Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem gedu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Ges... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Paunsdorfer Allee 1, 04329, Leipzig, Ost, Germania
- 034133202424
Come questa azienda usa Trustpilot
Der schlechteste Service ever den ich…
Der schlechteste Service ever den ich erlebt habe, wirklich ganz schlimm. Geht garnicht. Meine couch wurde reklamiert und mir nach 3 Monaten noch defekter zurückgegeben. Mein Bruder musste 3 Monate auf dem Boden schlafen. Nach Anfrage bei ihnen die couch ein zweites Mal zu reklamieren und die defekte Couch bis dahin zu behalten sagten sie mir das ginge nicht. Total schlechter Service und totale Ignoranz.

Leipzig Paunsdorf
Leipzig Paunsdorf. Elektrisch verstellbaren Fernsehsessel für einen älteren Familienangehörigen gekauft.
Fernbedienung fehlerhaft. Nach Aufstellen direkt Ksbelbruch?
Sessel wurde nicht umgetauscht. Zur Reparatur zurück gebracht. Stand wochenlang bei seats in der Filiale. Dann kam Info. Kann nicht Repariert werden. Kein Umtausch möglich....
Reklamationsbearbeitung Katastrophal.
Personal provisionsgierig und extrem aufdringlich und später unhöflich.
Es gibt bessere Möglichkeiten billigware zu kaufen. Bei genauere m ansehen des Sessel... Sehr mies und billig verarbeitet für teuer Geld.
VORSICHT. SEHR VIELE POSITIVE BEWERTUNGEN SIND VON SEATS VERANLASST.
Wer es noch nicht weiß. Man findet in allen Medien, auch im öffentlich-rechtlichen Berichte über die schlechte Qualität und Umgang mit Kunden und Reklamationen...
Erst informieren und dann seinen Kaufwunsch nochmal überdenken..

Kundenfreundlichkeit
Sehr freundliche und nette Bedienung. Kann allerdings nichts weiter sagen bzgl. Qualität, Anlieferung, evtl. Reklamationen usw., da die Polstermöbel noch nicht geliefert sind.

Sehr freundlicher Kundenumgang
Wir wurden heute ganz freundlich von Kevin empfangen. Nach einem Getränk und kurzem Umschauen, kam Kevin direkt zu uns und hat uns super beraten und uns den Weg zu unserem Traum-Sofa ermöglicht. Noch mal vielen Dank für die kompetente Beratung und dem Bedacht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns auf unser Traum-Sofa und können Seats and Sofas in Leipzig wärmstens weiter empfehlen.

Top Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde gleich zu Beginn ein Getränk und ein Preiskatalog angeboten. Die Verkäufer sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Beratung durch Markus war ausgesprochen kompetent, geduldig und ausführlich. Er hat sich viel Zeit genommen, auf unsere Wünsche und Fragen einzugehen, und uns zu einer passenden Entscheidung geführt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr überzeugend. Insgesamt sind wir mit dem gesamten Ablauf und dem Kauf des Sofas sehr zufrieden. Danke :)

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Finanzierung ging schnell und alles war…
Finanzierung ging schnell und alles war super

Top Verkäufer MICHA!
Eigentlich wollten wir nur durch die Filiale bummeln und mal schauen was die so haben. Aber dann hat uns Micha angesprochen. Er hat uns sofort in seinen Bann gezogen und dabei so gut beraten, dass wir uns für ein Sofa in von Seats and Sofas entschieden haben. Er hat alles in Bewegung gesetzt um unseren Ansprüchen gerecht zu werden und uns ein gutes Preisangebot zu machen. Wir konnten das Sofa noch am selben Tag abholen.

- gute Beratung
- gute Beratung
- Freundliches Team
- individuelle Wünsche schnell Umsetzbar

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Ich war das erste Mal bei Seats and…
Ich war das erste Mal bei Seats and Sofas und war doch überrascht, dass man dort direkt beraten wird. Die Verkäuferin/Beraterin war sehr freundlich, hat mir viele Sofas gezeigt und mich aufgeklärt über die verschiedenen Stoffe und Polster. Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt, und dass man wirklich jedes Sofa ausprobiert und gezeigt bekommt, war auch mal eine neue tolle Erfahrung. Ich freue mich auf mein neues Sofa :)

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Heute sind unsere Sofas geliefert…
Heute sind unsere Sofas geliefert worden und was soll ich sagen:
Alles super die Farbe, Stoff usw. genauso wie wir sie gesehen haben.
Die Möbellieferanten waren toll und professionell mit auspacken Verschraubungen und aufstellen besser geht’s nicht. Wir haben in der Filiale Leipzig gekauft. Was jedoch besser sein könnte wäre die Lieferzeiten, jedoch hat es sich bei uns echt gelohnt. Wir können sie reinen Herzens empfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Das Personal sehr freundlich und…
Das Personal sehr freundlich und kompetent. Gehen auf jeden Wunsch perfekt ein. Ich würde jederzeit wieder eine Couchgarnitur dort kaufen, was ich in meinem Bekanntenkreis verbreitet habe. Roch

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Nette Verkäufer und tolle Beratung ..
Nette Verkäufer und tolle Beratung ..
Immer wieder gerne ,

Filiale Paunsdorf Center Leipzig
Filiale Paunsdorf Center Leipzig
Beratung und Freundlichkeit vom Personal, besser geht
es nicht. Das es sowas noch gibt, hat uns sehr überrascht. Wir werden immer wieder als Kunde auf-
treten.
Wir wünschen der Filiale alles Gute und viele Kunden
für die Zukunft.
Fam. P. Neumann

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Verkäufer Aron war sehr freundlich und…
Verkäufer Aron war sehr freundlich und konnte alle Fragen und Wünsche erklären War eine super freundliche Beratung

Nie wieder Seats and Sofas/ schlechter Kundenservice
Meine erste Freude über die neue Couch ist verflogen.
Wir haben die Couch erhalten und aufgestellt. (Verpackung von außen war unbeschädigt.)
Leider mussten wir eine paar Mängel (vermutlich ein Produktionsfehler) feststellen. Auf einer Stelle des Polsters ist ein Klammerabdruck ersichtlich und ein Standfuß der Couch ist schäg montiert.
Eine Reklamation wurde aus folgendem Grund abgelehnt:
"Wir bitten um Verständnis, dass wir unter diesen Umständen etwaige Reklamationen, die sich auf die Verpackung oder einen etwaigen Transportschaden beziehen, nicht weiterverfolgen können."
Da es sich NICHT um einen Transportschaden handelt, ist die Antwort inhaltlich falsch. Auf den eigentlichen Sachstand wird gar nicht eingegangen. (Auch nicht nach weiterem Schriftverkehr.) Die Reklamation wird einfach nur per Standardmail abgewiesen.
Im Abbinder steht "Mit freundlichen Grüßen" und der Vornamen einer Mitarbeiterin. Ich kann mich nicht einmal mit der Dame in Verbindung setzen und ggf. ein klärendes Telefonat führen.
Die Couch ist in diesem Zustand nicht vollumfänglich nutzbar, aber das ist Seats and Sofas vollkommen egal. Hauptsache sie haben für die Ware viel Geld bekommen - jedoch einen Kundenservice gibt es hier nicht.
Lieber Finger weg! Kauft lieber bei einer Firma, die Wert auf Kundenservice- / zufriedenheit legt.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.