Seats and Sofas - Krefeld Recensioni 370

TrustScore 4 su 5

4,1

Mevissenstraße 49, 47803 Krefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen. Angenehmes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen. Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind kom... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler. Von Anfang an ga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo auf der Suche nach einem schönen Sofa sind wir Dank eines super netten Mitarbeiter Hr "ERIK" auch fündig geworden, er hat uns sehr gut beraten, ein offener freundlichen Mensch---sehr zu empf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Toller Service

Toller Service, gute Beratung!

22 luglio 2024

Hallo A. Gossens,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind!

Ramschmarkt

Ich fühlte mich wie auf einem Ramschmarkt bei dem preise über 70% purzeln. Man wird aufdringlich immer wieder angehalten doch jetzt den Abschluss zu machen - man kann ja noch alles später anpassen. Immer wenn man zögert gibt es nochmal Rabatt. Gefühlt geht es hier nur um Provisionen. Man wird sogar noch bis zum Auto verfolgt... auch wenn es viel Auswahl gibt fühlt sich das nicht gut an.

9 luglio 2024

Hallo Marcel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich unwohl gefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Möchten Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp unter +49 1525 8957246 zukommen lassen, damit wir das Gespräch weiterführen können?

Valutata 1 stelle su 5

Kauft hier bloß nicht ein …

Kauft hier bloß nicht ein …. Das sind Betrüger….die Qualität ist Grotten schlecht …egal wann ihr da hingeht …jeden Tag hat eine neue Filiale aufgemacht und jeden Tag gibt es einen neuen Geschäftsführer…daher das tolle Angebot …. Dann wird einen was von Stoffgruppen erzählt um den Preis nach oben zu drücken aber im Endeffekt gibt es nur eine…..ich denke die Mitarbeiter werden geschult die Kunden rein zu legen, um einen hohe Provision zu kassieren.
Aus meiner Familie haben 2 Haushalte ein Sofa dort gekauft, die beide innerhalb von 1-3 Monate auf Sperrmüll gelandet sind.

10 agosto 2023

Hallo Danielo,

Es tut uns leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung zu hören. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns. Möchten Sie uns weitere Details zu Ihrem Erlebnis geben? Bitte kontaktieren Sie uns unter +49 1525 8957246 per WhatsApp, damit wir Ihre Anliegen direkt ansprechen können.

Gute Beratung, aber etwas aufdringlich

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Couch.
Die Preise sind ja immer so eine Sache und es wird ja mit mega Rabatt geworben, muss man einfach so hinnehmen.Man kennt ja die Preise vorher nicht.
In dieser Woche wo wir da waren, war Jubiläumswoche, aber letzter Tag
Es steht natürlich jedem selbst frei zu entscheiden ob man kauft oder nicht.
Aber es wird schon sehr darauf gedrängt, dass man das Geschäft mit einem Kaufvertrag verlässt.
Die Preise sind ja wie immer ab ausgeschrieben.
Aber ein bisschen hier von, etwas davon und der Preis ist auf einmal doch weit weg von dem Werbepreis.
Man ist nachher soweit im Preis nach unten gegangen, dass es für uns fast gepasst hat.Bis auf 50 Euro.Von daher also ok.
Die Beratung war gut. Da wir uns wegen der Größe nicht sicher waren, wollten wir noch einmal wieder kommen.
Ahhh das wäre schwierig, der Preis nur heute, eventuell dann keine Kapazitäten mehr usw...
Wir haben uns dann für eine mittlere Größe entschieden, mit der Bedienung diese innerhalb einer Woche noch ändern zu können. Auch mit möglicher Preisreduzierug, falls kleiner.
Tja und deshalb nur 4 Sterne...
Wir waren Montags wieder im Geschäft und sagten dass das ausgesuchte Modell zu groß sei und wir die Nr.kleiner nehmen würden.
Puhhhh so einfach ist das aber jetzt doch nicht mit dem Geld zurück erstatten.
Ob wir nicht einen Hocker oder Sessel benötigen würden.
WENN ich einen gewollt hätte, hätte ich diesen direkt mit bestellt, also nein.
Mh tja,dann müsste ich mal mit wem telefonieren aber einfach wird es nicht.
Leider wurden wir beim Kauf nicht darauf hingewiesen, dass das Ausstellungsstück einen Stauraum hatte, der extra bezahlt werden muss.Wir dachten dieser sei Standard bei dem Modell.
Diesen hätte meine Frau aber gerne gehabt. Dazu kamen dann noch Kissen, wo man uns im Preis entgegen kam.
Es wurde alles gegen verrechnet.
Der Vertrag wurde geändert und dann war alles gut.
Wie geschrieben: nett, aber etwas aufdringlich unbedingt einen Abschluss erzielen zu wollen.

6 luglio 2024

Hallo Michael,

Das Teilen Ihrer Erfahrung wird von unseren Mitarbeitern sehr geschätzt! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Große Auswahl und Faire Preise

Super Service (Marvin), Mega Auswahl und Gute Preise.
Wenn wir nochmal neue Sofas oder Sessel benötigen, fahren wir definitiv wieder hin.

2 luglio 2024

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit geholfen haben!

