Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen Recensioni 532

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Westfalenstraße 36, 30853 Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Update nach der öffentlichen Antwort von Seats and Sofas auf meine Bewertung: Aufgrund der öffentlichen Rückmeldung („wir möchten gemeinsam eine Lösung finden“) habe ich nochmals Kontakt aufgenommen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren gestern dort und wurden von einem Mitarbeiter namens Ely beraten. Er war sehr nett, ausgesprochen freundlich, und wir haben viel zusammen gelacht. Besonders positiv fanden wir, dass er genau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach wochenlangen Enttäuschungen durch andere Anbieter sind wir zum Glück zu Seats and Sofas nach Hannover gefahren!! Tanika kam sofort hilfsbereit und äußerst freundlich auf uns zu!! Sie hat wirklich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden am Eingang Herzlich empfangen! Anschließend wurden wir durch die Räumlichkeiten geführt um uns einen Einblick in die Große Auswahl und Gestaltungsmöglichkeiten zu machen. Nach kurzer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette und absolut freundliche Mitarbeiter

Sehr nette und absolut freundliche Beratung. Danke Michael. Vom Betreten der Geschäftsstelle bis zur Mitnahme der Couch war alles super. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl.

25 gennaio 2025

Hallo Karina,

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich vom Betreten unseres Geschäfts bis hin zur Mitnahme der Couch rundum wohl gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an Michael und unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch!

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann seat and sofa nicht empfehlen…

Ich kann seat and sofa nicht empfehlen .Der Service hat such auf meine 2 Mail zwar endlich gemeldet aber nun meint man äußeren Einflüssen wäre es was nicht stimmt .Es wird vom Service Seite gelogenund Behauptungen aufgestellt ,dir nicht der Wahrheit entsprechen und es dem Kunden in die Schuhe geschoben. Man schaut sich die Sache nicht mal vor Ort an .Auf fragen wird nicht geantwortet .Ich werde nun ein Gutachten machen lassen und da es dem Unternehmen wohl egal ist auch weitere Schritte mir vorbehalten. Mich wird dieser Laden bzw firm nie wieder sehen als Kunde. Ich kann nur davon abraten hier zu kaufen nach meinen Erfahrungen

24 gennaio 2025

Hallo Bianca Freitag,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir möchten die Angelegenheit gerne genauer prüfen und mit Ihnen klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 per WhatsApp, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Tolle Mitarbeiter

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Seats and Sofas in Hannover zu besuchen, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine hervorragende Erfahrung war! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Die Auswahl an Sofas ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas – von modernen Designs bis hin zu klassischen Stilen.

Besonders hervorheben möchte ich Herrn Coskun, der mir während meines Besuchs äußerst kompetent und freundlich zur Seite stand. Er nahm sich die Zeit, meine Wünsche und Vorstellungen zu verstehen und half mir, das perfekte Sofa für mein Zuhause zu finden. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement, die bestmögliche Lösung zu finden, haben den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht. Zudem gab er mir wertvolle Tipps zur Pflege und Kombinierbarkeit der Möbelstücke.

Ein weiterer Punkt, der meinen Besuch unvergesslich machte, war die Tatsache, dass sich das Team liebevoll um meine kleinen Kinder gekümmert hat. Während ich in Ruhe stöberte, wurden sie mit Spielen und Aktivitäten beschäftigt, sodass ich mich voll und ganz auf meine Entscheidungen konzentrieren konnte. Darüber hinaus wurden uns köstlicher Kaffee und heiße Schokolade serviert – eine wunderbare Geste, die den Besuch noch angenehmer machte.

Die Atmosphäre im Geschäft war einladend, und die gesamte Belegschaft war hilfsbereit und professionell. Ich kann Seats and Sofas in Hannover nur wärmstens empfehlen, insbesondere Herrn Coskun, der mit seiner Expertise und seinem hervorragenden Kundenservice einen großen Unterschied macht. Wenn du auf der Suche nach hochwertigen Möbeln und einer erstklassigen Beratung bist, dann schau unbedingt vorbei!

