Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

muy contenta con la compra, llegó muy bueno el embalaje. Tuve problemas con el producto porque llegó otro modelo pero enseguida me ofrecieron soluciones y en dos días ya tenía el mío. Buena calidad, m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré un Apple Pencil y cuando llegó resultó que no funcionaba. Como quería devolverlo, llamé a una de sus tiendas en Barcelona (la de sant André ) y tuve la suerte que me atendiera Javi que me ayudó... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

They charged the money but they don't have stock and I wont receive my laptop, i'm mad as I cant understand how can you charge anyone if there's no stock. Me cobran el portátil pero me dicen que no h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hice un par de compras con ellos con diferencia de un año y las 2 veces perfecto. La primera fue por Ebay cuando les conoci, un Lego 52155 Batmoto todo perfecto y muy rapido. La segunda fue este domin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli di seconda mano
  2. Compravendita rottami
  3. Monte dei pegni

Scritti dall'azienda

¡Tienda de segunda mano de compra - venta, siempre al mejor precio, con envíos gratis y 1 año de garantía en cualquier compra!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Atención al cliente nefasta. No envían facturas tras varias peticiones.

La atención al cliente de esta empresa es nefasta y desastrosa. Necesito que me envíen varias facturas de pedidos realizados en los últimos meses y al principio respondían a mis mensajes y empezaban a poner excusas (como que les iba costar mucho trabajo buscarlas y que el proceso demoraría mucho tiempo). Después de reclamar las facturas en varias ocasiones tras esperar pacientemente, ya ni responden a mis mensajes. He probado también a llamar por teléfono en horario comercial y salta un buzón de voz. Finalmente si siguen sin hacerme caso tendré que reclamar mis facturas por otras vías, a pesar de que enviar las facturas es un requisito legal y obligatorio para las empresas.

15 dicembre 2023

Como pasa con Cash Converters

Como pasa con Cash Converters, si no saben gestionar un perfil de Wallapop, que no lo tengan. Productos que ya están vendidos cuando los compras o no contestan y 0 compromiso.

4 febbraio 2024

Risposta di SecondBest

Hola! Este tipo de perfiles se manejan manualmente y eso da pie a error de stock en algunas ocasiones, mil disculpas!

Compré una ps5

Compré una ps5, enviada por nacex,la recibí al día siguiente y en perfecto estado.
Hablé antes con ellos y me resolvieron todas las dudas.
10++++++++++

12 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Atención al cliente muy pésimo

Atención al cliente muy pésimo. E recibido un producto roto y aún así solo me reembolsan por el producto y no por el coste de envío de vuelta.
Una vergüenza

18 dicembre 2023

Risposta di SecondBest

Hola! Vaya seguro nos equivocamos al emitir el reembolso ya que en caso de uso de garantía cubrimos todos los gastos, si nos contactas lo revisamos!

Valutata 1 stelle su 5

De forma muy honesta tengo que decir…

De forma muy honesta tengo que decir que estoy esperando desde el día 12 de este mes de septiembre a que pasen a recoger un Altavoz JBL que recibí defectuoso, porque uno de los conos parece que está reventado, y todavía no han pasado a recogerlo.
Seguiré poniendo reseñas en todas las redes incluída Google hasta que tenga una respuesta

12 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ponen a la venta artículos que no tienen

El pasado día 15 de julio de 2023 compre unos auriculares Sennheiser en 59,95. En su web dicen envíos nacionales en 24h. El martes dia 18 me pongo en contacto con ellos para ver sobre el envío, temiendo lo peor, pues el lunes y hoy martes seguía puesto a la venta los auriculares. Tengo pruebas de ello, pago con tarjeta, pantallazo con el articulo y su fecha. conversación con la empresa Secondbest, etc..., su respuesta es que lo lamentan pero no tienen ya el producto disponible, que lamentan lo ocurrido y me anima a mire su web por si me interesa algo.

18 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Es la mejor tienda online en la que he…

Es la mejor tienda online en la que he comprado..por su inmejorable atención al cliente y su rapidez en solventar los problemas...ellos me han cambiado un terminal y me lo han gestionado de un día para otro sin coste adicional..me dejaron al mismo precio un terminal que vale más caro..rápidos eficaces y serios.. primera vez que compró y no será la última..lo recomiendo al 100%

1 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

El peor sitio para comprar por internet .

Compre un portátil de mas de 400 euros , me llego sin cargador ni cable , después de mucho reclamar me lo mandaron a la semana y media , cuando consigo encender el portátil , me pide un pin que todavía no he conseguido que me manden , tuve que reinstalar todo el sistema operativo gracias a que tengo conocimientos de informática. Días después compre otro portátil que deben de tener como gancho con un precio muy bajo , me ha llegado y no funciona el panel táctil del ratón , me he puesto en contacto con ellos y ni siquiera me contestan , he pagado unos 430€ y quiero que me devuelvan el dinero , no me va a quedar mas remedio que ir personalmente a Badalona a pesar de que soy de Madrid , a ver si llegando allí con el portátil consigo que me devuelvan el dinero .

16 dicembre 2022

MUY BUENA EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE 👍

Muy buen profesional Carlos me atendió muy bien me hizo un descuento muy bueno 👌 en mi nuevo Móvil Usado SAMSUNG GALAXY S21 ULTRA 12GB 256GB llegó en menos de 24h envío ultrarapido muy bien envuelto en plástico un movil que a venido en unas condiciones como nuevo y te traen un cupon de 5e para tu próxima compra en su página Web oficial te registras muy sencillamente y haces tu compra online 😉 acertarás seguro 👍 y tienes muchísimas cosas para comprar nuevas y de segunda mano no será mi única compra Volveré a comprar cuando necesite algo asido una experiencia buenísima

4 giugno 2022

Risposta di SecondBest

Muy agradecidos por tu reseña! 😄

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più