Wir wurden freundlich Empfangen und erhielten die Mappe über alle Modelle der Ausstellung. Die Beratung war fachkundig und sachlich. Auch die Stoffmuster waren hilfreich, da unser Favorit nur in dunkl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir kamen rein und wurden freundlich begrüßt das fand ich erst mal richtig richtig gut dann sind wir rum gegangen und irgendwann wurden wir gefragt, was wir genau suchen und hat uns das genauer erk... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We had a great experience ordering our new sofa. The staff were friendly and helpful, and Aaron in particular guided us through the options and made the process much easier. Unlike many other shops ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
0 Sterne Sehr Unfreundlich. Im Verkaufsgespräch wird einem alles schön geredet. Sobald man jedoch nach Vertragsabschluss Fragen hat oder etwas klären möchte, ändert sich der Umgangston deutlich... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Gärtnerstraße 130-140, 25469, Hamburg-Halstenbek, Hamburg, Germania
- 41018589648
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es war eine zuvorkommende Beratung
Es war eine zuvorkommende Beratung , alles bestens

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr zufrieden mit dem Sofa-Kauf!
Sehr zufrieden mit dem Sofa-Kauf!
Wir haben ein Sofa gekauft und wurden von einem Berater hervorragend beraten. Er war sehr freundlich, geduldig und kompetent. Alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet, und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Möbelhaus bietet eine tolle Auswahl und einen ausgezeichneten Service.
Wir können Seats and Sofas in Halstenbek nur weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die großartige Beratung!

Sofakauf schnell und locker
Gute Beratung,lockere Atmosphäre und ich fand genau das passende Sofa:Wirklich bequem ,ideale Sitzhöhe und Tiefe,die Polsterung hat genau die richtige Härte, leicht zu reinigen, Farbe passt, der Preis war günstig. Lieferung war schnell organisiert.👍👍👍

Finger weg!
Leider ist das Geschäftsmodell Seats & Sofas überhaupt nicht transparent. Man soll für alles ins Geschäft kommen. Es wird 25% des Kaufpreises einbehalten, wenn man vom Kaufvertrag zurücktreten möchte.
Es sind alles nur sehr junge Berater vor Ort und wenn man im Geschäft ist, reißen Sie sich darum, wer beraten darf, was mir zu denken gibt, was da für ein System dahinter steckt.
Wenn man nach dem Geschäftsführer fragt und um ein Gespräch bittet, wird man nur abgewimmelt. Guter Kundenservice geht wirklich anders.
In dieses Geschäft setze ich kein Fuß mehr rein nach dieser Erfahrung und rate jedem dringend von diesem Unternehmen ab!

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Die Beratung durch Herrn Huede war ein…
Die Beratung durch Herrn Huede war ein Erlebnis, er ging auf alle Fragen und Wünsche mit Unterstüzung des Team sehr ein.
Das Sofa wurde gestern geliefert und aufgebaut, die Füsse sind etwas schief, aber das setzt sich wohl noch. Die Jungs von der Spedition waren mega gut drauf
( sorry, noch mit dem Salz im Kaffee😉)!
Weiter so!!!!👍

Sehr angenehmes und gute Beratung
Wir haben ein ehr nettes und kompetente Team vorgefunden

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr gute Beratung durch den…
Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter. Nachdem wir ein Sofamodell gefunden haben, wurde es ganz individuell an unseren Wohnraum angepasst. Woanders wäre das so nicht möglich gewesen. Der Mitarbeiter hat sich genau unsere Vorstellungen angehört und es dann sehr freundlich und kompetent umgesetzt. Wir würden immer wieder dort kaufen

Preis absolut akzeptabel, kompetente Beratung
Es stand zwar kein Preis an dem gewünschten Sofa dran, aber der Endpreis war am Schluß absolut akzeptabel. Und die Verkäuferin war kompetent.

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Die Mitarbeiterin Tanika hat sich viel Zeit für mich genommen, hat alle meine Wünsche berücksichtigt.
Was nicht leicht war, da ich nur wenig Platz habe.
Bin sehr zufrieden und freue mich jetzt auf mein Sofa.

Schlechter Service, …
Bei einem Sofa für 2.800,- € sollte man davon ausgehen können,daß sich das Möbelstück in einwandfreier Qualität präsentiert. Leider war das gar nicht der Fall, denn die festen Polster der Sofalehne weisen einen Höhenunterschied von 3 - 4 cm auf. Von Seiten seats &sofas wird man mit der Aussage " das liegt noch in der Toleranzgrenze" und stellt keinen Anspruch auf Schadensersatz dar. Am Ausstellungsstück sei der gleiche Mangel zu sehen, also hätten wir vor dem Kauf schon gesehen, was uns erwartet. Kundenservice ade'. Hauptsache erstmal gekauft. In keinster Weise weiter zu empfehlen.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Tolle Beratung,alle unsere Wünsche…
Tolle Beratung,alle unsere Wünsche wurden umgesetzt,zu einem fairen Preis

Netter Empfang , klasse Beratung
Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde genug Zeit gelassen uns zunächst erst einmal umzuschauen. Wir hatten nie das Gefühl "belästigt" zu werden. Tanika, die Beraterin, die wir uns letztendlich zu Rate zogen, hat uns außerordentlich aufmerksam und charmant beraten. Ihre nette Art schaffte Vertrauen und hat uns letztendlich dazu gebracht mehr Geld auszugeben als wir eigentlich wollten. Egal, es war ein angenehmes Einkaufserlebnis. Leider sind die Lieferzeiten bei "Extra Wünschen" etwas lang, aber damit können wir gut leben.
Ein Hinweis noch an Tanika. Paula (Deutsche Dogge) wird nicht auf dem Sofa sitzen :-)

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Wir hatten eine Mega tolle junge…
Wir hatten eine Mega tolle junge Beraterin für unseren Sofakauf und diese Frau hat es so schmackhaft gemacht das man gar nicht anders sich entscheiden konnte. Aber der Laden in halstenbek hat allgemein tolle Mitarbeiter im Store

Vielen Dank für kompetente Beratung
Wir wurden freundlich begrüßt. Bei der Sofa suche fachlich kompetent, nicht aufdringlich ,zuvorkommend begleitet und fühlten uns bei der Entscheidungsfindung sehr gut unterstützt. Besonderen Dank an Herrn Barter für die kompetente und freundliche Beratung.

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Sehr gute Beratung absolut…
Sehr gute Beratung absolut professionell ehrlich und sehr geduldig würde jederzeit wieder mein traumsofa dort kaufen ein tolles nettes Team herzlichen Dank

Risposta di Seats and Sofas - Hamburg-Halstenbek
Super tolle Beratung und nette…
Super tolle Beratung und nette Kollegen. Top Preise und Qualität! Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.