Seats and Sofas - Langenfeld Recensioni 452

TrustScore 4 su 5

4,0

Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mo, unser Verkaufsberater, war höflich, eloquent und wusste all unsere Fragen kompetent zu beantworten. Wir waren mit seiner Beratung sehr zufrieden und der letztendlich ausgehandelte Preis erschien u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Das Megastore hat eine riesige Auswahl. Hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Doch das beste an dem Store ist die kompetente fachmännische Beratung die man zu den Formen, Farben, Funktionen etc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren von der Freundlichkeit und der Fachkompetenz von Mohammed begeistert, seine Art den Geschäftlichen Ablauf der Firma uns zu vermitteln war toll! Auch die Mitarbeiter in Langenfeld sind Spitze... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

kompetente Beratung

kompetente Beratung, schnelle Ausführung, fairer Preis!

29 ottobre 2025

Hallo H.-G. Dy,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung, der schnellen Abwicklung und dem fairen Preis zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Freundliche Bedienung

Freundliche Bedienung, gute Beratung, wunderschönes Sofa! Bin sehr zufrieden.

4 ottobre 2025

Hallo Herr Ebner,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Bedienung und der Qualität Ihres Sofas so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Sehr zufrieden

Sehr nettes, bemühtes Personal mit großer Erfahrung. Vielen Dank für die ausführliche Beratung

6 ottobre 2025

Hallo Abdul,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie mit der Erfahrung und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf kompetente Beratung und sind froh, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Valutata 4 stelle su 5

Habe heute meine Chesterfield Sofas…

Habe heute meine Chesterfield Sofas bekommen.Muss gestehen daß die Sofas so wie gewünscht sind.Qualität und solide Verarbeitung.Habe mich wohl doch durch viele Negative Erfahrungen anderer selbst etwas verrückt gemacht.
Im Moment habe ich nichts dran auszusetzen.
Auch die Spedition war top.Pünktlich und professionell.
Ziehe aber ein Stern ab wegen der holprigen Kommunikation der letzten Monate und die lange Lieferzeit von knapp 5 Monaten.

2 ottobre 2025

Hallo Heike Coenen,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung Ihrer Chesterfield Sofas zufrieden sind und auch die Lieferung reibungslos und professionell verlief. Gleichzeitig bedauern wir die lange Lieferzeit und die schwierige Kommunikation. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sofas.

Hallo Cetin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche und individuelle Beratung bei uns so geschätzt haben. Genau darauf legen wir großen Wert.

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung. Geht auf Wünsche ein. Kann Fragen kompetent beantworten. Ich hab mich wirklich wohl gefühlt.

14 settembre 2025

Hallo Frau Jennert,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Filiale in Langenfeld so wohlgefühlt haben und dass unser Team auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir legen großen Wert darauf, Fragen kompetent zu beantworten und gleichzeitig eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Dass dies bei Ihnen gelungen ist, erfüllt uns mit Stolz. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Erfreulich natürlich

Freundlich, unkompliziert, direkt, einfach, natürlich

9 settembre 2025

Hallo Wallitzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Freundlichkeit und Unkompliziertheit bei uns erlebt haben. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren Service weiter so zu gestalten.

ACHTUNG

ACHTUNG! Hände weg von Seats and Sofas.
Das Sofa, das im Juli diesen Jahres gekauft habe, war von Anfang an mangelhaft. Ich habe den Mangel sofort gemeldet, Fotos geschickt und war mehrfach persönlich im Laden. Ergebnis? Null Kundenservice, null Hilfe, nur Abwimmeln und Schweigen.

Es ist unfassbar, wie desinteressiert dieses Unternehmen mit Kunden umgeht. Solange sie verkaufen, sind sie freundlich – aber sobald das Geld bezahlt ist, ist man komplett auf sich allein gestellt. Keine Rückmeldung, keine Verantwortung, kein Service.

Wer hier kauft, sollte wissen: Schlechte Produkte + schlechter Service = große Enttäuschung.
Ich würde nie wieder bei Seats and Sofas kaufen und kann nur dringend abraten! Bin auch schon mit dem Anwalt in Kontakt!

