ACHTUNG ACHTUNG: SIE VERKAUFEN EKOLUXE ALS LEDER, WAS IN WIRKLICHKEIT KUNSTLEDER IST !!!!! Seats & Sofas verkauft euch Leder Garnituren (EKOLUXE) die in Wirklichkeit kein Leder sind ! Und ihr hab... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin wirklich begeistert von Seats and Sofas! Die Auswahl an Sofas ist riesig und es gibt für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes. Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Berat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren heute ganz spontan bei Seats and Sofas im Euro-Industriepark in München – eigentlich nur zum Schauen. Am Ende sind wir mit einer neuen Couch rausgegangen. Die Kundenbetreuung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr umfangreiche Beratung. Der Kundenberater war sehr freundlich und hat die für uns beste Option rausgesucht. Auch unser Fünfjähriger hat sich wohl gefühlt. Wir können den Megastore in München wärms... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Maria-Probst-Straße 17, 80939, München, Bayern, Germania
- 8937003885
Come questa azienda usa Trustpilot
Verkauf
Verkauf, Beratung und Abwicklung,
Beim Abholung sehr große Hilfe von Lager Mitarbeiter bekommen.
Bin sehr zufrieden gerne wieder.

Risposta di Seats and Sofas - München
Das ganze Team ist absolut freundlich…
Das ganze Team ist absolut freundlich und hilfsbereit. Genauso gut ist auch die Kompetenz, was die Möbel betrifft.

Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Beratung und betreuung waren super. Der Verkäufer hat und so lange in Ruhe gelassen bis wie soweit waren. Der Markt ansich schaut leider etwas in die Jahre gekommen aus und ist auch nicht gut klimatisiert. Bei den gestrigen Temperaturen (über 30°C) war das dann eher unangenehm und ist auch für die Mitarbeiter nicht schön.

Risposta di Seats and Sofas - München
Erstmal gehen wir ins laden
Erstmal gehen wir ins laden, wir werden gut beraten,
Jedoch kommt die couch dann an,
Es ist defekt die Qualität ist sehr schlecht nach 2 und halb Monate bekomme ich eine Rückmeldung die können nichts machen, ich bin die ganze Zeit hinterher und es wird immer gesagt, wir können nichts machen.

Risposta di Seats and Sofas - München
Ich warte immer noch seit 6 Monaten auf…
Ich warte immer noch seit 6 Monaten auf mein Sofa, habe viele Male angerufen, um nach dem Zustand des Sofas zu fragen, aber sie haben einfach nicht geantwortet. Die wenigen Male, in denen sie mir geantwortet haben, haben sie sehr schlecht mit mir gesprochen und nur die Lieferung verlängert. Ich würde dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen, schade.

Schlechte Qualität
Wir haben eine Couch gekauft die angeblich ein Ausstellungsstück war. Das bedeutet man kann lt. Kaufvertrag absolut nichts reklamieren.
Bei der Couch stimmt die Polsterung absolut nicht überein. Die längere Seite ist niedriger als die kurze Seite. Als ich drum bat, auf dem Kulanzwege die Couch zurück zu nehmen, hat man nicht mal geantwortet.
Nicht sehr kundenfreundlich
Ausserdem werden im Internet die Sachen viel billiger angeboten als sie dann dort verkauft werden. Angeblich mit anderem Material, wovon es dann aber im Laden kein einziges Stück gibt.
Dann bekommt man eine Antwort und Firma ist über WhatsApp überhaupt nicht erreichbar

Risposta di Seats and Sofas - München
Der Mitarbeiter war sehr Hilfsbereit…
Der Mitarbeiter war sehr Hilfsbereit und hat uns gut beraten. (Adrian)
Der Manager war auch sehr freundlich und hat uns gut beraten und geholfen.
Wir sind glücklich, uns für Seats and Sofas entschieden zu haben.

Risposta di Seats and Sofas - München
Alles Top kann nur weiter Empfehlen !!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, konnten uns das Sofa selbst zusammenstellen, dann allerdings mit Lieferzeit. Ist zu Empfehlen

Risposta di Seats and Sofas - München
It‘s almost 4 months and there is no…
It‘s almost 4 months and there is no action at all. They are not polite at all.. want my money back . Life‘s biggest mistake to purchase sofa from this worst site..

Risposta di Seats and Sofas - München
Sehr unfreundlich keine gute Service…
Sehr unfreundlich keine gute Service keine Erfahrung gegenüber Kunde das schlimmste Mann bekommt Antwort wir können nicht machen . Nie wieder dort kaufen .

Super Store
Sehr netter Verkäufer, professionelle Beratung, große Auswahl, gute Qualität.

NIE WIEDER!!!
ICH WURDE BLOCKIERT!Dann klärt das mit meinem Anwalt!Bitte kauft eure Couch nicht von seats and sofas! Der reinste drecksladen! Meine Couch ist nach 6 Monaten komplett eingesackt, die Polsterung ist eine Katastrophe!
Die Reklamation wurde abgelehnt!
Vom „Kundenservice“ fange ich erst gar nicht an..man wird auch noch blöd angemacht am Telefon. Ich werde alles an meinen Anwalt weiterleiten.

Beratung und Kaufgespräch angenehm
Merkwürdig, dass die Bewertung eingeholt wird, ehe über das Sofa da ist. Aber gut: Beratung und Kaufgespräch war angenehm.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.