna risposta, al telefono nessuna risposta. Un comportamento vergognoso, venditore assolutamente scorretto e da sconsigliare.
Aggiornamento al 18/10/2023: dal momento che non abbiamo ricevuto il rimborso promesso, abbiamo sporto denuncia presso la Polizia Postale.
Pre-ordered two boxes of Lorcana, money received in advance and no shipping. Notified via email that it would start shipping from 8/9 but nothing. No response to the reminder emails, no response to the phone. Shameful behavior, absolutely incorrect seller and not recommended.
Update at 10/18/2023: since we have not received the promised refund, we have filed a complaint with the Postal Police.
Sconsigliato
Sconsigliato! Anche io ho avuto una truffa da loro. Ho pagato un ordine il 12 novembre e non ho avuto piu alcuna notizia, si sono intascati i soldi subito questo si. Non capisco come facciano ancora a tenere aperto il negozio.
Per fortuna che ho bloccato un…
Per fortuna che ho bloccato un pagamento mentre effettuavo un'ordine perchè successivamente ho provato a contattarli in vari canali social e direttamente dal sito per avere una info e mai ricevuto una risposta.
Purtroppo non riesco a fidarmi di questo sito come anche poi dimostrato da altri che hanno recensito.