28 luglio 2025

Hallo Rose,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung über die aus Ihrer Sicht mangelnde Reaktion auf Ihre Reklamation. Das entspricht nicht dem Serviceanspruch, den wir uns setzen. Selbstverständlich sollte jeder Mangel ernst genommen und zeitnah bearbeitet werden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und möglichst auch Ihre Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihren Fall überprüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gut

Ich fand die Beratung gut und obwohl der Laden relativ klein war, gab es sehr viel Auswahl. Dann die verschiedensten Möglichkeiten vom Bestell Wunsch her und die Vielfalt sehr souverän. Ein Geschäft wo ich gerne jederzeit wieder ein Sofa kaufen werde.

2 agosto 2025

Hallo Thelen,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Standort in Langenfeld. Schön, dass Sie trotz der kompakten Größe des Geschäfts eine große Auswahl und Vielfalt erleben konnten.

Es ist unser Ziel, durch kompetente Beratung und vielfältige Konfigurationsmöglichkeiten den richtigen Sofatraum für jeden Kunden zu erfüllen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden.

🙈🙊🙉🤷‍♂️

Nachdem auch der 3.Versuch einer Reparatur ja gescheitert ist habe ich Johanna ( keine Ahnung wer das ist , lehnt aber per Mail jede Fristsetzung meinerseits sofort ab. Wenigstens einer in dem Laden der kurzfristig reagiert😉)und Frau Sofogiani mitgeteilt das die Frist Bestand hat.
Fristsetzung wurde ignoriert, Sache liegt jetzt bei Anwalt Schüll , der eine Frist bis zum 24.7. stellte.
Auch diese ist nun verstrichen und nun wird Anfang der Woche wie angekündigt Klage eingereicht.
Nun Johanna und Frau Sofogianni läuft es wie angekündigt darauf hinaus das Ihr den Schrott zurück nehmen müsst , ( holen, demontieren und transportieren).
Volle Kaufpreiserstattung + Zinsen und Anwalts und Gerichtskosten🤷‍♂️.
Hättet Ihr günstiger haben können, für ,,Kaufleute‘‘ trefft Ihr ziemlich dumme Entscheidungen.
P.S.: Es gibt übrigens eine eigene Facebook Gruppe die da heißt : Geschädigte von Seats & Sofas.
Ein Tipp für alle die ebenso verarscht wurden , nicht lange warten , Anwalt Schüll hat bis jetzt ca. 370 mal gegen Seats & Sofas gewonnen
Eine Bitte noch an die verantwortlichen:
Schickt mir mal Euren Buisnessplan , möchte unbedingt wissen wie das funktioniert das man soviel Mist baut und trotzdem noch Geld verdient.
Marktlücke 😂

26 luglio 2025

Hallo Herr Zufall,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu solchen Problemen gekommen ist und Sie sich zu rechtlichen Schritten gezwungen sahen. Diese Entwicklung entspricht keineswegs unseren Ansprüchen an Kundenservice und Qualität. Wir möchten Ihr Anliegen gerne erneut prüfen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Das Schlimste Erfahrung mit alles in…

Das Schlimste Erfahrung mit alles in diesen Laden. 5 Monate fur die Sofer gewartet Dan auch die falsche Farbe gekommen .Das aller schlimmste war die eine Mitarbeiterin die sich als Leiterin vom Läden hat sich vorgestellt .Die hat kein Verantwortung genommen für die 2 Riesen Fehler .Han weise Sofer bestellt hab aber grue gekriegt .Nicht 9 vochen sonder 5 Monate .Die Art von Kommunikation von diese so genannte Scheffin war echt eine Enttäuschung .

10 giugno 2025

Hallo Besnik,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen nicht zufriedenstellend war. Dass es zu einer solch langen Lieferzeit sowie zu einer falschen Farblieferung kam, ist nicht unser Anspruch. Ebenso bedauern wir die negative Kommunikation, die Sie schildern. Wir möchten Ihr Anliegen gern noch einmal individuell prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und nähere Informationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns um eine Lösung bemühen können.

Cord Couch

Ich habe gestern eine Couch bei diesem tollen Laden gekauft. Super nette Filialleiterin, sie hat uns super beraten.

