Seats and Sofas - Krefeld Recensioni 370

TrustScore 4 su 5

4,1

Mevissenstraße 49, 47803 Krefeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich. Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen. Angenehmes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen. Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind kom... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler. Von Anfang an ga... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo auf der Suche nach einem schönen Sofa sind wir Dank eines super netten Mitarbeiter Hr "ERIK" auch fündig geworden, er hat uns sehr gut beraten, ein offener freundlichen Mensch---sehr zu empf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr schnell kaputt.

Im Oktober 2018 für 3000€ eine Kunstledersofa gekauft. Ohne Haustiere, Toben oder andere schlimmen Dinge sehr schnell kaputt gegangen. Durchwetzungen fingen vor 1 Jahr an.

Update:
Wie verlangt Email geschrieben -> Keine Antwort.
Angerufen -> Geht keiner ans Telefon.

25 luglio 2025

Hallo Herr Menzel,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sofa nach kurzer Zeit bereits deutliche Gebrauchsspuren zeigt. Das entspricht keineswegs unseren Qualitätsansprüchen. Wir möchten Ihrem Fall gerne nachgehen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Valutata 5 stelle su 5

Der Service und die Beratung waren…

Der Service und die Beratung waren super freundlich gewesen, ich habe selten so eine nette Beratung erlebt.

24 luglio 2025

Hallo Bertrand,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Beratung als besonders freundlich erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen – schön, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Martin Brückmann

Alles war perfekt.
Beratung,Freundlichkeit,Preis und
Lieferung bis zum Aufbau

22 luglio 2025

Hallo Herr Brückmann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, der Freundlichkeit unseres Teams, dem Preis sowie der Lieferung und dem Aufbau rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf von der Auswahl bis zur Montage und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und würden uns freuen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Freundlich empfangen worden und nach…

Freundlich empfangen worden und nach einiger Zeit fündig geworden und nach 2 Tagen war das neue Sofa bei uns und wurde blitzschnell aufgebaut

9 luglio 2025

Hallo Stienen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Filiale freundlich empfangen gefühlt haben und rasch das passende Sofa gefunden haben. Besonders freut es uns, dass die Lieferung schnell und der Aufbau reibungslos verlaufen ist.

Zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel – daher motiviert uns Ihre Rückmeldung sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kundenbetreuung super!!!

Kundenbetreuung super!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Preisleistungsverhältnis auch super!
Sehr schöne Sofas im Angebot!!

6 luglio 2025

Hallo Sami Husejini,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlten und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Auswahl unserer Sofas zufrieden waren. Ihr Lob zur Kundenbetreuung geben wir sehr gerne an das Team in Krefeld weiter.

Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeitern sehr freundlich und…

Die Mitarbeitern sehr freundlich und Sehr hilfsbereit, sie haben uns bei der Auswahl des Sofas geholfen und sich bemüht, es so schnell wie möglich zu liefern. Absolute Empfehlung!

22 giugno 2025

Hallo Frau Despotovic,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team so gute Erfahrungen gemacht haben und wir Ihnen bei der Auswahl des Sofas helfen konnten. Schön, dass auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und bedanken uns für Ihre Empfehlung!

Valutata 4 stelle su 5

Gute kompetente Beratung, große Auswahl, viele Möglichkeiten

Wir haben in der Filiale in Krefeld gekauft. Niklas hat uns in Empfang genommen und uns sehr gut begleitet, beraten und mögliche Alternativen aufgezeigt. Lieferzeit war schneller als angesagt. Einzig das Thema Lieferung ist nicht gut gelöst, da extrem teuer, also muss man da selber was regeln... Schade.

12 giugno 2025

Hallo M.K.,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unsere Filiale in Krefeld. Es freut uns sehr, dass Niklas Sie kompetent beraten hat und Sie mit der Produktauswahl sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden passende Lösungen und Alternativen anzubieten.

Ihr Hinweis zur Lieferung ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Valutata 4 stelle su 5

Ich wurde sehr nett und höflich…

Ich wurde sehr nett und höflich beraten, der Verkäufer hat sich sehr viel zeit für mich genommen.
Einen Stern habe ich leider abziehen müssen ,da ich mich online nicht im Kundenportal anmelden konnte.
Die Anmeldung hat leider nicht funktioniert, es war alles auf englisch ,sodass ich mir erst alles übersetzen lassen musste. Ich fände es sehr schön, wenn wir in Deutschland auch alles in Deutsch abrufen könnten. LG Heidi

11 giugno 2025

Hallo Heidi,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die konstruktive Rückmeldung zur Online-Anmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale freundlich und mit viel Zeit beraten wurden.

Es tut uns leid, dass die Anmeldung im Kundenportal für Sie nicht problemlos funktioniert hat. Ihre Anmerkung zur Sprache nehmen wir sehr ernst – wir verstehen, wie wichtig ein verständliches Kundenportal ist und geben Ihre Rückmeldung gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit dem Service…

Ich war sehr zufrieden mit dem Service bei Seats & Sofas. Herr Nicklas war super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich bei ihm wirklich gut beraten – so wünscht man sich das als Kunde. Vielen Dank!

31 maggio 2025

Hallo Ahmad,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service bei Seats and Sofas so zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an Herrn Nicklas – wir geben Ihre Anerkennung gerne an ihn weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut beraten und rundum wohlgefühlt haben. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jedem Besuch ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Eine gute Wahl!Riesige Auswahl an Sofas und Sitzecken

Riesige Auswahl an Sofas und Sitzecken. Gute Beratung, faire Preise.

