L'azienda ha risposto
An sich netter Verkäufer der einem gut zureden kann. Dadurch haben wir gestern spontan eine Couch bestellt. Lieferzeit 22-28 Wochen. Das ist doch ganz schön lange Nach einer schlaflosen Nacht heut... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Leggi di più
Paunsdorfer Allee 1, 04329, Leipzig, Ost, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich möchte mich bei allen Mitwirkenden bedanken für die freundliche und nette Zusammenarbeit. Die Möbelpacker waren sehr angagiert und sehr freundlich. Vielen Dank das ich mich jetzt auf meiner Traumcouch entspannen kann.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Die Beratung ist wie gehabt, man versucht jedes Sofa auf Teufel komm raus los zu werden und verhandelt bis zu 55% Rabatt, dann erzählt man Märchen was die Preise fürs anliefern angeht, ich musste mehr bezahlen. Ging ich noch konform. Aber wo ich nicht konform gehe, wenn nach 1,5 Jahren vom Schlafteil das dünne Holz als Stütze nachgibt und ich beim einfachen drauf setzen absacke (btw 75 kg sollte es schon aushalten können!) nur weil ich es eine Woche länger nach dem Besuch meines Sohnes ausgeklappt gelassen habe, sollte es noch in den Garantie Fall rein passen.
Laut einer KI die die Bilder geprüft hat ist es auch ein rechtlich gesehener Gewährleistungs Fall und sollte ordentlich berücksichtigt werden von dem Unternehmen.
Jedoch sieht Seats and Sofas darin eine Möglichkeit lieber den teuren POS Dienst nur gegen Bezahlung der Reparatur als Möglichkeit, um mehr Gewinn zu organisieren.
Ich bin ehrlich gesagt bereit mich rechtlich beraten zu lassen. Denn ich sehe es bei einem Neu VK Wert von 2350,00€ sehr unmöglich an, dass ein Unternehmen sich quer stellt bei Reklamationen!
Das machen andere Möbelhäuser nicht, dort wird innerhalb der Garantie nach meiner Beschreibung und den Bildern direkt für die Gewährleistung entschieden. Dort geht es auch um Kundenservice und nicht um Gewinnmaximierung!

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Wer moderne und individuelle Sitzmöbel braucht ist hier genau richtig. Ein super Service mit mega guter Beratung. Vom Design, Stoff und Farbe alles individuell machbar. Ein besonderen Dank an Florian für die extrem freundliche und zuvorkommende Beratung.
Von der Zusammenstellung bis zu unseren Preisvorstellung hat er bei uns ein super Job gemacht. Danke
Werde euch gerne weiterempfehlen.
MfG Finke,S.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Nach einer schlaflosen Nacht heute versucht Kaufvertrag zu stornieren. Geht kein Weg rein ohne 25% des Kaufpreises einzubüßen. Kundenservice oder Kulanz innerhalb 24h sieht anders aus.
Schade.

Lausig:
- Lange Lieferzeiten (im November bestellt, im Mai abholbereit)
- schon schadhaft geliefert (das Chassis war verzogen und musste komplett ausgetauscht werden, da die elektrische Verstellung eines Sitzes deswegen nicht funktionierte)
- Lieferzeit für das Ersatzteil: 24 Wochen + ca 4 wochen Reaktionszeit bis die Bestellung eines Ersatzteils bestätigt war
- unmittelbar nach Reparatur Ende Oktober/Anfang November, also nach nur ca. 20 statt 24 Wochen, ging ein Motor im zweiten Sitzteil kaputt, Kopfstütze seitdem nicht mehr verstellbar
- Anfang Januar ist beim im Oktober reparierten Sitz beim Draufsetzen die Lattung im Unterbau an drei Latten zerbrochen und dadurch die Stoffverkleidung an mehreren Stellen aufgerissen, so dass Schaumstoff und Unterkonstruktion rausragen; das Teil mussten wir ausbauen, da nicht mehr nutzbar
- seit drei Tagen fällt am zweiten elektrischen Sitz (also der mit der nicht funktionierenden Kopfstütze) immer wieder die Stromversorgung aus; kann durch Trennen vom Strom und wiederverbinden behoben werden - wenn man hinten unter der Couch rumfummelt
- haben keine eigenen Servicemitarbeiter; es kommt immer eine Fremdfirma (Dauer des gesamten Vorgangs ab Reklamation ca 3 Wochen)zur Begutachtung. Da wird aber nichts repariert, der Monteur fährt ca. 100 km, um die gleichen Informationen aufzunehmen und die gleichen Fotos zu machen, die man als Kunde schon mitgeteilt und übermittelt hat.
Aufgrund meiner Erfahrungen die dringende Empfehlung: Finger weg, die können nur gut verkaufen, liefern aber miserable Qualität bei lausigem Service.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
die Beratung war top, die Qualität des Sofas kann ich noch nicht beurteilen, unterirdisch ist der Kundenservice, ich mußte auszutauschende Kopfstützen selbst abholen, die Herstellerseits falsch geliefert wurden, ein zuschicken an den Kunden wurde gespart mit der Begründung, man hat keine Kappazität( auf gut deutsch...wir wollen dafür nicht aufkommen),die Zahlungsmodalität halte ich für grenzwertig, die Leistung einer Vorrauszahlung in Ordnung, die Restzahlung soll aber vor Lieferung und Aufbau erfolgen