17 luglio 2025

Hallo Herr Soysal,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch unsere Filialleiterin in Langenfeld so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Kunde gut betreut und ehrlich beraten fühlt – umso schöner, dass Ihnen dies besonders aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Cord-Couch und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Guten Tag

Guten Tag
Ich habe halbe Jahr für unsere Sofa gewartet. Dann endlich Lieferung. Sofa zu Hause leider totale Enttäuschung relaxsessel innere Stellage kaputt plastikfüße mit Schleifspuren komplette Sessel steht schief. Der Element von Lampe verbogen Eine Möglichkeit die Lampe einzubauen . Selbstverständlich bilder geschickt komplett Reklamationen ausgewählt aber bis heute immer noch keine Reaktion. Ich glaube das war zweimal und letzte Mal.
Ach meine Frau volte gestern die telefonisch erreicht aber keine Chance.

15 luglio 2025

Hallo Frau Szoturt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Ware sowie unserem Kundenservice unzufrieden sind. Die beschriebenen Mängel am Produkt und die unzureichende Reaktion auf Ihre Reklamation entsprechen nicht unserem Standard. Auch die fehlende telefonische Erreichbarkeit ist nicht akzeptabel.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und sämtliche Details erneut an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Sachverhalt sorgfältig prüfen und mit Ihnen eine Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Guten Tag,mein Name ist Nino…

Guten Tag,mein Name ist Nino Martino,dies schreibe Ich dazu ,damit es erst gar nicht anonym auftaucht.Ich habe am Samstag den 05.07.25 in Langenfeld eine Couch gekauft.Diese habe Ich vor Ort sofort bezahlt.Die Beratung durch Frau Michelle war hervorragend, was Ich gerne auch nochmals erwähne.Was danach passiert ist und mit welchen Argumentationen Sie sich äußern, ist mir so bisher noch nie passiert.Die Couch ist ein 3 Teiler.Als Ich damit zu Hause angekommen bin und sie auspackte stellte Ich mir die Couch voller Vorfreude hin.Diese Couch hat einen Bettkasten.Als Ich diesen öffnete stellte Ich fest das der Boden völlig zerstört ist.Also machte Ich sofort Fotos davon,und habe es direkt am nächsten Werktag(Montag 07.07.25)gemeldet.Bis dahin war noch alles in Ordnung.Sie meldeten sich sogar schneller als vorher gesagt.Die erste Antwort war, wieso das kaputte Teil nicht mehr verpackt ist,schließlich könnte man es nur so reklamieren.Nachdem Ich nach dieser Antwort höflich nachgefragt habe ob Ich Röntgenaugen habe und durch die Verpackung die überalle mit Pappe bestückt war durchgucken könne ,wurde mir dann angeboten die Verpackung und kleingemachte Restpappe wieder aus der Tonne zu holen und diese vor Ort vorbei zu bringen.Damit sollte Intern überprüft werden ob die Verpackung beschädigt ist.Erst dann könnte entschieden werden ob Ich ein recht auf reklamtion habe,bei einer nagelneuen Couch wofür Ich viel geld bezahlt habe.Da die Couch wie erwähnt ein 3 Teiler ist ,die Ich nur einhängen musste und mit dem Bettkasten erst gar nicht in Berührung kam,finde Ich es eine absolute Unverschämtheit, das Ich jetzt den im Müll rumkrosen soll ,und alle pappstücke sortieren muss damit Ich eventuell eine Couch die Ich gerade mal einen Tag hatte,reklamieren kann.Für mich ist das damit beendet.Da die Couch eine Wubschcouch war,werde Ich den Boden auf meine Kosten reparieren.Jedoch wollte Ich Sie liebend gerne wissen lassen ,das Ich nie wieder etwas bei Ihnen kaufen werde,genauso wenig wie die,die mir nahe stehen.Zum Schluss möchte Ich nochmals betonen ,dass die Kritik absolut nichts mut dem Personal vor Ort zu tun hat.Die waren alle durchweg Freundlich und hilfsbereit,was Ich über Ihren Kundendienst 0,0 behaupten kann.

7 luglio 2025

Hallo Herr Martino,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es nach dem Kauf Ihrer Couch zu einem Defekt am Bettkasten gekommen ist und Sie mit dem weiteren Ablauf unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Situation für Sie frustrierend war und entschuldigen uns für die Umstände.

Wir möchten Ihre Reklamation gern noch einmal prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an: customerservice@seatsandsofas.de. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Top!!

