Trotz mehrfacher versuchter Kontaktaufnahme meldet sich niemand vom Service. Nachdem ich im Geschäft nochmals reklamiert habe wurde mir gesagt, auf dem Sofa darf man sich nicht bewegen wenn es eine Re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super laden perfekte Beratung und super Verkäufer hat sich persönlich voll eingesetzt für unsere Sache danke nochmals das uns das ermöglicht wurde was wir bekommen haben einfach nur weiter zu empfehle... Leggi di più
Dieses Mal möchte ich mich von ganzem Herzen bei Frau Domenica bedanken – sie ist super lieb und mega kompetent. Gleichzeitig muss ich sagen, dass ich Oliver und Haralampus (Harry) in der Filia... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnlandschaft! Der mit Sicherheit nicht unbedingt günstigste Kaufpreis wird durch die absolut kompetente Beratung, die hohe Qualität des Produkts und die sch... Leggi di più
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Beratung der Servicemitarbeiter super. Es wurde sich umgehend um das Anliegen wünsche gekümmert, Angebote unterbreitet auch ganz individuell. Man spürt das sich es hier noch um die Kunden dreht. Alle super. Gerne wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir sind sehr nett und zuvorkommend Bedient worden!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr kompetente und sympathische Verkaufsberatung ohne aufdringlich zu sein - auch wenn die Beratung über die Öffnungszeiten hinausgeht! Kunde und Kundenwunsch ist oberste Priorität bei Top-Qualität und Preisen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr nette und gute Beratung. Ich freue mich auf das neue Sofa.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Obwohl wir saftige Rabatte bekommen haben, fühlten wir uns völlig überrumpelt. Trotzdem haben wir ein Sofa gekauft. Die Beratung von Anfang war wirklich nicht nur gut, sondern sehr gut. Das eigentlich wahre Ziel, dem Kunden ein Sofa zu verkaufen, wird hier weit in unangenehmer Weise für den Kunden, überschritten.
Wir werden ganz sicher, hier niemals mehr irgendetwas kaufen. Ich gehe sogar ein Stück weiter, und kann nur jedem Empfehlen macht einen großen Bogen um diesen Laden.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr hilfreiche Verkäufe, viel information geben und hat Sich die Zeit genommen um uns zu informieren etc

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Es ist in der heutigen Zeit ungewöhnlich, dass man einen so zuvorkommenden und kundenorientierten Verkäufer antrifft. Weiter so. Besten Dank.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Die Beratung war super, die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Dafür gerne 5 Sterne. ABER - die Buchhaltung - eine Katastrophe! Keine Reaktion, weder per Mail noch Telefon, nach mehrmaligen Versuchen, keine Info über eine ausstehende Gutschrift. Niemand konnte mir was dazu sagen. Dafür gar kein Stern. Bei der Terminvereinbarung zur Lieferung wäre es sehr hilfreich, wenn die Dame etwas besser deutsch sprechen könnte. Es ist fast eskaliert, da es schier unmöglich war, ihr etwas zu erklären. Auch hierfür kein Stern. Die Fahrer selbst sehr freundlich und schnell beim Aufbau. Alles in allem überzeugt die Qualität und Beratung, nur 4 Sterne da der Rest, außer den Fahrern, völlig non professionell war.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich war am 13.06.24 bei Seats & Sofas in Wiesbaden. Eigentlich nur mal um mich umzusehen. Im Endeffekt habe ich eine Couch gekauft für 1499 €. Was der ursprüngliche Preis war kann ich nicht sagen. Die Preistabelle ist sehr unübersichtliche. Von einem Mitarbeiter wurde gesagt, dass ich heute Glück habe diesen Rabatt zu erhalten. Es wurde mit Stoff aus Italien geworben. Für eine L-Couch 2,70 x 2,19 mit Bettkasten und Ausziehfunktion schien mir der Preis gerechtfertigt. Sie war noch einmal laut
Geschäft in meiner gewünschten Ausführung und Farbe eingepackt vorhanden. Ich habe direkt angezahlt und war erstmal glücklich. Das Abholdatum wurde auf 27.06. festgelegt. Am 20.06. wurde ich nochmal angerufen und auf das Abholdatum hingewiesen. Am 25.06. habe ich angerufen und mitgeteilt, dass ich am 26.06. komme, um sie abzuholen, sodass sie bereit stehen kann. Im gleichen Zug habe ich nochmal gefragt, ob 2 Leute reichen, um sie zu tragen. Es waren 3 Teile und es wurde gesagt 2 Leute reichen in jedem Fall. Es gab keine Kiloangabe der Teile. Am 26.06. bin ich mit einem gemieteten Transporter und 2 Männern zum Geschäft gefahren. Erst habe ich den restlichen Betrag bezahlt. Ausgabe in Bar auf einen unrunden Betrag war nicht möglich. Verwunderlich aber war nicht weiter schlimm. Wir sollten zum Rolltor für die Ausgabe fahren. Dort gab ich dem Herren meinen Abholschein. Und dann warteten wir über eine Stunde (mit gemietem Transporter!). Als ich rein ging nachfragen warum es so lange dauert, sagte man mir es dauert noch 5 Minuten. Nach weiteren 20 Minuten ging die Tür auf. Die Verkäuferin kam persönlich raus und meinte es tut ihr leid, auf meiner gekauften Ware war ein falscher Aufkleber und meine Farbe doch nicht da. Es wurde sich tausend Mal entschuldigt. Ich sollte zwischen zwei anderen Farben wählen in selbem Stoff und gleicher Ausführung. Das hab ich dann getan obwohl ich wahrscheinlich besser vom Kaufvertrag zurückgetreten war. Wohlgemerkt nach über 1 Stunde warten und vorheriger Erinnerung zur Couchabholung !! Der Mitarbeiter hat geholfen die 3 Teile in den Transporter zu heben. Wir waren natürlich unter Zeitdruck, da auch der Transporter zurück musste. Einen Rabatt wegen der Umstände gab es nach Verhandlung um 50,00 €. Sie waren sehr schwer selbst für starke
Männer. Das hätte man durchaus sagen können im Vorfeld.
Nun gut wir haben die Couch zu dritt in den zweiten Stock bekommen. Beim Auspacken stellte ich Mängel fest. 2 mal aufgerissener Stoff an den Rücklehnen, eine Stelle an der der Stoff deutlich Fäden zieht und der gebrochene Bettkasten. Diese Mängel können nicht vom Transport stammen. Da ich 6 Säcke voll Plastik und Kartonagen von der Verpackung habe.
Ich bin also in den Laden um die Mängel anzuzeigen. Eigentlich hatte ich gedacht nie mehr was mit dem Laden zutun haben zu müssen. Dort angekommen waren fast alle Mitarbeiter vom Abholtag. Ich sollte jedoch zu einer Frau, die nicht an diesem Tag da war. Das spricht schon für sich. Verkaufen können diese Menschen gut aber Service fragwürdig. Die Dame war sehr freundlich weswegen ich selbst auch runtergefahren bin. Sie gabe mir die Service Mail an die ich mich nunmehr mit Mängelbeschreibung und Bildern gewandt habe.
Ich bin auf die Rückmeldung gespannt. Meine Erwartungen sind nach all dem nicht hoch. Aber ich hoffe dennoch die Einschaltung eines Rechtsanwalts vermeiden zu können. Laut Gesetz ist es eindeutig eine Mängellieferung und mir steht die Reparatur oder Neulieferung zu. Zumindest ein Preisnachlass wäre angebracht. Es kann immer mal was schief laufen. Aber dann muss entsprechend damit umgegangen werden. Die Betonung der Mitarbeiter, dass so etwas noch nie passiert sei, entspricht mach meiner Meinung nicht der Wahrheit.
An sich gebe ich nicht viel auf Bewertungen. Aber bei diesem Laden lohnt es sich sie zu lesen.
Achja ich habe die Couch mittlerweile bei einem anderen Geschäft für 1.099 € entdeckt. Das spricht für sich.

