Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek Recensioni 608

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Gärtnerstraße 130-140, 25469 Hamburg-Halstenbek, Hamburg, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Es war eine zuvorkommende Beratung

Es war eine zuvorkommende Beratung , alles bestens

17 dicembre 2024

Hallo Nicole Uwis,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und hilfsbereite Betreuung, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit dem Sofa-Kauf!

Sehr zufrieden mit dem Sofa-Kauf!
Wir haben ein Sofa gekauft und wurden von einem Berater hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, geduldig und kompetent. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Möbelhaus bietet eine tolle Auswahl und einen ausgezeichneten Service.
Wir können Seats and Sofas in Halstenbek nur weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die großartige Beratung!

13 dicembre 2024

Hallo M.K.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service in unserer Filiale in Halstenbek zufrieden sind und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sofakauf schnell und locker

Gute Beratung,lockere Atmosphäre und ich fand genau das passende Sofa:Wirklich bequem ,ideale Sitzhöhe und Tiefe,die Polsterung hat genau die richtige Härte, leicht zu reinigen, Farbe passt, der Preis war günstig. Lieferung war schnell organisiert.👍👍👍

7 dicembre 2024

Hallo Carsten Birkenfeld,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie das perfekte Sofa gefunden haben und mit der Beratung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa!

Finger weg!

Leider ist das Geschäftsmodell Seats & Sofas überhaupt nicht transparent. Man soll für alles ins Geschäft kommen. Es wird 25% des Kaufpreises einbehalten, wenn man vom Kaufvertrag zurücktreten möchte.

Es sind alles nur sehr junge Berater vor Ort und wenn man im Geschäft ist, reißen Sie sich darum, wer beraten darf, was mir zu denken gibt, was da für ein System dahinter steckt.
Wenn man nach dem Geschäftsführer fragt und um ein Gespräch bittet, wird man nur abgewimmelt. Guter Kundenservice geht wirklich anders.

In dieses Geschäft setze ich kein Fuß mehr rein nach dieser Erfahrung und rate jedem dringend von diesem Unternehmen ab!

Hallo Nelly Gorgan,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Abläufen in unserer Filiale unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir Ihr Anliegen persönlich klären und gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung durch Herrn Huede war ein…

Die Beratung durch Herrn Huede war ein Erlebnis, er ging auf alle Fragen und Wünsche mit Unterstüzung des Team sehr ein.
Das Sofa wurde gestern geliefert und aufgebaut, die Füsse sind etwas schief, aber das setzt sich wohl noch. Die Jungs von der Spedition waren mega gut drauf
( sorry, noch mit dem Salz im Kaffee😉)!
Weiter so!!!!👍

Hallo Emanuel Thiessen,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beratung durch Herrn Huede und das Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der Lieferung und dem Aufbau des Sofas zufrieden sind. Es ist schön, dass die Spediteure Ihnen mit guter Laune begegnet sind – wir geben dieses Lob gerne weiter!

Falls sich die schiefen Füße nicht setzen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da, um zu helfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehmes und gute Beratung

Wir haben ein ehr nettes und kompetente Team vorgefunden

Hallo Lische,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team in Hamburg-Halstenbek als nett und kompetent erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung durch den…

Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter. Nachdem wir ein Sofamodell gefunden haben, wurde es ganz individuell an unseren Wohnraum angepasst. Woanders wäre das so nicht möglich gewesen. Der Mitarbeiter hat sich genau unsere Vorstellungen angehört und es dann sehr freundlich und kompetent umgesetzt. Wir würden immer wieder dort kaufen

Hallo Frau Wirtz,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Mitarbeiter Ihnen eine so individuelle und kompetente Beratung bieten konnte. Wir sind stolz darauf, flexibel auf die Wünsche unserer Kunden eingehen zu können, und es ist schön, dass wir Ihre Vorstellungen zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, dass es perfekt in Ihren Wohnraum passt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

1 dicembre 2024

Hallo Bernhardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Wir hoffen, dass auch Ihr Sofa Ihre Erwartungen erfüllen wird, und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Beratung und ein sehr netten…

Gute Beratung und ein sehr netten Veräufer .

28 novembre 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob für die Beratung sowie die Freundlichkeit unseres Verkäufers. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie in Hamburg-Halstenbek gut unterstützen konnten. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Preis absolut akzeptabel, kompetente Beratung

Es stand zwar kein Preis an dem gewünschten Sofa dran, aber der Endpreis war am Schluß absolut akzeptabel. Und die Verkäuferin war kompetent.

23 novembre 2024

Hallo MK,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Beratung durch unsere Verkäuferin als kompetent empfunden haben und mit dem Endpreis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Die Mitarbeiterin Tanika hat sich viel Zeit für mich genommen, hat alle meine Wünsche berücksichtigt.
Was nicht leicht war, da ich nur wenig Platz habe.
Bin sehr zufrieden und freue mich jetzt auf mein Sofa.

24 novembre 2024

Hallo Angelika,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Tanika sich so viel Zeit für Sie genommen und Ihre Wünsche berücksichtigt hat, auch wenn der Platz begrenzt war. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir hoffen, dass Ihr Sofa perfekt zu Ihrem Zuhause passt, und wünschen Ihnen viel Freude daran.