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Unterstützung.
Unser Berater bewies ein gutes Gespür und konnte uns direkt mit dem ersten Sofa überzeugen.
Er hat unsere Wünsche schnell umgesetzt, sodass wir unser Traumsofa schnell zusammengestellt haben.
So wurde aus dem „mal schauen” ein Kauf.
Vielen Dank, wir sind sehr glücklich!

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Reaktionen auf Einschreiben sind die wahre Realität. Die positiven Bewertungen ähneln sich und scheinen selbst generiert oder gekauft.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Die große Auswahl an Farben, Stoffen und Ausstattungen hat es mir schwer gemacht, aber uns wurde sehr viel Zeit gelassen beim Entscheiden und mehrere Angebote gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich.
Wir sind zufrieden.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Sehr schnelle und gute Service auch wenn nach 6 Monaten schon Problemen ist es Problem sehr schnell bearbeitet

Die Kundenberatung war sehr gut und hilfreich bei der Entscheidungsfindung

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Verkauf top, Reklamation ein absoluter Albtraum. Meine Wohnlandschaft „Pancho“ hat ein massives Gefälle (ca. 7 cm!) an der Ottomane. Der hauseigene POS-Service hat eine ausgerissene Holzwerkstoffplatte im Gestell schriftlich bestätigt – trotzdem lehnt die Reklamationsabteilung jede Verantwortung ab.
Am Telefon wird man herablassend abgewimmelt („warentypisch“). Wer Qualität und Service sucht, sollte hier definitiv nicht kaufen.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Falls jemand noch überlegt, in diesem Geschäft ein Sofa zu kaufen, kann ich nur dringend warnen.
Ich habe meine Reklamation am 12. Oktober eingereicht. Nach etwa zwei Wochen Wartezeit kam ein Techniker zu uns nach Hause, der jedoch nichts reparieren konnte.
Rund einen Monat nach Einreichung der Reklamation wurde das Sofa schließlich von uns abgeholt und in den Service gebracht.
Seitdem befindet sich das Sofa nun schon seit zweieinhalb Monaten in der Reparatur. Bis heute gibt es keinerlei konkrete Informationen darüber, wann wir es zurückerhalten werden.
Das bedeutet: Die Reklamation läuft seit dem 12. Oktober bis Ende Januar – und ist weiterhin nicht abgeschlossen.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen.

Man kann seine Kunden nicht unter Druck setzen beim Einkaufen

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Die Verkäufer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen auf Wünsche ein, und versuchen alles den Kunden Glücklich zu machen

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem geduldig. Selbst mit Chat Gpd wurde gearbeitet, um mir meine Entscheidung leichter zu machen. Schade, dass man nicht jede Woche ein Sofa kaufen kann, ich würde auf jeden Fall wieder zu meinem Verkäufer des Vertrauens gehen.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Wir hatten eine sehr positive Erfahrung in diesem Geschäft. Besonders hervorheben möchten wir die Beratung durch Sarah – sie war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen. Man hat sofort gemerkt, dass ihr die Zufriedenheit der Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist. Dank ihrer ehrlichen und professionellen Beratung haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt und genau das Richtige gefunden. Wir kommen gerne wieder und können das Geschäft absolut weiterempfehlen!

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Gespür dafür, welche Ausstellungsstücke für uns in der engeren Auswahl waren. Wir durften einiges testen. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. In der Feinabstimmung der Bestellung wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Die Beratung war super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man bekommt so viel Zeit wie man braucht und wird nicht gedrängt. Die Beratung war kompetent und sehr hilfreich. Die Struktur des Ladens, bzw. die Ausstellung war übersichtlich. Die Kaufabwicklung war transparent und schnell. Zur Lieferung konnte ich mir einen Wunschtag auswählen, ab sofort möglich.

Risposta di Seats and Sofas - Leipzig
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.