Pratique de pouvoir stopper les envois Des plats toujours très bons , j'aime découvrir de nouveaux plats Un bémol parfois sur la livraison, mais qui est assurée pas chronofresh et c'est donc chrono... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Plats de qualités et bien assaisonnés. Le seul bémol est la grosse amplitude horaire de Chronopost depuis 2026, ce qui peux bloquer un samedi après-midi.
Délicieux, varié, de bons produits souvent bio et pas de conservateurs ou d'additifs inutile. Des plats frais, du choix et la souplesse des abonnements. Super service client. J'ai convaincu des amis à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les barquettes sont en générales très bonne néanmoins ce soir je me suis préparé la barquette vege :pénés sauce fromage de brocolis et horreur un cheveux noir très long dans la barquette !!!!! C'est d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seazon, de délicieux plats savoureux cuisinés par des chef.fes passionné.es à partir d’ingrédients de qualité, en priorité bio et labellisés.
Informazioni di contatto
Francia
- hello@seazon.fr
- seazon.fr
-20€ sur votre première commande
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Les repas sont bon excellente qualité
Les repas sont bon excellente qualité bien préparer les apports nutritionnels sont parfaits et important pour moi pas de goût de cuisine industrielle... J'ai enlevé une étoile pour le prix pas de remise pour le personnes qui commande régulièrement et surtout la livraison pas de flexibilité

Risposta di Seazon
J,ai choisi seazon pour le cote…
J,ai choisi seazon pour le cote pratique des plats portes a domicile, et a ce titre brzvo pour la presentation et la regularite des livraisons.pour ce qui est des plats proprement dit, un petit reproche notamment quand il y a du riz ou des pates, la sauce etant absorbee, l,ensemble reste collant. Sinon, pour le reste, il y a une recherche evidente de bon gout, et se rapproche d,une cuisine comme a la maison

Superbe qualité des plats
Superbe qualité des plats, des recettes, incroyables de la découverte à chaque repas avec des produits de qualité.

Les plats sont bons
Les plats sont bons, la quantité est suffisante, il y a juste eu un loupé ou un plat a été oublié dans ma commande

Risposta di Seazon
Ils ne respectent pas leurs clients ni…
Ils ne respectent pas leurs clients ni leurs engagements.
Livraison initial lundi entre 13h et 18h.
Lundi matin on vous informe que la livraison est reprogrammé au mardi meme créneaux. Sans demander si j'étais disponible.
Le lendemain le créneaux est de 13h a 18h, mais si le livreur veut passer a 13h et que vous n'êtes disponible qu'entre 15h et 18h ils vous laissent le colis en agence. L'agence ferme a 18h et ils ne vous donnent le qr code de retrait qu'à 17h15. L'agence était a 45 minutes en voiture vu la circulation a cet horraire la...
En déplacement pro sur la fin de semaine jai donc couru a lautre bout de la ville pour récupérer ma commande. 1h30 de voiture, la chaîne de froid non respecté sur le chemin du retour.
La seul reponse apportée est on vous fait 10% sur votre prochaine commande. Je vous laisse juger.

Les plats sont généreux
Les plats sont généreux ! Les quantités sont suffisantes. L'originalité de certains plats est un vrai plus !
Dommage que la livraison le lundi ne soit pas possible dans mon secteur...

tres bonne experience
tres bonne experience. Plats gouteux et livraison parfaite

De bon produits
De bon produits, un service réactif et très professionnel. J'ai eu un problème lors d'une livraison, service commercial à l'écoute et retour très pro. Un peu lassant au bout de plusieurs mois de consommation. Certains produits sont très vite "en rupture" si on ne valide pas suffisamment rapidement ses choix. Je recommande.

Risposta di Seazon
Menu très varié et aussi bon les uns…
Menus très variés et aussi bon les uns que les autres. Niveau grammage parfait.
Je suis ravie.
Je recommande à 100 %

Risposta di Seazon
J'ai commandé seazon il y a 2 semaines…
J'ai commandé seazon il y a 2 semaines et sincèrement les plats sont excellents, seul petit bémol pour ma part les portions un peu petites mais ça va je ne meurs pas de faim non plus. La livraison s'est très bien déroulée bref pratiquement un sans fautes pour moi je recommanderai à l'avenir.

Risposta di Seazon
Nous sommes très contents de la qualité…
Nous sommes très contents de la qualité et du goût des produits

Repas excellent 8/10
Repas excellent 8/10. Un petit peu plus de légumes par plat et la note passe à 9/10

Satisfaite
Les plats sont de bonnes qualité et la livraison à domicile se passe bien.

La qualité et la
La qualité et la , la quantité aussi et en plus c’est délicieux 😋

Risposta di Seazon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.