Top! Super Service, freundliche Mitarbeiter

29 giugno 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den freundlichen Mitarbeitenden zufrieden waren. Solch ein positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung ihrer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung und sehr kompetente…

Sehr gute Beratung und sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter

29 giugno 2025

Hallo Herr Hamza,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Auftreten unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren. Kompetenz und Freundlichkeit stehen bei uns an oberster Stelle – schön, dass Sie dies genauso erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

0 αστέρια

Αν μπορούσα να δώσω 0 αστέρια, θα το έκανα. Ο καναπές που πήραμε (για 1.500€ και μάλιστα σε προφορά γιατί ήταν τελευταίο κομμάτι) εσχισε στη ραφή μετά από 11 μήνες. Επικοινωνήσαμε με το κατάστημα και μας είπαν ότι μπορούν είτε να μας δώσουν πιστωτικό κουπόνι στη τιμή που είχαμε αγοράσει τον καναπέ ή να τον επιδιορθώσουμε. Διαλέξαμε επιδιόρθωση γιατί δεν είμασταν καθόλου ευχαριστημένοι με τον καναπέ και δεν θέλαμε να ρισκάρουμε να πάρουμε καινούργιο και πάλι να μην μείνουμε ευχαριστημένοι. Μετά από ένα μήνα και αφού μας κάλεσαν στο κατάστημα για να διαλέξουμε καινούργιο ύφασμα για τον καναπέ γιατί το παλιό δεν υπήρχε, μας ενημερώνουν ότι τελικά δεν γίνεται επιδιόρθωση γιατί το μοντέλο δεν υπάρχει πια. Επέμεναν για το πιστωτικό κουπόνι και μόλις τους είπαμε ότι δεν το θέλουμε και ότι είναι υποχρεωμένοι να μας δώσουν τα λεφτά μας πίσω ή θα κινούμασταν νομικά, ξαφνικά μπορούσαν όντως να κανουν επιδιόρθωση. Η επιδιόρθωση έχει κρατήσει 2μιση μήνες (τουλάχιστον μας έδωσαν προσωρινό καναπέ για το μεσοδιάστημα) και ακόμα δεν έχουμε παραλάβει τον καναπέ μας

3 marzo 2025

Hallo customer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem gekauften Sofa und dem anschließenden Reparaturprozess nicht zufrieden sind. Ihr beschriebenes Erlebnis entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir verstehen Ihren Unmut über die lange Wartezeit und die unklare Kommunikation bezüglich der Reparatur. Gerne möchten wir den Fall im Detail prüfen und eine passende Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie weitere Informationen zu Ihrem Kauf an: customerservice@seatsandsofas.de.

Alles super!

Super Beratung im Geschäft in Langenfeld. Da wir eine Sonderanfertigung bestellt haben, wurde eine Lieferzeit von 10-12 Wochen angegeben. Das Sofa war jedoch schon nach ca. 3 Wochen fertig und wurde wie bestellt geliefert.

20 maggio 2025

Hallo Frau Kremer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über unsere Filiale in Langenfeld. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und dass Ihre Sonderanfertigung sogar deutlich früher als erwartet geliefert wurde. Das ist genau der Service, den wir anstreben – schnell, zuverlässig und kundenorientiert.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter, aber nicht aufdringlich. Gingen sehr gut auf unsere Wünsche ein

19 maggio 2025

Hallo Eheleute A.,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere der unaufdringlichen, hilfsbereiten Beratung zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Ihnen ein entspanntes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem Ihre Wünsche im Mittelpunkt stehen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Extrem guter Support!

Am Anfang wurden versehentlich Kissen nicht mitgeliefert, der Support und die Berater in der Filiale in Langenfeld haben aber alles in die Wege geleitet um uns doch die Kissen zur Verfügung zu stellen.

Das Sofa selbst ist ein Traum! Super bequem und tolle Qualität. Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!

14 maggio 2025

Hallo Herr Anouri,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team in Langenfeld Ihnen so schnell und zuverlässig bei dem fehlenden Kissen geholfen hat. Genau so möchten wir unseren Service gestalten – lösungsorientiert, freundlich und kundenfokussiert. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit Komfort und Qualität sehr zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden auf Ihrem neuen Sofa!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più