Trotz mehrfacher versuchter Kontaktaufnahme meldet sich niemand vom Service. Nachdem ich im Geschäft nochmals reklamiert habe wurde mir gesagt, auf dem Sofa darf man sich nicht bewegen wenn es eine Re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super laden perfekte Beratung und super Verkäufer hat sich persönlich voll eingesetzt für unsere Sache danke nochmals das uns das ermöglicht wurde was wir bekommen haben einfach nur weiter zu empfehle... Leggi di più
Dieses Mal möchte ich mich von ganzem Herzen bei Frau Domenica bedanken – sie ist super lieb und mega kompetent. Gleichzeitig muss ich sagen, dass ich Oliver und Haralampus (Harry) in der Filia... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnlandschaft! Der mit Sicherheit nicht unbedingt günstigste Kaufpreis wird durch die absolut kompetente Beratung, die hohe Qualität des Produkts und die sch... Leggi di più
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Ein Stern Abzug wegen schlechtem Service bzgl.
Onlineservice. Ich habe 2 Tage lang keinerlei Rückmeldung bzgl. Frage und Service bekommen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Tolles Beratung in Wiesbaden. Flexibel, kreativ und auf Zack !

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr nette Mitarbeiter,gute Beratung.
Ich kann den Laden mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Das erste Mal das Geschäft betreten,2 Sofas gekauft.
Sehr nette......,gute Beratung!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir wurden sehr freundlich beraten und bedient, alles lief reibungslos von statten bis zum kaufabschluss,gerne wieder

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr nette gute Verkäufer und Verkäuferinnen sehr gute Beratung schnelle Bearbeitung bin sehr zufrieden top Qualität

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Unser Verkäufer war super freundlich.
Wir wurden gut beraten und konnten an dem Sofa alles so konfigurieren wie wir es uns gewünscht haben.
Der Preis für die Sofas ist auch mehr als in Ordnung, vergleichsweise bekommt man hier mehr für sein Geld.
Gerne wieder.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Cemal hat uns beim Möbelkauf hervorragend unterstützt! Mit seiner freundlichen und professionellen Art ging er auf all unsere Wünsche ein und half uns, die perfekten Möbel zu finden. Er beeindruckte durch seine Fachkenntnis und Geduld, was unseren Einkauf zu einem entspannten Erlebnis machte. Ein großes Dankeschön an Cemal für den exzellenten Service – wir kommen gerne wieder!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir haben eine sehr kompetente und freundliche Beratung bekommen. Alle unseren Fragen bis zur Kleinigkeiten wurden vollständig beantwortet. Wir haben uns für den Kauf entschieden. Sehr empfehlenswert! Danke!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir haben wieder eine kompetente, freundliche und unaufdringliche Beratung gehabt, ein tolles Engagement erlebt und Vorschläge bekommen, die zu unseren Wünschen passten und sich toll zu unserer aktuellen Couch, die auch von S&S stammt, integrieren lassen. Gerne wieder. Herzliche Grüße von Familie Müller

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr freundlicher Verkäufer der sich auskannte. Somit bekamen wir eine tolle Beratung.
Danke

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Tolle Beratung ganz tolle Mitarbeiter sehr freundlich . Kann diesen Laden nur weiter empfehlen .

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Starke Verhandlungspartner ;-) aber immer nett und mit einem Lachen. Hab die Couch die ich wollte für einen sehr fairen Preis bekommen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Wir fühlten uns gut beraten und betreut. Auf Fragen wurde eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Bedient +sehr gut beraten von Herrn Ali Uzun.Nette Vertragsberatung von Frau Busra.DANKE

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Freundlicher und guter Kundenservice. Nilu und Ali haben uns sehr kompetent beraten. Sie sind uns mit dem Preis entgegengekommen (Aktionswoche) und die Finanzierung ist unkompliziert.
Insgesamt gibt es eine große Auswahl an Sofas von hoher Qualität.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir haben dort versucht, ein Sofa zu kaufen. Es ist fast unmöglich, es so zu gestalten, dass es für beide Seiten passt. Der Verkäufer war so bemüht, aber leider wurde er in allen Ecken gebremst. Somit sind wir gegangen und werden dort nie wieder hingehen.

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Ich habe heute ein Sofa bei Frau Ceren Sen gekauft und bin rundum begeistert! Von Anfang an war der Service professionell und freundlich. Ceren hat mich hervorragend beraten und ging geduldig auf alle meine Fragen und Wünsche ein. Man merkt sofort, dass sie viel Erfahrung hat und großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Die Auswahl war groß, die Qualität des Sofas erstklassig, und der gesamte Kaufprozess verlief sehr angenehm. Ich kann Ceren nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen, wenn ich ein neues Sofa brauche!

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Man konnte sich in Ruhe Sofa anschauen Tasse Kaffee gab es auch auf Wunsch Preise sind Ok Verkäufer konnte noch etwas am Preis spielen und das tolle war man kann es in unserem Fall sofort mitnehmen.
Ich kann Seats and Sofas - Wiesbaden
aufjedenfall weiterempfehlen

Risposta di Seats and Sofas - Wiesbaden
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.