Sehr gute Erfahrung

Wir hatten einen sehr lieben und kompetenten Mitarbeiter (Marvin), welcher uns sehr gut beraten hat. Er ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und hat uns zusätzlich hilfreiche Tipps gegeben.

Wenn wir noch mal ein Sofa oder einen Sessel brauchen, werden wir auf jeden Fall wieder zu Seats & Sofas gehen.

22 giugno 2024

Hallo SL,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Valutata 4 stelle su 5

Mann wird ehrlich begrüßt sie versuchen…

Mann wird ehrlich begrüßt sie versuchen einem Rabatte zu geben.
Die möbel sind bequem und auf wunsch wariierbar.

21 giugno 2024

Hallo Andrea,

Kundenservice antwortet nicht!

Es wurden größtenteils falsche Füße für das Sofa geliefert und nach 4 Wochen und 4 Reklamationen noch keine Antwort erhalten!

18 giugno 2024

Hallo Erwin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit den gelieferten Füßen Ihres Sofas haben und bisher keine Antwort auf Ihre Reklamationen erhalten haben. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und alle relevanten Details über WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.

Immer wieder gerne!

Ich bin so beeindruckt von diesem Möbelgeschäft wie noch nie. Man hat sich um unsere Zufriedenheit so gekümmert und bis an kleinstes Detail mitgedacht.

23 maggio 2024

Hallo AK,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch positiv bewerten!

Valutata 5 stelle su 5

Hier würde ich wieder einkaufen

sehr freundliche und kompetente Beratung.

23 maggio 2024

Hallo Praß,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. wir freuen uns, dass Sie einen guten Besuch hatten!

Valutata 5 stelle su 5

Der Aufenthalt war mehr als angenehm…

Der Aufenthalt war mehr als angenehm gestaltet. Das Sofa war in leppischen 30min unter Dach und Fach dank des tollen und Fähigen Mitarbeiter. Alle sehr höflich aber auch direkt, was mir sehr gut gefallen hat. Daniel und der Rest des Teams haben einen klasse Job gemacht und ich freue mich auf mein Sofa.

21 maggio 2024

Hallo Jasmin,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Ihre positiven Worte zu Ihrem Besuch motivieren uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer ist auf meine Wünsche…

Der Verkäufer ist auf meine Wünsche eingegangen und war sehr aufmerksam. Zum Schluss hat er seinen Chef noch dazu geholt und wir konnten uns gut einigen. Das Sofa hat allerdings eine lange Lieferzeit, daher kann ich dazu noch nichts sagen

15 maggio 2024

Hallo Lilli Funke,

Vielen Dank für Ihre Antwort, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit geholfen haben!

Sehr gute Beratung!

Sehr gute Beratung!

Der junge Verkäufer war sehr kompetent. Es wurden mir alle Stoffvarianten vorgestellt, weil ich auch einen Hund habe, da benötigt man doch eine strapazierfähiges Sofa.

10 maggio 2024

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeitern gut beraten wurden!

Valutata 4 stelle su 5

Eine sehr gute Beratung sowie alle…

Eine sehr gute Beratung sowie alle Informationen über das gekaufte Produkt.Auch über den Kaufpreis konnte man verhandeln,wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch weiter.

4 maggio 2024

Hallo Herzi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Beratung unserer Mitarbeiter zufrieden sind!

Valutata 5 stelle su 5

Super und kompetente Beratung.

Super und kompetente Beratung.

21 aprile 2024

Hallo Lumasa,

Nette Beratung,schneller Ablauf.

Nette Beratung,schneller Ablauf.
Danke!

19 aprile 2024

Hallo Hoppen,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir finden es sehr nett von Ihnen, diese lobenden Worte zu Ihrem Besuch zu schreiben!

Top Beratung

Top Beratung, lächelndes Gesicht,
Super Preise

16 aprile 2024

Hallo Sogukcesme,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem Besuch gut bedient wurden!

Valutata 4 stelle su 5

Tolle Beratung und extrem viel Auswahl…

Tolle Beratung und extrem viel Auswahl und Möglichkeiten! Keine aufdringlichen Verkäufer und man hat wirklich versucht, dass passende Sofa zu finden!
Stern Abzug gibt es jedoch, weil vor allem damit geworben wird, dass man das Sofa sofort mitnehmen kann weil „alles“ vorrätig ist. Am Ende musste ich doch mit Lieferzeit bestellen, aber wenn man sich sein Sofa zusammenbastelt, sodass es den eigenen Vorstellungen entspricht, ist das natürlich irgendwo auch naheliegend…

14 aprile 2024

Hallo Rosalie,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten!

Die Beratung war sehr freundlich

Die Beratung war sehr freundlich. Uns wurde auch die nötige Bedenk- und Entscheidungszeit gelassen und die Beratung fand sehr, sehr freundlich und kompetent ohne Aufdringlichkeit statt. Sollte die Couch am Ende der Beratung entsprechen, war es eine perfekte Kauferfahrung.

8 aprile 2024

Hallo Michael,

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Ihre positiven Worte zur Beratung sind für unsere Mitarbeiter sehr motivierend!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più