sehr freundliche, mit rat und tat zur Seite stehende Bedienung. alles Gut

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Mega guter Empfang, egal wie man die Couch haben möchte, es wird euch jeder Wunsch erfüllt. Farbe sowie Stoff und die Couchform. Kann es jedem nur empfehlen!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Super nette Beratung von Cansu und Ali, sehr sehr nette Verkäufer. Unsere Wünsche wurden sogar übertroffen. Nach dem unser Sohn dort seine Couch gekauft hatte und super zufrieden war, waren wir gestern auch dort. Kann ich nur empfehlen. Klasse 👍
Wir haben uns auch für eine tolle Couch entschieden.
Kann man wirklich nur empfehlen. Super !!!!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Berater Harry. Er hat uns weitergeholfen und gut auf unsere Bedürfnisse und Wünsche reagiert.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich wollte mich eigentlich nur umschauen. Ich wurde direkt von einem Mitarbeiter angesprochen und mir wurde erklärt, wie man sich im Geschäft zurechtfindet. Der Mitarbeiter lies mich in Ruhe umschauen. Als ich mich für ein Sofa (creation) entschieden habe, hat er meine Fragen beantwortet und mir die Stoffe gezeigt. Ich entschied mich für das Sofa, war aber unsicher ob die Größe passt. Mir wurde daraufhin die Option gegeben, dass ich in Ruhe zu Hause ausmessen kann, ob alles passt und man ggf. das Sofa noch ändert. Super freundlich und nicht aufdringlich. Ich würde jeder Zeit wieder ein Sofa dort kaufen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Toll ist, dass man Sofas, so wie sie vor Ort stehen, direkt mitnehmen konnte. Allerdings hat mir keines der Sofas von der Größe und Form zugesagt. Form, Stoff, Größe und alles sind aber individuell bestellbar. Der Mitarbeiter vor Ort hat uns dazu sehr gut beraten und wir haben anschließend direkt eine Couch geordert! Da diese aber bis zu 3 Monaten Lieferzeit hat, konnten wir bis dahin eine kostenlose Ersatzcouch mitnehmen. Alles in allem top!
Auch nochmal großen Dank an Ali Uzun, der uns alles super kompetent erklärt und wirklich das beste aus dem Angebot herausgeholt hat!!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Super tolle Beratung ! Wir empfehlen euch sehr gerne weiter ! Freuen uns auf unser neues Sofa !

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.