22 gennaio 2025

Hallo Kaygun,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Coskun Sie kompetent und freundlich bei der Auswahl Ihres perfekten Sofas unterstützt hat. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuchs so wohlgefühlt haben – auch dank der Aufmerksamkeit unseres Teams für Ihre Kinder.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hallo Joachim Kah,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unseren Verkäufer Michael. Es freut uns sehr, dass er Sie begeistern konnte. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis-Leistung top!

12 gennaio 2025

Hallo Herr Kurzik,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Die Verkäuferin war sehr nett und nicht…

Die Verkäuferin war sehr nett und nicht so aufdringlich und genervt hat uns in Ruhe Aussuchen lassen.

12 gennaio 2025

Hallo Frau Bartels,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die entspannte und nicht aufdringliche Art unserer Verkäuferin positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine angenehme und stressfreie Einkaufserfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nettes und kompetentes Fach…

Sehr nettes und kompetentes Fach Personal

11 gennaio 2025

Hallo Herr Giannelli,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Fachpersonals positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal. Man muss etwas Zeit mitbringen, da alles etwas verwirrend ist. Allerdings sind immer Mitarbeiter da und erklären alles top

8 gennaio 2025

Hallo Herr/Frau Heck,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir verstehen, dass die Auswahl manchmal überwältigend sein kann, und es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen durch gute Erklärungen weiterhelfen konnten. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir empfehlen Euch weiter🙏☝️

Sehr freundliches kompetentes Personal. 😃Gute Erklärung des doch anderen Konzeptes.
Schnelle Beratung aber nicht aufdringlich.☝️
Netter Service in Form von Getränken z.B. Kaffe☕️ oder was man wollte.
Besonderer Dank geht an Michael und Laura 🙏✨️

28 dicembre 2024

Hallo Frau Schmidt,

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Michael und Laura Ihnen mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit ein angenehmes Einkaufserlebnis ermöglicht haben.

Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass unser Konzept bei Ihnen gut angekommen ist.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Laden!

Ich habe im November 2023 ein Sofa bei Seats and Sofas gekauft und bin extrem enttäuscht. Bereits im August 2024 habe ich einen Mangel gemeldet, aber bis heute (Januar 2025) wurde nichts gelöst. Immer wieder wird mir gesagt, dass ein Ersatzteil bestellt wurde, doch es kommt einfach nicht an. Im November 2024 kam dann ein weiteres Problem dazu: Die Feder eines Moduls war defekt. Ich habe mehrfach Mails an die Serviceadresse geschickt, aber bis heute keine einzige Antwort erhalten.

Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe, es passiert einfach nichts, und man fühlt sich völlig im Stich gelassen. Ich bin mehr als unzufrieden und kann jedem nur dringend davon abraten, hier etwas zu kaufen. Finger weg von diesem Laden!

4 gennaio 2025

Hallo Herr Celik,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit Ihrem Sofa und unserem Kundenservice hatten. Es ist uns wichtig, solche Angelegenheiten schnell und zufriedenstellend zu lösen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine kurze Beschreibung Ihres Anliegens über WhatsApp an +49 1525 8957246. Wir werden uns umgehend darum kümmern.

Durchweg positives Kauferlebnis

Der Verkaufsraum ist auf das Wesentliche reduziert. Die Sofas/ Wohnlandschaften stehen hier im Vordergrund. Beim Eintritt in den Laden wird man sofort begrüßt und erhält die Mappe mit den Preisen als auch eine Beratung, wenn man diese wünscht. Die ausgestellten Sofas haben eine gute Qualität und moderate Preise. Die Beratung vor und während des Kaufabwicklung ist sehr professionell und kundenfreundlich. Sehr empfehlenswert.

