Super Team (Fürth), sehr freundlich, mehr Kaffee und Getränke serviert bekommen als jemals bei einem anderen Dienstleister. Beratung top, Verhandlungsbereit und das Team geht individuell auf die Wüns... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben eine super Beratung vom Mitarbeiter Mo bekommen. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns geholfen das Perfekte Sofa zusammenzustellen. Wer gute Beratung will sollte auf jeden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Insgesamt Gut, in der Filiale Fürth :) Anfangs aber eher zu schnell motiviert worden zu einem Kauf. Maße hatten nicht gepasst die Couch musste verändert werden. Die Mitarbeiter gingen sofort dra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Herr Beyer war sehr freundlich und hilfsbereit hat auch viel Zeit genommen um detailliert mich zu beraten Preis Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung Ich möchte Ihnen für Ihre unschätzbare Be... Leggi di più
Waldstraße 99, 90763, Fürth, Bayern, Germania
Come questa azienda usa Trustpilot
Supernette, sehr kompetente Beratung. Es wurde perfekt auf meine Wünsche eingegangen

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
am 22.12.2023 war ich bei seats and sofas und habe ein schlafsofa gekauft. an dem sofa in der ausstellung war kein preis angegeben und der verkäufer sagte, es kostet 1100 eur. das war mir zu teuer deshalb hat er mir das sofa für 650 eur angeboten, ich habe das sofa angezahlt und zuhause habe ich dann festgestellt, dass seats and sofas dieses sofa für 399 eur online anbietet. ich denke dass seats und sofas mich betrogen hat und entweder bezahle ich die 399 eur aus dem angebot oder der kaufvertrag wird widerrufen. sollte beides nicht möglich sein, werde ich seats und sofas wegen betrugs anzeigen.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Weniger aggressive Verkäufer*innen. Reparaturmöglichkeiten. Und Feedback bei notwendigen Reparaturen.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Sehr freundliche Mitarbeiter, super große Auswahl und eine sehr sehr gute fachliche Beratung
Kann ich nur weiterempfehlen

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Top Team, alles gut gelaufen auch toll dass wie versprochen wir erst später abholen durften. Sofa ist sehr gut verarbeitet und sehr leicht aufzubauen, auch sehr gut verpackt. Würde ich wieder zu kaufen👍👍👍

Super gute Beratung
Sehr freundlich und ausführlich erklärt
Wir kommen auf jedenfall wieder

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Wir haben unser Sofa zwar noch nicht aber wir würden sehr gut beraten und Hr. Markel war sehr freundlich. Er hat uns einen tollen Rabatt gegeben und ist sogar noch einmal mit dem Preis runter als er gehört hat das wir unseren Hochzeitstag haben. Die Lieferung von unserem Sofa dauert noch ca 10 Wochen, die wird aber von einem externen Unternehmen vorgenommen.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Super nett. Super Kompetente Mitarbeiter, Kurt in Fürth hat uns fachgerecht und freundlich beraten.
Danke

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Es geht speziell und das Haus in Führt.
Ich kann jedem, der ein neues Sofa oder Couch sucht, abraten dort hin zu gehen. Nicht weil es eine große Auswahl gibt, sondern weil man auf biegen und brechen gedrängt wird etwas zu kaufen.
Jedesmal die selbe Leier, heute haben Sie Glück. Der Hersteller hat eine große Rabattaktion... heute ist Supersamstag, da müssen sie zugreifen. Diesen gibt es nur sehr selten.... wenn sie nicht kaufen verpassen sie den Rabatt usw. Selbst als meine Frau und ich gesagt hatten wir möchten gerne eine Nacht darüber schlafen, würden wir nicht ernst genommen sondern man sollte sofort vor Ort entscheiden. Dann gibt es wohl alle zwei Wochen ein neuen Filialleiter.
Nunja wir haben dann bei einer anderen Polsterkette den Kaufvertrag fertig gemacht, da die Verkäuferin. Eine bessere und keine aggressive Art hatte uns zu beraten. Ich kein man hatte dem Verkäufer bei S&S sagen können, der Schnee ist schwarz statt weiß. Er hatte dir als Kunde zugestimmt. Auch hat die andere Kette und nocheinmal darüber schlafen lassen und wir sind mit gutem Gewissen dann wieder dort hin gefahren. Das ganze fühlt sich bei S&S an wie bei Kaffeefahrten, wo Senior ausgebeutet werden. Die Rezessionen im Netz außer hier belegen es. Es gibt sogar Reportagen über S&S. Da wird ganz genau diese Masche beschrieben.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Sehr netter und kompetenter Verkäufer, hat mich doch noch überzeugen können ;-)

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter, Lieferung weit vor ursprünglich genanntem Termin.
Lieferung zeitlich sehr gut abgesprochen, zügig und sauberer Aufbau.

Risposta di Seats and Sofas - Fürth
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.