Freundliche kompetente Beratung

Gute Auswahl, freundliches und kompetentes Personal.

21 novembre 2024

Hallo Voß,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der freundlichen sowie kompetenten Beratung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale in Hamburg-Halstenbek begrüßen zu dürfen.

Schlechter Service, …

Bei einem Sofa für 2.800,- € sollte man davon ausgehen können,daß sich das Möbelstück in einwandfreier Qualität präsentiert. Leider war das gar nicht der Fall, denn die festen Polster der Sofalehne weisen einen Höhenunterschied von 3 - 4 cm auf. Von Seiten seats &sofas wird man mit der Aussage " das liegt noch in der Toleranzgrenze" und stellt keinen Anspruch auf Schadensersatz dar. Am Ausstellungsstück sei der gleiche Mangel zu sehen, also hätten wir vor dem Kauf schon gesehen, was uns erwartet. Kundenservice ade'. Hauptsache erstmal gekauft. In keinster Weise weiter zu empfehlen.

20 novembre 2024

Hallo Maik Schulz,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des Sofas und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten der Sache nachgehen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246, um uns weitere Details zu Ihrem Fall mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Hallo Herr Hollm,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserer Beratung und den Preisen in der Filiale Hamburg-Halstenbek! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Beratung,alle unsere Wünsche…

Tolle Beratung,alle unsere Wünsche wurden umgesetzt,zu einem fairen Preis

16 novembre 2024

Hallo Herr Wegner,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass wir alle Ihre Wünsche umsetzen konnten und Sie mit einem fairen Preis zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Netter Empfang , klasse Beratung

Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde genug Zeit gelassen uns zunächst erst einmal umzuschauen. Wir hatten nie das Gefühl "belästigt" zu werden. Tanika, die Beraterin, die wir uns letztendlich zu Rate zogen, hat uns außerordentlich aufmerksam und charmant beraten. Ihre nette Art schaffte Vertrauen und hat uns letztendlich dazu gebracht mehr Geld auszugeben als wir eigentlich wollten. Egal, es war ein angenehmes Einkaufserlebnis. Leider sind die Lieferzeiten bei "Extra Wünschen" etwas lang, aber damit können wir gut leben.
Ein Hinweis noch an Tanika. Paula (Deutsche Dogge) wird nicht auf dem Sofa sitzen :-)

30 ottobre 2024

Hallo Herr Dunzweiler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die nette Beschreibung Ihres Einkaufserlebnisses bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Tanika als angenehm und vertrauensvoll empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Kunden wohlfühlen und gut beraten werden. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Lieferzeit bei "Extra Wünschen" in unserem Team besprechen, um diesen Aspekt weiter zu optimieren. Ihre Anmerkung zu Paula (der Deutschen Dogge) ist ebenfalls sehr charmant, wir sind sicher, dass sie trotzdem ein gemütliches Zuhause finden wird.

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine Mega tolle junge…

Wir hatten eine Mega tolle junge Beraterin für unseren Sofakauf und diese Frau hat es so schmackhaft gemacht das man gar nicht anders sich entscheiden konnte. Aber der Laden in halstenbek hat allgemein tolle Mitarbeiter im Store

30 ottobre 2024

Hallo Patrick,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte über unsere Mitarbeiterin und den Service im Store in Halstenbek! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine angenehme Beratung und ein positives Kauferlebnis hatten. Unser Team setzt alles daran, dass sich Kunden wie Sie bei der Entscheidungsfindung wohlfühlen und von der Qualität unserer Produkte und dem Service überzeugt sind.

Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Sofa haben und danken Ihnen nochmals für das positive Feedback.

Vielen Dank für kompetente Beratung

Wir wurden freundlich begrüßt. Bei der Sofa suche fachlich kompetent, nicht aufdringlich ,zuvorkommend begleitet und fühlten uns bei der Entscheidungsfindung sehr gut unterstützt. Besonderen Dank an Herrn Barter für die kompetente und freundliche Beratung.

9 novembre 2024

Hallo Herr Haase,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Entscheidung gut unterstützt und umfassend beraten gefühlt haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden eine angenehme und informierte Kauferfahrung zu bieten. Wir geben das Lob gern an Herrn Barter weiter und freuen uns, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit an uns zu wenden.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung absolut…

Sehr gute Beratung absolut professionell ehrlich und sehr geduldig würde jederzeit wieder mein traumsofa dort kaufen ein tolles nettes Team herzlichen Dank

9 novembre 2024

Hallo Jozanovic,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als professionell und ehrlich erlebt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es stets, eine positive Kauferfahrung zu bieten und unsere Kunden mit einem Team zu unterstützen, das mit Geduld und Engagement dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Super tolle Beratung und nette…

Super tolle Beratung und nette Kollegen. Top Preise und Qualität! Wir waren mit allem sehr zufrieden.

2 novembre 2024

Hallo Yildiz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Lob für unser Team. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, den Preisen und der Qualität so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più