4 gennaio 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere professionelle Beratung und kundenfreundliche Abwicklung so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr gute Kundenbetreuung

Unser Kundenberater Mikail hat sich viel Zeit genommen und uns sehr gut beraten.

27 dicembre 2024

Hallo Frau Heidenreich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Mikail sich die Zeit genommen hat, um Sie umfassend und gut zu beraten. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Beratung sowie Mitarbeiter sind gut.

Beratung sowie Mitarbeiter sind gut.

29 dicembre 2024

Hallo Herr Yilmaz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und unserem Team zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

Tolles Team

Tolles Team, tolle Mitarbeiter
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, uns wurde kurz das Konzept erklärt und dann konnten wir in Ruhe erstmal alles angucken. Gabriel kam dann zwischendurch immer mal wieder zu uns und als wir uns für ein Sofa entschieden hatten wurde alles so wie wir es haben wollten für uns ausgerechnet. Wir waren uns aber mit dem Preis am Anfang nicht einig, dann kam Magi noch dazu und konnte uns zum Schluss von unserem Sofa überzeugen. Die Beratung war Klasse.
Zum Schluss mussten wir dann noch zu der lieben Laura um das Sofa zu bezahlen.

Tolle Mitarbeiter, tolles Team.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und freuen uns jetzt auf unser neues Sofa

27 dicembre 2024

Hallo Frau Thürnau,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob an Gabriel, Magi und Laura geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Erstes und letztes mal

Erstes und letztes mal

19 dicembre 2024

Hallo Trepca,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten die Angelegenheit gerne genauer untersuchen und hoffen, Ihnen weiterhelfen zu können.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihre Situation besser verstehen und eine Lösung finden können.

Sehr frisches junges Team

Sehr frisches junges Team , fröhlich und hilfsbereit vom Verkäufer bis zu den Jungs die einem das Sofa einladen. Jederzeit gerne wieder.

22 dicembre 2024

Hallo Ihr Name,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser junges, freundliches und hilfsbereites Team in Hannover-Langenhagen zu schätzen wissen. Vom Verkäufer bis zum Lieferteam geben wir unser Bestes, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale willkommen zu heißen.

Valutata 4 stelle su 5

Alles top hier

Ob Mikail, Laura oder Denisa .... ich habe nette und zuvorkommenden Menschen kennengelernt. Wir haben eine sehr schöne Beratung erhalten und können sagen ... vielen Dank und weiter so.

21 dicembre 2024

Hallo René Lindenberg,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Mikail, Laura und Denisa Sie gut beraten und Ihnen eine angenehme Erfahrung bereitet haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung, sehr nette Team

Sehr nettes Personal, und gute Beratung,
Sehr hilfsbereit mit mit dem Sofa Planung
Danke gerne wieder

20 dicembre 2024

Hallo Jamal Baghdadi,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass unser Team in Hannover-Langenhagen Ihnen bei der Planung Ihres Sofas geholfen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Ich war sehr zufrieden und bin durch die tolle Beratung von Megi auch fündig geworden!

18 dicembre 2024

Hallo Yilmaz,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Megi so zufrieden waren und genau das Passende für sich gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Top👍

Sehr gute Beratung und der Verkäufer war sehr nett freundlich kompetent wir konnten in aller Ruhe durch das Geschäft gehen alle Sofas in Ruhe ausprobieren. Als man sich entschieden hatte plante der Verkäufer sehr freundlich und nett mit uns das Sofa und ließ uns alle Freiheiten auch bezüglich kaufen oder nicht. Super👍 das hat wo anders schon anders erlebt. Deswegen Top macht weiter so👍

16 dicembre 2024

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns in Hannover-Langenhagen eine angenehme und entspannte Beratung erlebt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden in Ruhe ihre Entscheidung treffen können und sich wohlfühlen. Es freut uns besonders, dass unser Verkäufer Sie kompetent begleitet hat und Sie alle Freiheiten genießen konnten.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più