1 giugno 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Sofas und Sitzecken sowie die faire Preisgestaltung und die gute Beratung positiv hervorgehoben haben. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Möbel zu fairen Konditionen und ein Einkaufserlebnis, das Freude macht.

Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Neues Sofa - Beste Entscheidung!

Ich habe kürzlich eine großartige Erfahrung mit Seat and Sofas gemacht und kann nur Positives berichten! Von der freundlichen und hilfsbereiten Beratung bis hin zur beeindruckenden Auswahl an Möbeln war alles top. Die Qualität der Sofas ist herausragend – sie sind nicht nur bequem, sondern passen auch perfekt in mein Zuhause. Die Absprache mit Abholung innerhalb der kommenden Woche verlief reibungslos. Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Sofa und kann Seat and Sofas jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Möbeln zu fairen Preisen ist. Fünf Sterne von mir! ⭐⭐⭐⭐⭐

25 maggio 2025

Hallo N. Schmidt,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der großen Auswahl sowie der Qualität unserer Sofas rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Abholung reibungslos verlief und Sie Ihr neues Sofa bereits genießen können. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen in Seats and Sofas!

Sehr gut

Alles war gut und Toll

20 maggio 2025

Hallo Herr Alnaqeeb,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch in unserer Filiale in Krefeld alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit dem Service und dem Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team weiterhin, jedem Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Die Verkäuferinnen waren sehr bemüht…

Die Verkäuferinnen waren sehr bemüht das Richtige für uns zu finden sehr freundlich gerne wieder

14 maggio 2025

Hallo Ramasan,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Engagement und der Freundlichkeit unserer Verkäuferinnen in Krefeld zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, für jeden Kunden die passende Lösung zu finden und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Couch.

Nie wieder....

War heute im Krefelder Markt, da ich online ein tolles Angebot gesehen habe. Im Markt war davon keine Rede mehr. Das Angebot im Markt kostete statt 399,- (online) 899,-....erst auf meine direkte Nachfrage ging man dann auf den Onlinepreis ein, aber natürlich nur in der Grundstoff-Polsterung. Aus einem Angbot von 399,- für einen Zweisitzer wurde dann mit der Polsterung die ich wollte 2600,- für ein Zweisitzer-Ecksofa....!!!! Dann mit einer anderen Polsterung 1946,-......Sorry, aber das steht in keiner Relevanz zu dem Angebot auf der Webseite.
Überheblich, herablassend und arrogant empfand ich das ganze Gespräch mit dem Verkäufer. Preisnachlässe und irgendein Entgegenkommen, was sonst üblich war bei Seats and Sofas waren überhaupt keine Thema, obwohl ich der einzige Kunde im Laden war.
Dieser besuch wird prägend in meinem Gedächtnis bleiben.....

5 maggio 2025
Non scritta su invito

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Besuch in unserem Markt in Krefeld nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst, denn respektvolle Kommunikation und transparente Preisgestaltung sind uns wichtig. Wir möchten Ihrem Anliegen gerne weiter nachgehen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weitere Informationen zu Ihrem Besuch an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir der Sache nachgehen und gegebenenfalls Verbesserungen einleiten können.

Valutata 5 stelle su 5

Mittlerweile ist es da 4 mal das wir…

Mittlerweile ist es da 4 mal das wir bei Ihnen couch, sofa holen.
Die freundliche Beratung ohne Zeitdruck oder auch auf unsere Wünsche einzugehen, macht es uns sehr einfach zu entscheiden.
Es ist in jeder Preislage was zu finden.

5 maggio 2025

Hallo Herr Akif,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns eingekauft haben und stets mit der Beratung und dem Sortiment zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Kundinnen und Kunden.

Wir wünschen Ihnen erneut viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Valutata 5 stelle su 5

Die freundliche Beratung,Große Auswahl…

Die freundliche Beratung,Große Auswahl und gute Qualität ich bin sehr zufrieden. Danke an das Team in Krefeld.

1 maggio 2025

Hallo Herr Krupic,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der großen Auswahl und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie das Team in Krefeld so loben – wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten!

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Seats and Sofas begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Der Verkäufer Joel hat uns sehr…

Der Verkäufer Joel hat uns sehr freundlich und kompetent bedient. Alles weitere wird sich noch zeigen.

2 aprile 2025

Hallo Kunde aus Duisburg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Verkäufer Joel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service bei Ihrem Besuch in unserer Filiale Krefeld zufrieden waren. Wir hoffen, dass auch alles Weitere zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft und Sie lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben werden.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Sehr nette Verkäufer

Sehr nette Verkäufer, uns wurde super geholfen. Unsere Wünsche konnten super umgesetzt werden.
Danke

5 aprile 2025

Hallo Frederik,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Verkäufer Ihre Wünsche gut umsetzen konnten und Sie sich so gut beraten gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden und freuen uns, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Freundlich

Netter Verkäufer nicht zu aufdringlich!

29 marzo 2025

Hallo Herr Adler,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Beratung durch unseren Verkäufer als angenehm und nicht aufdringlich empfunden haben.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Sogar der eine Stern ist zu viel!

5 aprile 2025
Non scritta su invito

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie so eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Gerne möchten wir Ihre Situation besser verstehen und Ihnen weiterhelfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und Details an: customerservice@seatsandsofas.de.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più